Roki #861 25 сентября По сути ситуация как и с ведьмаком 3 - оригинальная озвучка совсем не та, на котором игра создавалась ( студия). Англ в этой игре в разы лучше чем французкая - тупо по качеству актеров. (в ведьмаке 3 англ - худший высер в истории видеоигр) oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #862 25 сентября Roki написал 15 минут назад: По сути ситуация как и с ведьмаком 3 - оригинальная озвучка совсем не та, на котором игра создавалась ( студия). Англ в этой игре в разы лучше чем французкая - тупо по качеству актеров. (в ведьмаке 3 англ - худший высер в истории видеоигр) НеувОжение к Дагу Хохлу и его одной эмоции на всю игру oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #863 25 сентября ебал рот этого чела, пздц как же он заруинил образ дерьмака. Англоязычным шизикам и слова не скажешь теперь, тк они его голос пздц как восхваляют. Чего уж говорить, этот недоголос в сериал (прости господи) перекочевал, да и в целом укоренился за Геральтом. Хотя опять же у Всеволода отсебятинский дерьмака вышел, но при всех минусах имхо намного лучше (польская версия еще пизже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #864 25 сентября Я чекнул английскую - не то пальто. Да и последнее время английский для меня чето - язык свиней, не могу этот нахрюк ебучий слушать. Французкая поэмоциональнее мне показалась, и лучше скрывает пластиковую мимику лица у персонажей, а поскольку "девачки я снова плАчу" - выбор очевиден. Буду разбираться щас в пожаговой хуйне и начинать бить ебучим собакам ебало Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #865 25 сентября I Used To Make Out With Medusa написал 06.09.2025 в 15:40: Прошёл. 10 на 10. Один вопрос только - а как в другие жрпг играть после этого? От одной мысли, что я ещё раз увижу вместо норм писательства очередных школотронов спасающих мир, сдохнуть хочется. Старые финалки норм (ну графен шляпа да) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #866 25 сентября Leibster написал 22 минуты назад: I Used To Make Out With Medusa написал 06.09.2025 в 15:40: Прошёл. 10 на 10. Один вопрос только - а как в другие жрпг играть после этого? От одной мысли, что я ещё раз увижу вместо норм писательства очередных школотронов спасающих мир, сдохнуть хочется. Старые финалки норм (ну графен шляпа да) Это всё уже играно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #867 29 сентября Долго не решался начать играть, и.к. смущала боевка, но оказалось, что она очень даже збс. Ну и как глоток свежего воздуха игра без негров и пидарасов. Браво французики, очень годная игра (ещё даже первый остров не прошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #868 29 сентября Игра готи, взял еще даже картину https://store.ign.com/products/expedition-33-gustavs-print-16x12?variant=42268431974486 Roki понравилось это Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #869 30 сентября ребят при всем уважении к тем кому игра понравилась, но на мой взгляд игра просто кусок говна, геймплея такого хуевого на такой оверрасхайпленой игре никогда больше не встречал. сюжет тоже говна спизженный хуй знает откуда. мне кажется тем кому игра зашла просто персы понравились что они вжились в персонажа и его эмоции резонировали с игроками и они потекли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #870 30 сентября чел ты даже в елде не осилил сюжетку без сюжета и не понял куда идти весь форум слезами залил куда ты лезешь маня FFka, Roki и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #871 30 сентября (изменено) база экспедиция - нейросетевая парашная жиарпэгэ Изменено 30 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #872 30 сентября да не выиграет твоё инди хрючево готи, не трясись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #873 30 сентября (изменено) кому не похуй на продажные награды и вообще игоровой журнализм в геймдеве инди хрючево может виграть готи только если это СОНИ Изменено 30 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #874 30 сентября После конца сюжетки ничё толком не поделал. Скучно. Ошибка или нет? Файт с Симоном эпик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #875 30 сентября да Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #876 30 сентября Клеа тоже пиздатый файт если ты не перекачем к ней приходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #877 В среду в 22:00 Удалил игру на смерти Густава. Последний раз так пукан на луну улетал когда Бонд за Веспер в лифт нырял. Дальше я ебал в это играть. Если через месяц не отойду значит не пройду никогда Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #878 В среду в 22:23 тебе дают нового густава, он еще и лучше Muse5921 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #879 В четверг в 04:38 FROST LIGHT написал 6 часов назад: Удалил игру на смерти Густава. Последний раз так пукан на луну улетал когда Бонд за Веспер в лифт нырял. Дальше я ебал в это играть. Если через месяц не отойду значит не пройду никогда Проверь трусики, возможно, у тебя пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #880 В четверг в 04:45 Хз, по мне Густав самым слабым был. Я его вообще сразу убрал из пати как только дают цыганку. В этот момент как раз можно залутать меч на мелкую, чтобы она начинала бой из позиции +200% урона, циганка в полночь уже в начале выдает плюхи по 9999 урона, а Люнэ накладывает ожоги, хилит, ресает. И нахуй тут спрашиваеся Густав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение