Reality #122 25 августа кстати так может оказаться, что "глазик" - имба, самый опасный монстр в галактике, по сравнению с которым чужие вообще никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #123 25 августа (изменено) Интересную мысль видел, что глаз захватил одного из экипажа мажино и привел к катастрофе корабля. Там в описании на монике было «способен решать сложные задачи/высокая инта» типо того. Изменено 25 августа пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #124 26 августа ну так глаз контактировал с девчонкой синтом и овладевает ей уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #125 27 августа на второй начинается лютейший кал третья ставит точку четвертая несмотрибельна NO_VATA_PLZ и 530 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #126 27 августа Dream. написал 47 минут назад: на второй начинается лютейший кал третья ставит точку четвертая несмотрибельна 4-я прям совсем хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #127 27 августа (изменено) 4 серия уже бодрее, очень много персонажей заочно минуснули, интересный диалог между братом и лысым, главный синт сам по себе либо даже работает против создателя а синты-дети начали закономерно сходить с ума. негр оказался пустым, без особой мотивации чтобы его закономерно слили в этом сезоне, это уже приебрело окончательные грани и скорее всего негра разменяют на главного синта в конце, что печально конечно, но актеру скоро 60. с овцой вставка для галочки + думаю ксеносы не будут представлять особой опасности для основных персонажей в дальнейшем, наоборот похоже на то что ГГ будет юзать чужих в каком-то важном событии дальше чтобы вылезти с острова например. Изменено 27 августа пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #128 27 августа Ксеноморфов у продиджи осталось на 2-3 тестирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #130 28 августа Ебать филлерная залупа. Как же они тянули сцены и диалоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #131 28 августа сериал вайбовый, но пиздец клоунский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #132 28 августа Заходит вайб блейдранера Я бы вечно смотрел возню корпораций, алигории о вечной жизни , какой то мини экшен между ними Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #133 28 августа вы же выкупаете что Шаламе отказался от роли триллионера ну а по поводу бугурта на тупость это феласафское высказывание автора о том ,что человечество - глупые малолетние дети ,сующие свой нос куда не надо без должной подготовки.Готов спорить ,что после убийства чужого у Марси или как её там произойдёт чудесная метаморфоза взросления. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #134 29 августа Раз так, то 10/10 Кнопочки и отсталые компьютеры на упавшем корабле объясняются тем, что корабль много десятков лет в космосе летал и устарел просто А как объясняют отсталые компьютеры и аквариумы из стекла в сверхсекретной/новой исследовательской базе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #135 29 августа Massya написал 1 час назад: Раз так, то 10/10 Кнопочки и отсталые компьютеры на упавшем корабле объясняются тем, что корабль много десятков лет в космосе летал и устарел просто А как объясняют отсталые компьютеры и аквариумы из стекла в сверхсекретной/новой исследовательской базе? Ну так у нас щас даже,кто то рукой жопой вытерает,кому то биде жопу моет. А ещё мы сым в какую-то каменную хуйню из керамики в какую-то водичку нахуй,что тоже довольно примитивно выглядит,но это не мешает нам летать в космос на супер крутых ракетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #136 29 августа ADOLF написал 1 минуту назад: Massya написал 1 час назад: Раз так, то 10/10 Кнопочки и отсталые компьютеры на упавшем корабле объясняются тем, что корабль много десятков лет в космосе летал и устарел просто А как объясняют отсталые компьютеры и аквариумы из стекла в сверхсекретной/новой исследовательской базе? Ну так у нас щас даже,кто то рукой жопой вытерает,кому то биде жопу моет. А ещё мы сым в какую-то каменную хуйню из керамики в какую-то водичку нахуй,что тоже довольно примитивно выглядит,но это не мешает нам летать в космос на супер крутых ракетах Когда последний раз летал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #137 29 августа Какая же параша для дегенератов не отличить от оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #138 29 августа Massya написал 2 часа назад: ADOLF написал 2 часа назад: Massya написал 3 часа назад: Раз так, то 10/10 Кнопочки и отсталые компьютеры на упавшем корабле объясняются тем, что корабль много десятков лет в космосе летал и устарел просто А как объясняют отсталые компьютеры и аквариумы из стекла в сверхсекретной/новой исследовательской базе? Ну так у нас щас даже,кто то рукой жопой вытерает,кому то биде жопу моет. А ещё мы сым в какую-то каменную хуйню из керамики в какую-то водичку нахуй,что тоже довольно примитивно выглядит,но это не мешает нам летать в космос на супер крутых ракетах Когда последний раз летал? Я высоты боюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #139 29 августа (изменено) Massya написал 4 часа назад: А как объясняют отсталые компьютеры и аквариумы из стекла в сверхсекретной/новой исследовательской базе? видением художника-постановщика тебе айфоны-раскладушки нужны с управлением взглядом и маханием руками по голограммам в каждой ебучей фантастике? Изменено 29 августа пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #140 29 августа akaBeaver написал 2 минуты назад: Massya написал 4 часа назад: А как объясняют отсталые компьютеры и аквариумы из стекла в сверхсекретной/новой исследовательской базе? видением художника-постановщика тебе айфоны-раскладушки нужны с управлением взглядом и маханием руками по голограммам в каждой ебучей фантастике? Достаточно не видеть компьютеры/стенды, которые и для нас уже как пол века устаревшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение