Muse5921 #341 6 мая Шум и ярость написал 7 минут назад: ewok написал 3 часа назад: спойлер ласт босса Художница намного труднее. Кап в 10к это решение хоть и ленивое, но работает отлично. Отвечаю, шо не билдился специально, пришел с чем было. я бы может неирочно и поиграл бы, но боёвка на вид просто ебанный нахуй кринж Шумыч, эскье тебе зайдёт, запускай ewok понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #342 6 мая (изменено) Эские лучший второстепенный персонаж за всю историю видеоигр. Спойлер сцена, где Версо играет грустную мелодию для Маэльки на фотрепиано. А Эские на фоне феноменально глупо танцует. Я вголосину был. Losing a rock is better than never having a rock! Изменено 6 мая пользователем ewok FFka, gRUzz, Muse5921 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #343 6 мая ewok написал 48 минут назад: Эские лучший второстепенный персонаж за всю историю видеоигр. Спойлер сцена, где Версо играет грустную мелодию для Маэльки на фотрепиано. А Эские на фоне феноменально глупо танцует. Я вголосину был. Losing a rock is better than never having a rock! Скрытый текст Это я ещё не спойлерю шумычу, что эскье - это 3-х этажный шкаф полностью наполненный вином Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #345 6 мая почему у этой студии в команде нет ни одной жирной трансгендерной женщины с розовыми волосами или нигерши с гигантскими кольцами в ушах gRUzz и Proest понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #346 7 мая А фотографирует кто по твоему? Там еще и три метра роста, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #347 7 мая (изменено) EnergyFrost написал 19 часов назад: looooollel написал 19 часов назад: EnergyFrost написал 22 часа назад: looooollel написал 06.05.2025 в 00:54: Сомнительная игра. В начале игры боссы ходят 4 раза , в конце 0 раз. Под конец контента только смотришь мультики и в перерыве ваншотишь боссов. Саймон умер не ударив ни разу(ну и че это за босс?). Пойду лучше в смт 5 с сатаной трахаться чем вот это всё. Твое ебало, когда собрал по гайдам из ютуба ваншот билд на Маэль Ну да , без гайдов не играбельно же , правильно? А вы че смотрите спойлеры до того как прошли игру? Не отменяет того факта, что ты собрал ОП ваншот билд и пиздишь на то, что игра легкая. Попробуй на других билдах убить Симона Скрытый текст ну у версо перма стан есть, через autodeath + full break on death и спам скила который продлевает стан (с мечом который не дает набрать S ранг) еще там помойму у моноко есть full break+ stun за 3 поинта В игре слишком много имбы, которая очень быстро ломает игру. Первый и второй акт ахуенные, дальше просто надо Parry Only играть, что б получить удовольствие от игры. Изменено 7 мая пользователем looooollel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #348 7 мая (изменено) я чё-то не сразу въехал, что можно в сторону по порталам прыгать, иногда запрыгивая за каким-то лутом, думал коридорка чистая, добрался до сердца художницы на 26ых лвлах это что-то между серединой и концом? В начальные локи только пешком/на экскье возвращаться? Там ведь мобы/босы в соответствии с моим уровнем будут? Изменено 7 мая пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #349 7 мая PintaWisky написал 16 часов назад: Лан мужички ток по чесночку кто слезу пустил когда цыпочку в беретике стерли под грустный вокал? Было дело. А потом ещё не раз было (один раз прям сильно) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #350 7 мая gRUzz написал 29 минут назад: PintaWisky написал 17 часов назад: Лан мужички ток по чесночку кто слезу пустил когда цыпочку в беретике стерли под грустный вокал? Было дело. А потом ещё не раз было (один раз прям сильно) На какой сложности играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #351 7 мая gRUzz написал 2 часа назад: PintaWisky написал 19 часов назад: Лан мужички ток по чесночку кто слезу пустил когда цыпочку в беретике стерли под грустный вокал? Было дело. А потом ещё не раз было (один раз прям сильно) на Софи ваще пушка момент и с Гюставом тоже ничё, не помню только под деревом или не под деревом поинтереснее выглядело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #352 7 мая Эксплоринг в игре конечно убогий Почему я в такой охуевшей игруле в таком чудесном мире под такую охуенную музыку должен бегать и собирать белые и розовые светлячки по коридорно-лабиринтным пусть и красивым локам. Это просто настоебывает через 10 часов игры. Угарно было разве что побазарить с местными игрушками в их поселке - там литерали каждый выдает какой-нибудь приколдес в духе троллей из ведьмака Massya и sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #353 7 мая Задушила в конце, эти ненужные бои с жирнющими мобами с кучей дебафов каждые пару метров, это просто пиздец PintaWisky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #354 7 мая octo написал 10 часов назад: А фотографирует кто по твоему? Там еще и три метра роста, судя по всему. Эскье mazt3r написал 4 часа назад: gRUzz написал 4 часа назад: PintaWisky написал 21 час назад: Лан мужички ток по чесночку кто слезу пустил когда цыпочку в беретике стерли под грустный вокал? Было дело. А потом ещё не раз было (один раз прям сильно) На какой сложности играешь? Средняя. Не хочу упарываться Винтер написал 12 часов назад: почему у этой студии в команде нет ни одной жирной трансгендерной женщины с розовыми волосами или нигерши с гигантскими кольцами в ушах Они в юбисофт остались Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #355 7 мая Russian Orc написал 1 час назад: Задушила в конце, эти ненужные бои с жирнющими мобами с кучей дебафов каждые пару метров, это просто пиздец Задушила в середине хз И ЭТО ПОСЛЕ 70 ЧАСОВ ОТСОСИН КРЕЕД СХАДОВС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IAmGoodwin #356 7 мая (изменено) Muse5921 написал 05.05.2025 в 10:23: а вы сиэль юзаете? у меня версо чисто сап, который иногда, когда много маны, может чето ударить. а так главная задача - давать ману двум девочкам и хилить/ресать их если я проебался. у сиэль за 4 маны есть ебейшая множественная атака, которая чисто вытащила мне игру пока не сняли кап в 9999 урона. там дохуя ударов под 10к выходит. а если еще взять посох, который ставит метки - вообще изи. Если минмаксить, то до капа в 9999 урона во 2 акте довольно легко добраться даже на небольших лвлах (просто играем на 1 хп, с пиктосами на +50% критшанс\+50%урона и т.д. на лоухп). В итоге единственная ценность героев - количество ударов в единицу энергии. Люнэ имба, у неё есть "Призыв Бури", который удваивает весь урон и ты с удара бьешь не 9999, а 19998 урона + молниевые навыки имеют 12 ударов за 7 энергии или 6 ударов за 1, поэтому она топдпс герой игры во 2 акте. У Сиэль есть 7 попаданий за 4 энергии, у Моноко 6 ударов за 3, у Версо 3 удара за 1 с восстановлением 3 энергии (энергию сливать просто на выстрелы), у Маэль нет ни одного нормального атакующего навыка, максимум что она может - выстрелы, пока не останется 1 энергия и использовать "Последний шанс", чтобы восстановить всё, но это сильная просадка в ДПС на всех боссах, у кого много атак и с парирования ты и так на фул энергию выходишь. В итоге Маэль вообще слабейший дпс выдает. Я убивал Башку и Спрона во 2 акте, с ограничениями в 9999 урона, поэтому выжимал максимум дпса из всех героев. Изменено 7 мая пользователем IAmGoodwin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #357 7 мая PintaWisky написал 5 часов назад: Russian Orc написал 7 часов назад: Задушила в конце, эти ненужные бои с жирнющими мобами с кучей дебафов каждые пару метров, это просто пиздец Задушила в середине хз И ЭТО ПОСЛЕ 70 ЧАСОВ ОТСОСИН КРЕЕД СХАДОВС всех ронинов поубивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IAmGoodwin #358 7 мая EnergyFrost написал 05.05.2025 в 12:26: У меня Сиэль биг демедж с самого начала и до самого конца. Версо основной дд, которого я отправлял на всех дуэли. Луне чисто фулл саппорт с хилом и ресом. Маэль долго у меня мало урона наносила, но потом в энд гейме это самый брокен чар. Моноко использовал не особо часто, но у него тоже есть ебейшие спеллы и он может быть как саппортом, так и дд. В целом понравилось, что тут все герои юзабельные. Чем вообще Маэль наносить урон? Я что только не пробовал, максимум ДПСа вышло только через огонь наносить, вешаем х4 ожоги на врага (с "Пиролиза" сразу 84 поджога летит) и дальше "Горящим Холстом". И это всё равно сильно уступает по урону Версо (топ урон в одну цель) и Люнэ (топ массовый дпс)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #359 7 мая (изменено) IAmGoodwin написал 14 минут назад: EnergyFrost написал 05.05.2025 в 13:26: У меня Сиэль биг демедж с самого начала и до самого конца. Версо основной дд, которого я отправлял на всех дуэли. Луне чисто фулл саппорт с хилом и ресом. Маэль долго у меня мало урона наносила, но потом в энд гейме это самый брокен чар. Моноко использовал не особо часто, но у него тоже есть ебейшие спеллы и он может быть как саппортом, так и дд. В целом понравилось, что тут все герои юзабельные. Чем вообще Маэль наносить урон? Я что только не пробовал, максимум ДПСа вышло только через огонь наносить, вешаем х4 ожоги на врага (с "Пиролиза" сразу 84 поджога летит) и дальше "Горящим Холстом". И это всё равно сильно уступает по урону Версо (топ урон в одну цель) и Люнэ (топ массовый дпс)? В турнире с аборигенами выигрываешь на нее чудо-мечик с виртуозной стойкой с нулевой Лох типа версо вешает на енеми иксулю первым ходом, а ты ваншотаешь челов прорывом Люнэ накидывает ожог Маэль быстрым шагом опять встает в виртуозную и так по второму кругу Боссы отъезжают за 2 итерации Ну это в миддл гейме я хз насколько этот маневр хорошо скейлится в лейт Изменено 7 мая пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IAmGoodwin #360 7 мая (изменено) PintaWisky написал 4 минуты назад: IAmGoodwin написал 17 минут назад: EnergyFrost написал 05.05.2025 в 12:26: У меня Сиэль биг демедж с самого начала и до самого конца. Версо основной дд, которого я отправлял на всех дуэли. Луне чисто фулл саппорт с хилом и ресом. Маэль долго у меня мало урона наносила, но потом в энд гейме это самый брокен чар. Моноко использовал не особо часто, но у него тоже есть ебейшие спеллы и он может быть как саппортом, так и дд. В целом понравилось, что тут все герои юзабельные. Чем вообще Маэль наносить урон? Я что только не пробовал, максимум ДПСа вышло только через огонь наносить, вешаем х4 ожоги на врага (с "Пиролиза" сразу 84 поджога летит) и дальше "Горящим Холстом". И это всё равно сильно уступает по урону Версо (топ урон в одну цель) и Люнэ (топ массовый дпс)? В турнире с аборигенами выигрываешь на нее чудо-мечик с виртуозной стойкой с нулевой Лох типа версо вешает на енеми иксулю первым ходом, а ты ваншотаешь челов прорывом Люнэ накидывает ожог Маэль быстрым шагом опять встает в виртуозную и так по второму кругу Боссы отъезжают за 2 итерации Только вот Версо с нужной оружкой тоже начинает в ранге S бой и поломанным нафиг "Притяжением" дамажит больше, чем Маэль и ему не нужна никакая подготовка в виде меток и т.п. Он сам и ожог вешает, и метку с выстрелов Изменено 7 мая пользователем IAmGoodwin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение