Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaxCady

Чужой:Земля

Рекомендованные сообщения

кстати так может оказаться, что "глазик" - имба, самый опасный монстр в галактике, по сравнению с которым чужие вообще никто

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересную мысль видел, что глаз захватил одного из экипажа мажино и привел к катастрофе корабля.

Там в описании на монике было «способен решать сложные задачи/высокая инта» типо того.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

ну так глаз контактировал с девчонкой синтом и овладевает ей уже

Поделиться сообщением

Dream. написал 47 минут назад:

на второй начинается лютейший кал третья ставит точку четвертая несмотрибельна

4-я прям совсем хуйня какая-то 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

4 серия уже бодрее, очень много персонажей заочно минуснули, интересный диалог между братом и лысым, главный синт сам по себе либо даже работает против создателя а синты-дети начали закономерно сходить с ума.

негр оказался пустым, без особой мотивации чтобы его закономерно слили в этом сезоне, это уже приебрело окончательные грани и скорее всего негра разменяют на главного синта в конце, что печально конечно, но актеру скоро 60.

с овцой вставка для галочки + думаю ксеносы не будут представлять особой опасности для основных персонажей в дальнейшем, наоборот похоже на то что ГГ будет юзать чужих в каком-то важном событии дальше чтобы вылезти с острова например.

Изменено пользователем unloder1

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Ксеноморфов у продиджи осталось на 2-3 тестирования

Поделиться сообщением

венди - дрессировщица чужих

Поделиться сообщением

Ебать филлерная залупа. Как же они тянули сцены и диалоги

Поделиться сообщением

сериал вайбовый, но пиздец клоунский

Поделиться сообщением

Заходит вайб блейдранера 

Я бы вечно смотрел возню корпораций, алигории о вечной жизни , какой то мини экшен между ними 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

вы же выкупаете что Шаламе отказался от роли триллионера:onneponimaet:

ну а по поводу бугурта на тупость это феласафское высказывание автора о том ,что человечество - глупые малолетние дети ,сующие свой нос куда не надо без должной подготовки.Готов спорить ,что после убийства чужого у Марси или как её там произойдёт чудесная метаморфоза взросления.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Раз так, то 10/10 

Кнопочки и отсталые компьютеры на упавшем корабле объясняются тем, что корабль много десятков лет в космосе летал и устарел просто

А как объясняют отсталые компьютеры и аквариумы из стекла в сверхсекретной/новой исследовательской базе?

Поделиться сообщением

Massya написал 1 час назад:

Раз так, то 10/10 

Кнопочки и отсталые компьютеры на упавшем корабле объясняются тем, что корабль много десятков лет в космосе летал и устарел просто

А как объясняют отсталые компьютеры и аквариумы из стекла в сверхсекретной/новой исследовательской базе?

Ну так у нас щас даже,кто то рукой жопой вытерает,кому то биде жопу моет. А ещё мы сым в какую-то каменную хуйню из керамики в какую-то водичку нахуй,что тоже довольно примитивно выглядит,но это не мешает нам летать в космос на супер крутых ракетах

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
Massya написал 1 час назад:

Раз так, то 10/10 

Ну так у нас щас даже,кто то рукой жопой вытерает,кому то биде жопу моет. А ещё мы сым в какую-то каменную хуйню из керамики в какую-то водичку нахуй,что тоже довольно примитивно выглядит,но это не мешает нам летать в космос на супер крутых ракетах

Когда последний раз летал?

Поделиться сообщением

Какая же параша для дегенератов не отличить от оригинала

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Massya написал 2 часа назад:
ADOLF написал 2 часа назад:
Massya написал 3 часа назад:

Раз так, то 10/10 

Когда последний раз летал?

Я высоты боюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 4 часа назад:

видением художника-постановщика

тебе айфоны-раскладушки нужны с управлением взглядом и маханием руками по голограммам в каждой ебучей фантастике?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
Massya написал 4 часа назад:

видением художника-постановщика

тебе айфоны-раскладушки нужны с управлением взглядом и маханием руками по голограммам в каждой ебучей фантастике?

Достаточно не видеть компьютеры/стенды, которые и для нас уже как пол века устаревшие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...