Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaxCady

Чужой:Земля

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 26 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

Ну просто в чужом при большом количестве КАЧЕСТВА так же сделано большое количество идиотских сюжетных решений 

Это 100 страниц можно мусолить

На корабле тупицы

Миллионер не показан что он умный а просто выебистый

Главный персонаж Мэри Сью 

и тысячи мелких ляпов

закни ебло 

Сам минус ебало 

Уже ВСЕ поняли что за это за сирик  и его плюсы и пиздецовые минусы ) 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

не знаю

пока что "СЛИТО"

на многое можно закрыть глаза, т.к. это фантастика

вначале было интересно т.к. раскрывался лор и было две потужных серии аварии на корабле нигера-СБшника, которые если сложить и абстрагироваться от основного сюжета сериала = неплохой фильм в духе первого фильма 79го года

т.е. они связывали весь сериал новым лором, где-то умело/где-то нет латали сюжетные дыры/неувязки

и тут ХУЯК 8я серия, где ждёшь потужные твисты / задел на 2й сезон 

А

идёт серево неимоверное

> глаза ветка убила - весь сезон болеешь за него болеешь, он представлен как особо умный паразит

а тут лежит труп остывший хз скока, которого крабы уже жрут

а он хуяк залез В ТРУП и попёр куда-то

что это за хуйня?)) это сай-фай или кринж-сказка про магию и некромантию? организм мёртв, мёртв мозг (по анатомии организм человека мёртв, если умирает мозг) как он трупом встаёт, мышцами, костным мозгом?

> этот блять "ГЕЙНИЙ" патлатый, весь сериал понтит что он неебаца гениальный ахуилиардер и метросексуал, он сирота в этом бренном мире по разуму, а его один синт-ребёнок взбунтовался разъебал, в конце поверженному патлачу на грудь встали пиздюки и говорят "теперь мы здесь правим", т.е. контактный зоопарк из группы пиздюков-синтов и 1,5 чужих))

а где меры безопасности, а кто ахуилиардера будет защищать? 

хуева туча вообруженных боевиков убиваются на периметре, в то время как босса дети в жопу ебут

хуйня какая-то)

Поделиться сообщением

Меня интересует что будет в первой серии второго сезона ) Или все закроют глаза что на остров прямо сейчас высаживается армия

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 10 минут назад:

Меня интересует что будет в первой серии второго сезона ) Или все закроют глаза что на остров прямо сейчас высаживается армия

2 ксеноморфа и рой шершняг выпилит армию 

на холм выйдет Венди, ксеноморфы у её ног, на вытянутую руку как соколы сядут шершняги, а она крикнет "ЭТО МОЯ ХАТА" (конец серии)  

Поделиться сообщением

Reality написал 10 часов назад:
SoEmpty написал 10 часов назад:

2 ксеноморфа и рой шершняг выпилит армию 

на холм выйдет Венди, ксеноморфы у её ног, на вытянутую руку как соколы сядут шершняги, а она крикнет "ЭТО МОЯ ХАТА" (конец серии)  

думаю малчик гений както с дружиться с глазиком выпустит пчел они сожрут синтов и гг

Поделиться сообщением

Дети за пять минут за кадром плот смогли соорудить (по канону, кста), к началу второго сезона и ПВО установят, и ловушки по всему острову поставят - сценаристы не подведут

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 18 часов назад:

Дети за пять минут за кадром плот смогли соорудить (по канону, кста), к началу второго сезона и ПВО установят, и ловушки по всему острову поставят - сценаристы не подведут

плот армор или плот дивайс?  :razumist:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

:monkamega:

Поделиться сообщением

В целом неплохой сирик, много персонажей на которых не похуй. Интересно что будет делать глазик) 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 4 часа назад:

В целом неплохой сирик, много персонажей на которых не похуй. Интересно что будет делать глазик) 

Поделиться сообщением

MaxCady написал 19 часов назад:

дропнул на 20 минуте 1 серии

найс жрете

смотри дальше,первые 30 минут неинтересные 

Поделиться сообщением

Первые 2 серии и пятая вдогонку по идее лучшие 

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 27.09.2025 в 06:16:

Когда коту делать нечего, то он яйца себе лижет, а когда фанатам скучно, то они приходят со странными идеями. 

Викерс не могла быть андроидом просто потому, что она переспала с капитаном "Прометея". После постельной сцены у последнего не возникло сомнений и вопросов. Смог бы взрослый мужик отличить в постели андроида от человека? Конечно да. 

Поделиться сообщением

AFD написал 2 минуты назад:
Pingvin(007) написал 27.09.2025 в 05:16:

Когда коту делать нечего, то он яйца себе лижет, а когда фанатам скучно, то они приходят со странными идеями. 

Викерс не могла быть андроидом просто потому, что она переспала с капитаном "Прометея". После постельной сцены у последнего не возникло сомнений и вопросов. Смог бы взрослый мужик отличить в постели андроида от человека? Конечно да. 

Поделиться сообщением

Ну все вы все, насмотрелись своей хуйни

Какой же я ахуенный,даже ни об одну серию не заморался:avtoradolf:

Поделиться сообщением

какая же хуета

терпел 8 серий думал что то норм будет

единственный норм эпизод про корабль и как киборгонегр искал предателя

хотя по факту тоже хуйня

но не такая лютая как все остальное

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Reality написал 03.10.2025 в 01:23:

блин я ждал обзор от Гоблина, а он мразевка его только для донатеров выпускает :prichina_tryaski:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...