SoEmpty #341 3 часа назад Pingvin(007) написал 26 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Ну просто в чужом при большом количестве КАЧЕСТВА так же сделано большое количество идиотских сюжетных решений Это 100 страниц можно мусолить На корабле тупицы Миллионер не показан что он умный а просто выебистый Главный персонаж Мэри Сью и тысячи мелких ляпов закни ебло Сам минус ебало Уже ВСЕ поняли что за это за сирик и его плюсы и пиздецовые минусы ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #342 2 часа назад не знаю пока что "СЛИТО" на многое можно закрыть глаза, т.к. это фантастика вначале было интересно т.к. раскрывался лор и было две потужных серии аварии на корабле нигера-СБшника, которые если сложить и абстрагироваться от основного сюжета сериала = неплохой фильм в духе первого фильма 79го года т.е. они связывали весь сериал новым лором, где-то умело/где-то нет латали сюжетные дыры/неувязки и тут ХУЯК 8я серия, где ждёшь потужные твисты / задел на 2й сезон А идёт серево неимоверное > глаза ветка убила - весь сезон болеешь за него болеешь, он представлен как особо умный паразит а тут лежит труп остывший хз скока, которого крабы уже жрут а он хуяк залез В ТРУП и попёр куда-то что это за хуйня?)) это сай-фай или кринж-сказка про магию и некромантию? организм мёртв, мёртв мозг (по анатомии организм человека мёртв, если умирает мозг) как он трупом встаёт, мышцами, костным мозгом? > этот блять "ГЕЙНИЙ" патлатый, весь сериал понтит что он неебаца гениальный ахуилиардер и метросексуал, он сирота в этом бренном мире по разуму, а его один синт-ребёнок взбунтовался разъебал, в конце поверженному патлачу на грудь встали пиздюки и говорят "теперь мы здесь правим", т.е. контактный зоопарк из группы пиздюков-синтов и 1,5 чужих)) а где меры безопасности, а кто ахуилиардера будет защищать? хуева туча вообруженных боевиков убиваются на периметре, в то время как босса дети в жопу ебут хуйня какая-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #343 1 час назад Меня интересует что будет в первой серии второго сезона ) Или все закроют глаза что на остров прямо сейчас высаживается армия Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #344 1 час назад SoEmpty написал 10 минут назад: Меня интересует что будет в первой серии второго сезона ) Или все закроют глаза что на остров прямо сейчас высаживается армия 2 ксеноморфа и рой шершняг выпилит армию на холм выйдет Венди, ксеноморфы у её ног, на вытянутую руку как соколы сядут шершняги, а она крикнет "ЭТО МОЯ ХАТА" (конец серии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение