Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость написал 7 минут назад:
ewok написал 3 часа назад:
  спойлер ласт босса

Художница намного труднее. Кап в 10к это решение хоть и ленивое, но работает отлично.

Отвечаю, шо не билдился специально, пришел с чем было.

я бы может неирочно и поиграл бы, но боёвка на вид просто ебанный нахуй кринж:roflanebalo:

Шумыч, эскье тебе зайдёт, запускай 

ewok понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Эские лучший второстепенный персонаж за всю историю видеоигр.

Спойлер

сцена, где Версо играет грустную мелодию для Маэльки на фотрепиано. А Эские на фоне феноменально глупо танцует. Я вголосину был.

Losing a rock is better than never having a rock!

Изменено пользователем ewok
FFka, gRUzz, Muse5921 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ewok написал 48 минут назад:

Эские лучший второстепенный персонаж за всю историю видеоигр.

Спойлер

сцена, где Версо играет грустную мелодию для Маэльки на фотрепиано. А Эские на фоне феноменально глупо танцует. Я вголосину был.

Losing a rock is better than never having a rock!

Скрытый текст

Это я ещё не спойлерю шумычу, что эскье - это 3-х этажный шкаф полностью наполненный вином:jokerge:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

почему у этой студии в команде нет ни одной жирной трансгендерной женщины с розовыми волосами

или нигерши с гигантскими кольцами в ушах

screenshot_1746574654212.png?Expires=184

gRUzz и Proest понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А фотографирует кто по твоему? Там еще и три метра роста, судя по всему.

Поделиться сообщением

(изменено)
EnergyFrost написал 19 часов назад:
looooollel написал 19 часов назад:
EnergyFrost написал 22 часа назад:
looooollel написал 06.05.2025 в 00:54:

Сомнительная игра.

В начале игры боссы ходят 4 раза , в конце 0 раз.
Под конец контента только смотришь мультики и в перерыве ваншотишь боссов.
Саймон умер не ударив ни разу(ну и че это за босс?).
Пойду лучше в смт 5 с сатаной трахаться чем вот это всё.

Твое ебало, когда собрал по гайдам из ютуба ваншот билд на Маэль 

Ну да , без гайдов не играбельно же , правильно?
А вы че смотрите спойлеры до того как прошли игру?

Не отменяет того факта, что ты собрал ОП ваншот билд и пиздишь на то, что игра легкая. Попробуй на других билдах убить Симона

Скрытый текст

ну у версо перма стан есть, через autodeath + full break on death и спам скила который продлевает стан (с мечом который не дает набрать S ранг)
еще там помойму у моноко есть full break+ stun за 3 поинта

В игре слишком много имбы, которая очень быстро ломает игру.
Первый и второй акт ахуенные, дальше просто надо Parry Only играть, что б получить удовольствие от игры.

Изменено пользователем looooollel

Поделиться сообщением

(изменено)

я чё-то не сразу въехал, что можно в сторону по порталам прыгать, иногда запрыгивая за каким-то лутом, думал коридорка чистая, добрался до сердца художницы на 26ых лвлах

это что-то между серединой и концом?

В начальные локи только пешком/на экскье возвращаться? Там ведь мобы/босы в соответствии с моим уровнем будут?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 16 часов назад:

Лан мужички ток по чесночку кто слезу пустил когда цыпочку в беретике стерли под грустный вокал?

Было дело.

А потом ещё не раз было (один раз прям сильно)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 29 минут назад:
PintaWisky написал 17 часов назад:

Лан мужички ток по чесночку кто слезу пустил когда цыпочку в беретике стерли под грустный вокал?

Было дело.

На какой сложности играешь?

Поделиться сообщением

gRUzz написал 2 часа назад:
PintaWisky написал 19 часов назад:

Было дело.

на Софи ваще пушка момент

и с Гюставом тоже ничё, не помню только под деревом или не под деревом поинтереснее выглядело

Поделиться сообщением

Эксплоринг в игре конечно убогий

Почему я в такой охуевшей игруле в таком чудесном мире под такую охуенную музыку должен бегать и собирать белые и розовые светлячки по коридорно-лабиринтным пусть и красивым локам. Это просто настоебывает через 10 часов игры. Угарно было разве что побазарить с местными игрушками в их поселке - там литерали каждый выдает какой-нибудь приколдес в духе троллей из ведьмака

Massya и sol1tary понравилось это

Поделиться сообщением

Задушила в конце, эти ненужные бои с жирнющими мобами с кучей дебафов каждые пару метров, это просто пиздец:ponimau:

PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

octo написал 10 часов назад:

А фотографирует кто по твоему? Там еще и три метра роста, судя по всему.

Эскье

mazt3r написал 4 часа назад:
gRUzz написал 4 часа назад:
PintaWisky написал 21 час назад:

Было дело.

На какой сложности играешь?

Средняя. Не хочу упарываться

Винтер написал 12 часов назад:

почему у этой студии в команде нет ни одной жирной трансгендерной женщины с розовыми волосами

или нигерши с гигантскими кольцами в ушах

screenshot_1746574654212.png?Expires=184

Они в юбисофт остались

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 час назад:

Задушила в конце, эти ненужные бои с жирнющими мобами с кучей дебафов каждые пару метров, это просто пиздец:ponimau:

Задушила в середине хз

И ЭТО ПОСЛЕ 70 ЧАСОВ ОТСОСИН КРЕЕД СХАДОВС

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 05.05.2025 в 10:23:

а вы сиэль юзаете? у меня версо чисто сап, который иногда, когда много маны, может чето ударить. а так главная задача - давать ману двум девочкам и хилить/ресать их если я проебался. у сиэль за 4 маны есть ебейшая множественная атака, которая чисто вытащила мне игру пока не сняли кап в 9999 урона. там дохуя ударов под 10к выходит. а если еще взять посох, который ставит метки - вообще изи.

Если минмаксить, то до капа в 9999 урона во 2 акте довольно легко добраться даже на небольших лвлах (просто играем на 1 хп, с пиктосами на +50% критшанс\+50%урона и т.д. на лоухп). В итоге единственная ценность героев - количество ударов в единицу энергии. Люнэ имба,  у неё есть "Призыв Бури", который удваивает весь урон и ты с удара бьешь не 9999, а 19998 урона + молниевые навыки имеют 12 ударов за 7 энергии или 6 ударов за 1, поэтому она топдпс герой игры во 2 акте. У Сиэль есть 7 попаданий за 4 энергии, у Моноко 6 ударов за 3,  у Версо 3 удара за 1 с восстановлением 3 энергии (энергию сливать просто на выстрелы), у Маэль нет ни одного нормального атакующего навыка, максимум что она может - выстрелы, пока не останется 1 энергия и использовать "Последний шанс", чтобы восстановить всё, но это сильная просадка в ДПС на всех боссах, у кого много атак и с парирования ты и так на фул энергию выходишь. В итоге Маэль вообще слабейший дпс выдает. Я убивал Башку и Спрона во 2 акте, с ограничениями в 9999 урона, поэтому выжимал максимум дпса из всех героев.

Изменено пользователем IAmGoodwin

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 5 часов назад:
Russian Orc написал 7 часов назад:

Задушила в середине хз

И ЭТО ПОСЛЕ 70 ЧАСОВ ОТСОСИН КРЕЕД СХАДОВС

всех ронинов поубивал?:jokerge:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

EnergyFrost написал 05.05.2025 в 12:26:

У меня Сиэль биг демедж с самого начала и до самого конца. Версо основной дд, которого я отправлял на всех дуэли. Луне чисто фулл саппорт с хилом и ресом. Маэль долго у меня мало урона наносила, но потом в энд гейме это самый брокен чар. Моноко использовал не особо часто, но у него тоже есть ебейшие спеллы и он может быть как саппортом, так и дд. В целом понравилось, что тут все герои юзабельные. 

Чем вообще Маэль наносить урон? Я что только не пробовал, максимум ДПСа вышло только через огонь наносить, вешаем х4 ожоги на врага (с "Пиролиза" сразу 84 поджога летит) и дальше "Горящим Холстом". И это всё равно сильно уступает по урону Версо (топ урон в одну цель) и Люнэ (топ массовый дпс)?

Поделиться сообщением

(изменено)
IAmGoodwin написал 14 минут назад:
EnergyFrost написал 05.05.2025 в 13:26:

У меня Сиэль биг демедж с самого начала и до самого конца. Версо основной дд, которого я отправлял на всех дуэли. Луне чисто фулл саппорт с хилом и ресом. Маэль долго у меня мало урона наносила, но потом в энд гейме это самый брокен чар. Моноко использовал не особо часто, но у него тоже есть ебейшие спеллы и он может быть как саппортом, так и дд. В целом понравилось, что тут все герои юзабельные. 

Чем вообще Маэль наносить урон? Я что только не пробовал, максимум ДПСа вышло только через огонь наносить, вешаем х4 ожоги на врага (с "Пиролиза" сразу 84 поджога летит) и дальше "Горящим Холстом". И это всё равно сильно уступает по урону Версо (топ урон в одну цель) и Люнэ (топ массовый дпс)?

В турнире с аборигенами выигрываешь на нее чудо-мечик с виртуозной стойкой с нулевой

Лох типа версо вешает на енеми иксулю первым ходом, а ты ваншотаешь челов прорывом 

Люнэ накидывает ожог

Маэль быстрым шагом опять встает в виртуозную и так по второму кругу

Боссы отъезжают за 2 итерации

Ну это в миддл гейме я хз насколько этот маневр хорошо скейлится в лейт

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

(изменено)
PintaWisky написал 4 минуты назад:
IAmGoodwin написал 17 минут назад:
EnergyFrost написал 05.05.2025 в 12:26:

В турнире с аборигенами выигрываешь на нее чудо-мечик с виртуозной стойкой с нулевой

Лох типа версо вешает на енеми иксулю первым ходом, а ты ваншотаешь челов прорывом 

Люнэ накидывает ожог

Маэль быстрым шагом опять встает в виртуозную и так по второму кругу

Боссы отъезжают за 2 итерации

Только вот Версо с нужной оружкой тоже начинает в ранге S бой и поломанным нафиг "Притяжением" дамажит больше, чем Маэль и ему не нужна никакая подготовка в виде меток и т.п. Он сам и ожог вешает, и метку с выстрелов

Изменено пользователем IAmGoodwin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...