JohnCraft #121 28 апреля Grohuf написал 2 часа назад: Ну геймплей же кусок говна. поставь сложность повыше, я посмотрю на твое ебало ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #122 28 апреля перед концом первого акта лока была охуенная и с неплохим эксплорингом Muse5921 написал 20 часов назад: Спойлеры по концу 1 акта Скрыть содержимое Ну чето хз, не знаю я рад или расстроен. Думал что чел с тростью- это либо старшая версия гг из этого мира либо гг из другого таймлайна, а когда появился чел из 0 экспедиции увереловал в выше сказанное, ибо этот чел тоже вылитый гг, но уже средних лет. Но уже в лагере чел сказал что он просто другой человек. Вот и не знаю нравится мне это или нет С одной стороны мультивселенные - залупа, с другой - зачем тогда 3 героя настолько похожи один на другого? Разве что это будет твистом дальше, что все-таки один челик из 3 разных времен. Если кто уже прошёл- не спойлерите Показать содержимое Я тож самое думал, а вышло как это...anticlimatic Ещё сестра Гюстава была 1 в 1 копия Софи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #123 28 апреля JohnCraft написал 6 минут назад: Grohuf написал 2 часа назад: Ну геймплей же кусок говна. поставь сложность повыше, я посмотрю на твое ебало Так я об этом и говорю. Сидеть кликать парри 30 часов - это пиздец же. Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #124 28 апреля Grohuf написал Только что: Так я об этом и говорю. Сидеть кликать парри 30 часов - это пиздец же. Не? Согласен, перри не кувырок, не работает ZIGKel, Droed и lex5601 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #125 28 апреля Всё что связано с боёвкой тут просто охуенно и 99% боёв проходятся быстро даже на макс сложности, если ты не долбоёб и хотя бы примерно понимаешь как билдить персов FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #126 28 апреля Allfather написал 5 минут назад: перед концом первого акта лока была охуенная и с неплохим эксплорингом Muse5921 написал 20 часов назад: Спойлеры по концу 1 акта Показать содержимое Ну чето хз, не знаю я рад или расстроен. Думал что чел с тростью- это либо старшая версия гг из этого мира либо гг из другого таймлайна, а когда появился чел из 0 экспедиции увереловал в выше сказанное, ибо этот чел тоже вылитый гг, но уже средних лет. Но уже в лагере чел сказал что он просто другой человек. Вот и не знаю нравится мне это или нет С одной стороны мультивселенные - залупа, с другой - зачем тогда 3 героя настолько похожи один на другого? Разве что это будет твистом дальше, что все-таки один челик из 3 разных времен. Если кто уже прошёл- не спойлерите Показать содержимое Я тож самое думал, а вышло как это...anticlimatic Ещё сестра Гюстава была 1 в 1 копия Софи Скрытый текст Сестра гюстова? Я чето пропустил походу. Или ты кралю чела с палкой? Она мне показалась похожа на 16летку (не могу чето имена запомнить) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #127 28 апреля Muse5921 написал Только что: Allfather написал 6 минут назад: перед концом первого акта лока была охуенная и с неплохим эксплорингом Muse5921 написал 20 часов назад: Спойлеры по концу 1 акта Показать содержимое Ну чето хз, не знаю я рад или расстроен. Думал что чел с тростью- это либо старшая версия гг из этого мира либо гг из другого таймлайна, а когда появился чел из 0 экспедиции увереловал в выше сказанное, ибо этот чел тоже вылитый гг, но уже средних лет. Но уже в лагере чел сказал что он просто другой человек. Вот и не знаю нравится мне это или нет С одной стороны мультивселенные - залупа, с другой - зачем тогда 3 героя настолько похожи один на другого? Разве что это будет твистом дальше, что все-таки один челик из 3 разных времен. Если кто уже прошёл- не спойлерите Показать содержимое Я тож самое думал, а вышло как это...anticlimatic Ещё сестра Гюстава была 1 в 1 копия Софи Показать содержимое Сестра гюстова? Я чето пропустил походу. Или ты кралю чела с палкой? Она мне показалась похожа на 16летку (не могу чето имена запомнить) Показать содержимое нет, в прологе сестра его была - Эмма или чёт такое она ещё речь произносила перед отплытием экспедиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #128 28 апреля Allfather написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: Allfather написал 8 минут назад: перед концом первого акта лока была охуенная и с неплохим эксплорингом Muse5921 написал 20 часов назад: Спойлеры по концу 1 акта Показать содержимое Ну чето хз, не знаю я рад или расстроен. Думал что чел с тростью- это либо старшая версия гг из этого мира либо гг из другого таймлайна, а когда появился чел из 0 экспедиции увереловал в выше сказанное, ибо этот чел тоже вылитый гг, но уже средних лет. Но уже в лагере чел сказал что он просто другой человек. Вот и не знаю нравится мне это или нет С одной стороны мультивселенные - залупа, с другой - зачем тогда 3 героя настолько похожи один на другого? Разве что это будет твистом дальше, что все-таки один челик из 3 разных времен. Если кто уже прошёл- не спойлерите Показать содержимое Я тож самое думал, а вышло как это...anticlimatic Ещё сестра Гюстава была 1 в 1 копия Софи Показать содержимое Сестра гюстова? Я чето пропустил походу. Или ты кралю чела с палкой? Она мне показалась похожа на 16летку (не могу чето имена запомнить) Показать содержимое нет, в прологе сестра его была - Эмма или чёт такое она ещё речь произносила перед отплытием экспедиции Скрытый текст А, точно, шишка какая-то. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #129 28 апреля Чето пляжный плотобол с самым сложным бульбомехом это насилие какое-то, хуй развернешься куда надо, почти час убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #130 28 апреля (изменено) Allfather написал 1 час назад: и 99% боёв проходятся быстро даже на макс сложности, если ты не долбоёб и хотя бы примерно понимаешь как билдить персов Allfather написал 27.04.2025 в 14:14: Ты бы еще упомянул сколько десятков траев там были неудачные + время на билд перснажа пиктосами на этот файт (хуевый билд, кстати, у штучки уязвимость к темному дмг и персонаж не то чтобы лучший соло боец, подозреваю в нее просто всунуто 30 люмины, этим был обусловлен выбор) Изменено 28 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #131 28 апреля Че как билдитесь расскажите. Я уже на файнал боссе, пока без экспериментов через фаер на темноволосой + виртузоная стойка по дефолту и ее продление через скил/баф, на челике лучевая хуйня. Но вроде на писечке всегда хватало дмг, в долгую тяжко. Правда я достаточно от пизды люмены брал чисто все ол ин в дмг и запреты хила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #132 28 апреля как адольф в свои лучшие годы SINEGOSPROGIBA, Spawned и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #133 28 апреля (изменено) ZIGKel написал 27 минут назад: Allfather написал 1 час назад: и 99% боёв проходятся быстро даже на макс сложности, если ты не долбоёб и хотя бы примерно понимаешь как билдить персов Allfather написал 27.04.2025 в 18:14: Ты бы еще упомянул сколько десятков траев там были неудачные + время на билд перснажа пиктосами на этот файт (хуевый билд, кстати, у штучки уязвимость к темному дмг и персонаж не то чтобы лучший соло боец, подозреваю в нее просто всунуто 30 люмины, этим был обусловлен выбор) Траев 10 неудачных было наверн Вемя на билд тупа 0, я когда на скрытой арене Жестралей побывал и выбил все пиктосы на соло файт, то мне сразу пришла идея этого барана в соляного убить, т.к. эт тупо проще У меня даже тёмных скиллов и оружия не было к тому моменту никаких у Люнэ (да и щас нет), юзал просто сильнейшее комбо из тех что было - скилл на набор 4 пигментов при крите, а ты всегда в соло файте из-за пиктоса критуешь + скилл который все 4 элемента расходует. Мне чёт кажется что любой тёмный скилл слабее этого заряжннего т.к. потенциально почти 17к урона может выдать, если повезёт с рулеткой Кстати урон одного удара в игре ограничен в 9999, странно Изменено 28 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #134 28 апреля (изменено) С рулеткой якобы да, но только не может больше 10к) Allfather написал 9 минут назад: У меня даже тёмных скиллов и оружия не было к тому моменту никаких Оружие гг точно должно было быть даже без Люне, хотя хз, мб ты не нашел Я прост чуть раньше вышел на темные берега - игра тебе типо дает свободный мир, но там такие энкаунтеры которые нет смысла бить в момент когда они становятся доступны, проще набрать +30 лвлов и вернуться. Понятно что можно уебаном долбится в ноудмг с дубинкой на 50 дмг через 150 пэрри подряд, но это для особенных личностей Изменено 28 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #135 28 апреля (изменено) Чё кстати делать в локе где у тебя голду просят? Сначала 5к, потом 10к, потом 25к, потом мб ещё сколько то? Я 5к и 10к отдал и как увидел 25к загрузил сейв до этого скама Сколько в итоге надо отдать ZIGKel написал 2 минуты назад: С рулеткой якобы да, но только не может больше 10к) там ж 4 тыка у этого скилла, каждый тык может быть по 9999 потенциально, если перс сильный Изменено 28 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #136 28 апреля (изменено) Потом точно просит еще 50, я на этом моменте решил уйти Allfather написал Только что: там ж 4 тыка у этого скилла, каждый тык может быть по 9999 потенциально, если перс сильный ну гипотетически да, макс соло дмг - если добиться на скиле на котором много тычек стабильных 10к каждой тычкой без рулетки, якобы если бить по беззащитности и через уязвимость, то надо стабильно 5к, что реально, но сложна. Мне больше нравится по скорости выигрывать и ходить 2-3 раза подряд Изменено 28 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #137 28 апреля я на каждого перса рулетку надел, rngmaxxxing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #138 28 апреля (изменено) Ну она математически офк выгодна, но пока у тебя средний урон персонажа не доходит до 7к за среднюю тычку, после этого только в минус и люмину занимает. Вообще ограничение на 10к урона рли странноватое, но что есть, то есть ^^ Изменено 28 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #139 28 апреля Ограничение потом убирают вроде (после 2 акта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #140 28 апреля (изменено) ну я так далеко пока не дошел, если убирают, то рулетка мастхев по-умолчанию да Изменено 28 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение