Kingsman #841 В субботу в 14:30 так вон друже говорит что за соло версо не пройду. там же эта стирающая хуйня во второй фазе, я так понимаю его надо в стане держать какой-то период чтоб он её не успел кастануть, а это полноценное пати должно быть. мне тупо лень копаться в этих пиктосах, абилках, понимать что с чем как работает, экспериментировать с билдами. я больше половины игры пробегал за соло версо как-раз потому что было лень качать других персов. просто настроения нет этим дрочевом заниматься Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #842 В субботу в 16:10 его не надо держать в стане, тебе надо просто другой перс поебать сколько ты там героя качаешь, если ты не парируешь, семен всё равно тебе лицо сломает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #843 В субботу в 16:13 да пох, длс вроде должно быть, когда выйдет вернусь и перепройду нормально Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение