PintaWisky #561 В четверг в 18:38 EnergyFrost написал 1 час назад: Да гавно еще с монолита во 2 акте начинается. Я уже писал, что лучше бы они более коридорную катку сделали, но без повторюшек. Плюс из-за этого хуевого опен ворлда многие игроки проебывают частицы уникального контента (Симона, Клею, Алисию), потому что они запрятаны где-то в очке вот тут + проебал так клею хотя если честно во второй трети игры уже было похуй и хотелось побыстрее закончить впрочем игра все равно хороша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #562 В четверг в 18:52 (изменено) ZIGKel написал 19 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Хз француазы на 3ий акт тупо забили болт большой как по мне. О чем вы, аниме. Третий акт представляет собой ровно одну локу + флешбеки, ВСЕ. Что там, блять не так А сайды тимейтов это куда?) Скрытый текст А мастерская клер это куда? А симон это куда? Изменено В четверг в 18:53 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #563 В четверг в 18:56 (изменено) Никуда, это опциональное свободное исследование, необязательное для прохождения для завершения игры. Просто сайд квесты Изменено В четверг в 18:56 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #564 В четверг в 18:57 Вот оно че Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #565 В четверг в 19:05 ZIGKel написал 30 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Хз француазы на 3ий акт тупо забили болт большой как по мне. О чем вы, аниме. Третий акт представляет собой ровно одну локу + флешбеки, ВСЕ. Что там, блять не так Ну ебать, там контента еще на часа 4-5 если именно сюжетно проходить хуйни персонажей + чуть поисследовать. Их должны были включить в 3ий акт как по мне, а не сделать необязательными. Это главный проеб. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #566 В четверг в 19:09 Соглашусь, что было бы охуенно добавить мотивацию для изучения мира в третьем акте, а не оставить её на откуп игроку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #567 В четверг в 20:04 (изменено) Хуй знает, хочешь - исследуй, не хочешь - не исследуй. Вы бы тогда жаловались "как же душно всю карту закрывать заебало почему нельзя просто пойти игру закончить". Лично у меня ноль претензий, не вижу "необходимости включения в третий акт" Изменено В четверг в 20:05 пользователем ZIGKel Kant и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #568 В четверг в 20:21 Хочется, конечно, верить, что родят DLC, ибо навскидку примерно треть, если не половина, карты суммарно пустая, особенно по бокам. Еще вопрос, до 99 в обычной игре нормально докачаться с 93 или лучше НГ+ стартовать? До платины остался 99 уровень, три дневника (номерных, не пропускаемых) и пара пластинок. Думаю за выходные допылесосить, но не знаю, где быстрее набивать будет, пока заприметил в Набросках точку с двумя творениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #569 В четверг в 23:09 с 98 до 99 десять 30-секундных боев с торговцем в драфтах ренуара Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #570 20 часов назад Kant, ZIGKel, FFka и 2 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #571 10 часов назад Игруха топчик, прошел первый акт, слёзка навернулась слегка + к этому я на турнире в деревне пошел пиздится Гюставом, минус сигна для школьницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение