Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

Grohuf написал 2 часа назад:

Ну геймплей же кусок говна.

поставь сложность повыше, я посмотрю на твое ебало 

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

перед концом первого акта лока была охуенная и с неплохим эксплорингом

Muse5921 написал 20 часов назад:

Спойлеры по концу 1 акта

Скрыть содержимое

Ну чето хз, не знаю я рад или расстроен. Думал что чел с тростью- это либо старшая версия гг из этого мира либо гг из другого таймлайна, а когда появился чел из 0 экспедиции увереловал в выше сказанное, ибо этот чел тоже вылитый гг, но уже средних лет. Но уже в лагере чел сказал что он просто другой человек. 

Вот и не знаю нравится мне это или нет

С одной стороны мультивселенные - залупа, с другой - зачем тогда 3 героя настолько похожи один на другого? Разве что это будет твистом дальше, что все-таки один челик из 3 разных времен. 

Если кто уже прошёл- не спойлерите

Показать содержимое

Я тож самое думал, а вышло как это...anticlimatic
Ещё сестра Гюстава была 1 в 1 копия Софи

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 6 минут назад:
Grohuf написал 2 часа назад:

Ну геймплей же кусок говна.

поставь сложность повыше, я посмотрю на твое ебало 

Так я об этом и говорю. Сидеть кликать парри 30 часов - это пиздец же. Не?

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

Так я об этом и говорю. Сидеть кликать парри 30 часов - это пиздец же. Не?

Согласен, перри не кувырок, не работает

ZIGKel, Droed и lex5601 понравилось это

Поделиться сообщением

Всё что связано с боёвкой тут просто охуенно

и 99% боёв проходятся быстро даже на макс сложности, если ты не долбоёб и хотя бы примерно понимаешь как билдить персов

FFka понравилось это

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 минут назад:

Спойлеры по концу 1 акта

Показать содержимое

Ну чето хз, не знаю я рад или расстроен. Думал что чел с тростью- это либо старшая версия гг из этого мира либо гг из другого таймлайна, а когда появился чел из 0 экспедиции увереловал в выше сказанное, ибо этот чел тоже вылитый гг, но уже средних лет. Но уже в лагере чел сказал что он просто другой человек. 

С одной стороны мультивселенные - залупа, с другой - зачем тогда 3 героя настолько похожи один на другого? Разве что это будет твистом дальше, что все-таки один челик из 3 разных времен. 

Показать содержимое

Скрытый текст

Сестра гюстова? Я чето пропустил походу. Или ты кралю чела с палкой? Она мне показалась похожа на 16летку (не могу чето имена запомнить)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
Allfather написал 6 минут назад:

Спойлеры по концу 1 акта

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Сестра гюстова? Я чето пропустил походу. Или ты кралю чела с палкой? Она мне показалась похожа на 16летку (не могу чето имена запомнить)

Показать содержимое

нет, в прологе сестра его была - Эмма или чёт такое
она ещё речь произносила перед отплытием экспедиции

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 2 минуты назад:
Allfather написал 8 минут назад:

Спойлеры по концу 1 акта

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

нет, в прологе сестра его была - Эмма или чёт такое
она ещё речь произносила перед отплытием экспедиции

Скрытый текст

А, точно, шишка какая-то. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Чето пляжный плотобол с самым сложным бульбомехом это насилие какое-то, хуй развернешься куда надо, почти час убил:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 1 час назад:

и 99% боёв проходятся быстро даже на макс сложности, если ты не долбоёб и хотя бы примерно понимаешь как билдить персов

Allfather написал 27.04.2025 в 14:14:

Ты бы еще упомянул сколько десятков траев там были неудачные + время на билд перснажа пиктосами на этот файт (хуевый билд, кстати, у штучки уязвимость к темному дмг и персонаж не то чтобы лучший соло боец, подозреваю в нее просто всунуто 30 люмины, этим был обусловлен выбор:trollface:)

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Че как билдитесь расскажите. Я уже на файнал боссе, пока без экспериментов через фаер на темноволосой + виртузоная стойка по дефолту и ее продление через скил/баф, на челике лучевая хуйня. Но вроде на писечке всегда хватало дмг, в долгую тяжко. Правда я достаточно от  пизды люмены брал чисто все ол ин в дмг и запреты хила 

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 27 минут назад:
Allfather написал 1 час назад:

Allfather написал 27.04.2025 в 18:14:

Ты бы еще упомянул сколько десятков траев там были неудачные + время на билд перснажа пиктосами на этот файт (хуевый билд, кстати, у штучки уязвимость к темному дмг и персонаж не то чтобы лучший соло боец, подозреваю в нее просто всунуто 30 люмины, этим был обусловлен выбор:trollface:)

Траев 10 неудачных было наверн :teplolampovo:

Вемя на билд тупа 0, я когда на скрытой арене Жестралей побывал и выбил все пиктосы на соло файт, то мне сразу пришла идея этого барана в соляного убить, т.к. эт тупо проще

У меня даже тёмных скиллов и оружия не было к тому моменту никаких у Люнэ (да и щас нет), юзал просто сильнейшее комбо из тех что было - скилл на набор 4 пигментов при крите, а ты всегда в соло файте из-за пиктоса критуешь + скилл который все 4 элемента расходует. Мне чёт кажется что любой тёмный скилл слабее этого заряжннего т.к. потенциально почти 17к урона может выдать, если повезёт с рулеткой

Кстати урон одного удара в игре ограничен в 9999, странно

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

С рулеткой якобы да, но только не может больше 10к)

Allfather написал 9 минут назад:

У меня даже тёмных скиллов и оружия не было к тому моменту никаких

Оружие гг точно должно было быть даже без Люне, хотя хз, мб ты не нашел:hmm: Я прост чуть раньше вышел на темные берега - игра тебе типо дает свободный мир, но там такие энкаунтеры которые нет смысла бить в момент когда они становятся доступны, проще набрать +30 лвлов и вернуться. Понятно что можно уебаном долбится в ноудмг с дубинкой на 50 дмг через 150 пэрри подряд, но это для особенных личностей

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё кстати делать в локе где у тебя голду просят? Сначала 5к, потом 10к, потом 25к, потом мб ещё сколько то?
Я 5к и 10к отдал и как увидел 25к загрузил сейв до этого скама :trollface:

Сколько в итоге надо отдать

ZIGKel написал 2 минуты назад:

С рулеткой якобы да, но только не может больше 10к)

там ж 4 тыка у этого скилла, каждый тык может быть по 9999 потенциально, если перс сильный

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

Потом точно просит еще 50, я на этом моменте решил уйти:nate:

Allfather написал Только что:

там ж 4 тыка у этого скилла, каждый тык может быть по 9999 потенциально, если перс сильный

ну гипотетически да, макс соло дмг - если добиться на скиле на котором много тычек стабильных 10к каждой тычкой без рулетки, якобы если бить по беззащитности и через уязвимость, то надо стабильно 5к, что реально, но сложна. Мне больше нравится по скорости выигрывать и ходить 2-3 раза подряд

Поделиться сообщением

я на каждого перса рулетку надел, rngmaxxxing :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну она математически офк выгодна, но пока у тебя средний урон персонажа не доходит до 7к за среднюю тычку, после этого только в минус и люмину занимает. Вообще ограничение на 10к урона рли странноватое, но что есть, то есть ^^

Поделиться сообщением

Ограничение потом убирают вроде (после 2 акта)

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я так далеко пока не дошел, если убирают, то рулетка мастхев по-умолчанию да

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...