Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

EnergyFrost написал 1 час назад:

Да гавно еще с монолита во 2 акте начинается. Я уже писал, что лучше бы они более коридорную катку сделали, но без повторюшек. Плюс из-за этого хуевого опен ворлда многие игроки проебывают частицы уникального контента (Симона, Клею, Алисию), потому что они запрятаны где-то в очке

вот тут + проебал так клею

хотя если честно во второй трети игры уже было похуй и хотелось побыстрее закончить

впрочем игра все равно хороша

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 19 минут назад:
Droed написал 2 часа назад:

Хз француазы на 3ий акт тупо забили болт большой как по мне.

О чем вы, аниме. Третий акт представляет собой ровно одну локу + флешбеки, ВСЕ. Что там, блять не так

А сайды тимейтов это куда?)

Скрытый текст

А мастерская клер это куда? А симон это куда?

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Никуда, это опциональное свободное исследование, необязательное для прохождения для завершения игры. Просто сайд квесты

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 30 минут назад:
Droed написал 2 часа назад:

Хз француазы на 3ий акт тупо забили болт большой как по мне.

О чем вы, аниме. Третий акт представляет собой ровно одну локу + флешбеки, ВСЕ. Что там, блять не так

Ну ебать, там контента еще на часа 4-5 если именно сюжетно проходить хуйни персонажей + чуть поисследовать.

Их должны были включить в 3ий акт как по мне, а не сделать необязательными. Это главный проеб.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Соглашусь, что было бы охуенно добавить мотивацию для изучения мира в третьем акте, а не оставить её на откуп игроку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает, хочешь - исследуй, не хочешь - не исследуй. Вы бы тогда жаловались "как же душно всю карту закрывать заебало почему нельзя просто пойти игру закончить". Лично у меня ноль претензий, не вижу "необходимости включения в третий акт"

Изменено пользователем ZIGKel
Kant и ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Хочется, конечно, верить, что родят DLC, ибо навскидку примерно треть, если не половина, карты суммарно пустая, особенно по бокам. 

Еще вопрос, до 99 в обычной игре нормально докачаться с 93 или лучше НГ+ стартовать?

До платины остался 99 уровень, три дневника (номерных, не пропускаемых) и пара пластинок. 

Думаю за выходные допылесосить, но не знаю, где быстрее набивать будет, пока заприметил в Набросках точку с двумя творениями. 

Поделиться сообщением

с 98 до 99 десять 30-секундных боев с торговцем в драфтах ренуара

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Игруха топчик, прошел первый акт, слёзка навернулась слегка + к этому я на турнире в деревне пошел пиздится Гюставом, минус сигна для школьницы:pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...