mazt3r #781 В среду в 15:01 Да ты просто слабый, дядь, хуярь на нормале и в ус не дуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #782 В среду в 15:42 а вообще есть разница между нормалом и выше, если ты не получаешь урон? или мобы еще и жирнее становятся? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #783 В среду в 15:51 Если не получаешь урон - нет, там даже окна одинаковые. На эксперте мобы сильнее бьют, сильные мобы просто ваншотают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #784 В среду в 16:20 дроп сложности отменяется, я внезапно обнаружил в списке луминас хуйню, которая хилит на 15% от базовой атаки, а у меня как-раз билд подразумевает использование базовых атак каждый ход. теперь первая фаза стала лёгкой, просто занимает слишком дохуя времени и это раздражает. почти конец игры, а у тебя до сих пор искусственное ограничение урона, где такое вообще видано? только за эту хуйню можно балл у игры забрать. создавать игру с таким обилием предметов и всевозможных билдов, но ставить кап на урон, просто ебантяи. энивей, во второй фазе всё-равно ебёт меня эта шлюха, буду так же выдрачивать пока мозг не запомнит паттерны готов в аватарку харкнуть любому пиздаболу, который скажет, что у него не было проблем с этим боссом на макс сложности. такого просто быть не может. мб только с какими-то абузными билдами, взятыми из гайдов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #785 В среду в 17:05 Чел, в этой хуйне уже ноухит ран закрыли, зачилься и играй на нормале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #786 В среду в 17:20 Да, босс сложный Да, на эксперте сидел на нём 2 часа Да, понижай сложность, все поняли, что ты анскилльная макака уа уа женёк дивайны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #787 В среду в 17:31 играл абузным билдом из гайдов с закрытыми глазами, парри онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #788 В среду в 17:38 враг накладывает на меня curse. я вспоминаю, что у меня активирована лумина cleansing tint. описание работы cleansing tint следующее: healing tints also remove ALL status effects from the target. я использую хилку. curse не пропадает. кто разраб если не сын шлюхи? ПОЧЕМУ НЕ ПРОПАДАЕТ ПРОКЛЯТИЕ С МЕНЯ??????? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #789 В среду в 18:04 Kingsman написал 1 час назад: у меня как-раз билд подразумевает использование базовых атак каждый ход Почему же чел сосёт и бьёт босса по часу Пс сделаем вид что кушаем Roki понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #790 В среду в 18:07 я за соло версо бегаю, у него есть оружие, которое даёт халявную атаку каждый ход, и вокруг этого билд построен Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #792 В среду в 19:42 а, так ты до сих пор 1 челиком из 3 играешь? тогда всё понятно Roki понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #793 В среду в 20:05 Зато честно, 1х1 Скрытый текст Жду отчет по жестральским играм теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #794 В четверг в 06:10 опять прошёл по утру на свежую голову, хоть и не с первого раза пиздец сюжет ебанутый. жалко что я знал что будет ещё третий акт, я так понял это должно было быть большим сюрпризом. бегать за соло перса с лимитом на урон это конечно глупо было. просто я на одном из боссов заметил, что версо намного сильнее остальных, дал ему соло билд и сразу прошёл того босса, и так и продолжил бегать. ну теперь-то без капа на урон должно пойти как по маслу. должно же, да? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #795 В четверг в 08:47 не соло всегда сильнее соло даже с пиктосами на 200% всё в соло пачке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #796 В субботу в 14:02 на кайфариках потихоньку пришёл к имба билду для соло версо с настакивание горения, иногда на 2-5кк урона прокает. почти всё уже зачистил, почти все ачивки получил, всех кого надо убил, кроме последних двух стадий в башне и саймона. в башне раздражающая хуйня несколько уровней подряд с врагами с резистом к элементам, а менять билд мне лень. а саймон просто ебанутый и добавить нечего. уже заебался с этой игры если честно, так что вновь думаю о понижении сложности чтоб побыстрее ачивки добить и сворачиваться чё-то реально слишком дикая свинья на саймоне. выпал крит на 3кк урона, пара миллиметров ушла на полоске хп. слишком ебанутые мувы, слишком много хп, слишком тёмная локация, в которой конечности врага сливаются с чёрным фоном. очень в падлу траить эту хуйню узнал что во второй фазе когда у него меньше 50% хп он начинает кастовать хуйню которая просто удаляет все таргеты из игры, и что задоджить этот мув сложно. тут есть кто-нибудь кто прошёл этого босса без каких-то абузных ваншотных билдов? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #797 В субботу в 14:45 в пизду короче, даже пытаться лень. а то чем дольше траишь, тем меньше хочется потом сдаваться, ведь уже потратил кучу времени. лучше сразу сдамся, босс абсолютно ебанутейший настолько, что я даже не верю, что смогу его вообще когда-то пройти. может через часов 10 выдрачивания мувов. нахуй надо он даже на минимальной сложности ваншотает каким образом 17% игроков получили ачивку за его убийство? КАК ЭТУ ХУЙНЮ ПРОЙТИ БЛЯТЬ??????? ОН ДАЖЕ НА МИНИЛЬНОЙ ВАНШОТАЕТ МАТЬ ЕБАЛ БЛЯТЬ. сука так и знал что не стоило даже начинать охотиться за ачивками, всегда хуй на них клал, а тут вдруг решил на 100% закрыть. КАК БЛЯТЬ 17% КУПИВШИХ ИГРУ УБИЛИ ЭТОГО БОССА, КАК НАХУЙ?????????? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #798 В субботу в 15:43 (изменено) Kingsman написал 06.08.2025 в 19:20: готов в аватарку харкнуть любому пиздаболу, который скажет, что у него не было проблем с этим боссом на макс сложности. такого просто быть не может. мб только с какими-то абузными билдами, взятыми из гайдов Какие абузные билды нахуй, Маэль по 9999 хуярит с выстрела с рандомными пиктосами на дмг и вепоном на виртуозную позицию. С двойным ходом это 20 выстрелов+ зафорсить Сиэлью можно. Зажимаешь правую кнопку и стреляешь, пиздец абуз. Kingsman написал 58 минут назад: КАК БЛЯТЬ 17% КУПИВШИХ ИГРУ УБИЛИ ЭТОГО БОССА, КАК НАХУЙ?????????? Ну хуй знает, читают, что на пиктосах написано, наверное. Kingsman написал 1 час назад: узнал что во второй фазе когда у него меньше 50% хп он начинает кастовать хуйню которая просто удаляет все таргеты из игры, и что задоджить этот мув сложно тут есть кто-нибудь кто прошёл этого босса без каких-то абузных ваншотных билдов? Когда меньше 30%, тебе просто нужно эти 30% до его хода снести. Или снести столько, что бы бомжи из запаски смогли доковырять. Задоджить невозможно. Твой же горящий билд на Версо + горящий Холст Маэль, треть Хп за ход снимали, за 3 хода убил. Kingsman написал 58 минут назад: он даже на минимальной сложности ваншотает каким образом 17% игроков получили ачивку за его убийство? У тебя есть пиктос на 2жизни, у тебя есть пиктос на выживание после смертельного урона, у тебя есть пиктос дающий щиты при лоухп. Изменено В субботу в 15:48 пользователем Woky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #799 В субботу в 16:34 все перечисленные пиктосы стояли. да всё, похуй уже. прошёл сюжетку, ренуа с двух выстрелов отлетел. я думал там что-то сложное будет, а по-видимому туда надо было идти сразу как третий акт начался, а не зачистив перед этим всю карту. лвл в итоге был 91. где и как долго надо выдрачивать до 99 лвла для ачивки - хуй знает. отличная игра конечно, музыка просто eargasm, боёвка охуенная. но как же под конец задушило неприятно. никогда в жизни больше не буду пытаться выбить ачивки в игре. близко к шедевру, но всё-таки чего-то не хватило, но мне лень думать, чего именно. может когда-нибудь выйдет длс и я вернусь, пройду нормально, а не за соло перса, и игра возвысится до десятки, но щас 9/10 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #800 вчера в 02:16 Целевая аудитория нейросетевого шедевра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение