PintaWisky #561 22 мая EnergyFrost написал 1 час назад: Да гавно еще с монолита во 2 акте начинается. Я уже писал, что лучше бы они более коридорную катку сделали, но без повторюшек. Плюс из-за этого хуевого опен ворлда многие игроки проебывают частицы уникального контента (Симона, Клею, Алисию), потому что они запрятаны где-то в очке вот тут + проебал так клею хотя если честно во второй трети игры уже было похуй и хотелось побыстрее закончить впрочем игра все равно хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #562 22 мая (изменено) ZIGKel написал 19 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Хз француазы на 3ий акт тупо забили болт большой как по мне. О чем вы, аниме. Третий акт представляет собой ровно одну локу + флешбеки, ВСЕ. Что там, блять не так А сайды тимейтов это куда?) Скрытый текст А мастерская клер это куда? А симон это куда? Изменено 22 мая пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #563 22 мая (изменено) Никуда, это опциональное свободное исследование, необязательное для прохождения для завершения игры. Просто сайд квесты Изменено 22 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #564 22 мая Вот оно че Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #565 22 мая ZIGKel написал 30 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Хз француазы на 3ий акт тупо забили болт большой как по мне. О чем вы, аниме. Третий акт представляет собой ровно одну локу + флешбеки, ВСЕ. Что там, блять не так Ну ебать, там контента еще на часа 4-5 если именно сюжетно проходить хуйни персонажей + чуть поисследовать. Их должны были включить в 3ий акт как по мне, а не сделать необязательными. Это главный проеб. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #566 22 мая Соглашусь, что было бы охуенно добавить мотивацию для изучения мира в третьем акте, а не оставить её на откуп игроку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #567 22 мая (изменено) Хуй знает, хочешь - исследуй, не хочешь - не исследуй. Вы бы тогда жаловались "как же душно всю карту закрывать заебало почему нельзя просто пойти игру закончить". Лично у меня ноль претензий, не вижу "необходимости включения в третий акт" Изменено 22 мая пользователем ZIGKel ewok и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #568 22 мая Хочется, конечно, верить, что родят DLC, ибо навскидку примерно треть, если не половина, карты суммарно пустая, особенно по бокам. Еще вопрос, до 99 в обычной игре нормально докачаться с 93 или лучше НГ+ стартовать? До платины остался 99 уровень, три дневника (номерных, не пропускаемых) и пара пластинок. Думаю за выходные допылесосить, но не знаю, где быстрее набивать будет, пока заприметил в Набросках точку с двумя творениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #569 22 мая с 98 до 99 десять 30-секундных боев с торговцем в драфтах ренуара Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #570 23 мая Cost., FFka, chetut1 и 3 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #571 23 мая Игруха топчик, прошел первый акт, слёзка навернулась слегка + к этому я на турнире в деревне пошел пиздится Гюставом, минус сигна для школьницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #572 24 мая chetut1 написал 15 часов назад: Игруха топчик, прошел первый акт, слёзка навернулась слегка + к этому я на турнире в деревне пошел пиздится Гюставом, минус сигна для школьницы Ее ещё можно будет получить, надо всего лишь отпиздить Скрытый текст Гольгру А я таки отпиздил Симона, да нюком, стер его к хуям гоммажем, но его парирование я не вывожу Из того, что я знаю, осталось пройти жестральские берега, открыть последнюю дверь в особняке и найти 3 журнала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #573 24 мая я кстати буквально сам собрал все журналы, вообще без подсказок, но...но... из-за того что не налутал ключ в прологе - не смог открыть клетку в старом городе абида Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #574 25 мая прошел 2 акт ебать монолит душный, особенно эти ебучие мечницы в повторе льмьера с делеями атаки в секунд 5, рот их ебал и хоть бы мобов разных поставили, нет, чисто 1 и тот же вариант пачки в 90% случаев Скрытый текст хз зачем они так тянули с рассказами кто такая художница по крайней мере по родственным отношениям к маэль и версо я понимаю, что алисию никто не видел похоже (или мб и все видели, когда особняк на тп улетал в старом люмьере), но версо уже 25 раз проболтался по факту, а люне, типа умная, но 2 и 2 сложить не может если бы повороты игры на этом и закончились, я был бы пиздец разочарован Muse5921 и Droed понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #575 27 мая Не понял как парировать, удалил Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #576 27 мая (изменено) Как же флексят эти отцы и матери Thirty-three days ago, we released Clair Obscur: Expedition 33. Since then, we’ve sold 3.3 million copies. Seriously. As of today. We couldn’t make that up. Another entry on the long list of surreal moments that your support has made real. Thank you ALL. Tomorrow comes.🤝 Изменено 27 мая пользователем Muse5921 mazt3r, sviper, IWH и 4 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #577 27 мая Если пидорасы на вручении готи на скажут For those who come after, то я даже и не знаю Muse5921 и Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #578 27 мая самое главное чтобы джеф пидарас кейли выделил им норм слот под музыкальный перфоманс Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #579 27 мая Еще раз, кому не похуй на готи? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #580 27 мая Похуй на готи, игра заняла место в сердечке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение