chetut1 #601 3 июня Гейм войс насобирали на озвучку, видимо скоро можно будет с русской покатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #602 3 июня Но ведь Эскье невозможно переозвучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #603 3 июня Уииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Roki и ZIGKel понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #604 3 июня Прошел сюжетку пока шел на башне до 10 уровня я уже 80 стал, в итоге Скрытый текст даже хз че там за скилы у ренуара были в финале концовка грустная, хэпиэнда не дали из того, что я помню, что не закрыл, это летающая змея с бесконечной броней, на 60 лвле я за 30 минут ей 20% хп отковырял, надоело хрома чел ренуара на летающем остров допройти башню и в бездне босс и в мастерской еще босс стоит плюс в локе с новой позицией особняка как будто что-то должно быть, но нихуя не происходило, мб я не открыл еще есть какой-то еще известный эндгейм контент еще? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #605 3 июня Kant написал 2 часа назад: Прошел сюжетку пока шел на башне до 10 уровня я уже 80 стал, в итоге Показать содержимое даже хз че там за скилы у ренуара были в финале концовка грустная, хэпиэнда не дали из того, что я помню, что не закрыл, это летающая змея с бесконечной броней, на 60 лвле я за 30 минут ей 20% хп отковырял, надоело хрома чел ренуара на летающем остров допройти башню и в бездне босс и в мастерской еще босс стоит плюс в локе с новой позицией особняка как будто что-то должно быть, но нихуя не происходило, мб я не открыл еще есть какой-то еще известный эндгейм контент еще? Я тож начал побочки и ориентируюсь по этой карте https://expedition33.wiki.fextralife.com/Interactive+Map Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #606 3 июня (изменено) Kant написал 5 часов назад: Прошел сюжетку пока шел на башне до 10 уровня я уже 80 стал, в итоге Скрыть содержимое даже хз че там за скилы у ренуара были в финале концовка грустная, хэпиэнда не дали из того, что я помню, что не закрыл, это летающая змея с бесконечной броней, на 60 лвле я за 30 минут ей 20% хп отковырял, надоело хрома чел ренуара на летающем остров допройти башню и в бездне босс и в мастерской еще босс стоит плюс в локе с новой позицией особняка как будто что-то должно быть, но нихуя не происходило, мб я не открыл еще есть какой-то еще известный эндгейм контент еще? особняк просто стоит. слегка подгорел с этого. думал наконец-то узнаю что там... и не понял про какого хрома чела ренуара речь бтв а так да, все квесты партийцев не назвал, но думаю в курсе Изменено 3 июня пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #607 3 июня Есть мобы клейр и обскур, которые чел располовиненый и есть он же, но с черным шаром по середине, тк все мобы ренуара такие забыл как его зовут рот клейра и обскура ебал кстати, с анимациями по месяцу Muse5921 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #608 3 июня (изменено) Там кстати на вершине монолита тоже босс есть , но мне лень было его ваншотать стендалем Изменено 3 июня пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #609 3 июня (изменено) Kant написал 9 часов назад: Прошел сюжетку пока шел на башне до 10 уровня я уже 80 стал, в итоге Показать содержимое даже хз че там за скилы у ренуара были в финале концовка грустная, хэпиэнда не дали из того, что я помню, что не закрыл, это летающая змея с бесконечной броней, на 60 лвле я за 30 минут ей 20% хп отковырял, надоело хрома чел ренуара на летающем остров допройти башню и в бездне босс и в мастерской еще босс стоит плюс в локе с новой позицией особняка как будто что-то должно быть, но нихуя не происходило, мб я не открыл еще есть какой-то еще известный эндгейм контент еще? Клеа ещё в летающем особняке(убить 4 боссика там же, чтобы ее заспавнить) Второй проход через альт-люмьер, там хрома-танцовщица, ну это не эндегйм, но мб не ходил повторно Ещё индивидуальный бой для каждого из персов(лока с картинами тоже в воздухе) Ещё можно в монолит вернуться, там на месте ласт босса будет новенький Боссик ренуара, кстати, хрома-абберация называется Изменено 3 июня пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #610 3 июня аберрацию и змею отпиздил ногами уже, 85 лвл и шулер тащат мим в картине я не пройду походу, надо качать сиэль и моноко, а мне влом что за летающий особняк, это не тот, что на острове на горе застрял? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #611 3 июня (изменено) Kant написал 1 час назад: аберрацию и змею отпиздил ногами уже, 85 лвл и шулер тащат мим в картине я не пройду походу, надо качать сиэль и моноко, а мне влом что за летающий особняк, это не тот, что на острове на горе застрял? Мим в картине вроде для 1х1 файта, я на Люнэ убивал, а на других не стал, ради сомнительной награды. Там есть ещё локация, где стоят 5 картин, в каждой по врагу, убиваешь, открывается проход в центральную часть, где награда(какой-то пиктос) Летающий особняк - так лока называется воздушная на небольшом острове, там стоит четыре стеклянных постамента, между них отголосок мальчика, который говорит, что над делать. Где-то в центре находится, недалеко от поля битвы. Изменено 3 июня пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #612 4 июня OneTwoThreeFour написал 1 час назад: Kant написал 3 часа назад: аберрацию и змею отпиздил ногами уже, 85 лвл и шулер тащат мим в картине я не пройду походу, надо качать сиэль и моноко, а мне влом что за летающий особняк, это не тот, что на острове на горе застрял? Мим в картине вроде для 1х1 файта, я на Люнэ убивал, а на других не стал, ради сомнительной награды. Там есть ещё локация, где стоят 5 картин, в каждой по врагу, убиваешь, открывается проход в центральную часть, где награда(какой-то пиктос) Летающий особняк - так лока называется воздушная на небольшом острове, там стоит четыре стеклянных постамента, между них отголосок мальчика, который говорит, что над делать. Где-то в центре находится, недалеко от поля битвы. да я ебоклак, я чето решил, что та хрень это место, где белому неврону оружку помогать выбирали, а это была другая лока а клея я думал босс за конец башни 5 картин уже бил, давно еще башню закрыл, но там ведь еще 3 зеркала красных и стена из картин, ничего не интерактивно остался только симон и 99 лвл набить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #613 4 июня Чето конечно разрабы обосрались с балансом стендаля, хорошо что решил попробовать только на ласт боссах, а то не знаю удержался бы если б в начале игры затраил. А так 9 из 10, по сюжету какие-то непонятки остались, плюс конец 2го акта душноватый, ну и казалось бы сюжетные арки, которые стоило включить в обязательные квесты добавили в добровольное прохождение, меток на карте пиздец как не хватает, хотя вероятно это сделано(не сделано) специально. Наверное только ради таких игр и стоит грейдить печку, жаль они раз в 10 лет такие появляются. ZIGKel, FFka и chetut1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #614 4 июня По поводу карты кста да, пздц неудобно, хз поч они какие-то отметки не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #615 4 июня Kant написал 9 часов назад: мим в картине я не пройду походу, надо качать сиэль и моноко, а мне влом Мимы же легко убиваются. У них всех две простые атаки. Касательно того, который на мрачных утесах или как там, главное зарядить каждому, кого на него посылать будешь, скилл со сломом. Легко забил его даже на трех оставшихся 90 вроде бы уровня персонажах. Но награда там чистый рофл, конечно. Undead.pro написал 6 часов назад: не знаю удержался бы если б в начале игры затраил Так его же дают только в третьем акте вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #617 4 июня симон атакует со скоростью света ) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #618 5 июня теперь 0 вопросов почему эти бисты так ебут, челы просто отказались нанимать мусор Expedition 33 devs accused of racism LMAOO Скрытый текст Edgarchik, Allfather и ZIGKel понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #619 5 июня Попробывал, прикольная. Хотелось бы видеть лицо того чувака, который придумывал скилы и уникальные механики для каждого персонажа, в момент когда ему сказали "ты конечно молодец, но мы тут решили, что исход файта на 90% будет зависит от долбления по кнопке вовремя IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #620 5 июня Muse5921 написал 4 часа назад: теперь 0 вопросов почему эти бисты так ебут, челы просто отказались нанимать мусор Expedition 33 devs accused of racism LMAOO Показать содержимое Raptor fan это которое от комаров средство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение