эквилибристика #1002 27 мая В чём резон вообще делать такую стену и гадать, кто чел, который по его мнению мирный - обычный или ролевой, и уж тем более гадать блять, чекер он или хиллер? Одно дело, если есть вайб, у себя где-то это помозговать, но нахуя это в тему выбрасывать, чтобы что, мафии помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1004 27 мая эквилибристика написал Только что: В чём резон вообще делать такую стену и гадать, кто чел, который по его мнению мирный - обычный или ролевой, и уж тем более гадать блять, чекер он или хиллер? Одно дело, если есть вайб, у себя где-то это помозговать, но нахуя это в тему выбрасывать, чтобы что, мафии помочь? Такто норм стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1005 27 мая эквилибристика написал Только что: В чём резон вообще делать такую стену и гадать, кто чел, который по его мнению мирный - обычный или ролевой, и уж тем более гадать блять, чекер он или хиллер? Одно дело, если есть вайб, у себя где-то это помозговать, но нахуя это в тему выбрасывать, чтобы что, мафии помочь? Так в этом сетинге актив от мж рандомный может попасть в конфу и нам надо их вычеслять, мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1006 27 мая Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: В чём резон вообще делать такую стену и гадать, кто чел, который по его мнению мирный - обычный или ролевой, и уж тем более гадать блять, чекер он или хиллер? Одно дело, если есть вайб, у себя где-то это помозговать, но нахуя это в тему выбрасывать, чтобы что, мафии помочь? Так в этом сетинге актив от мж рандомный может попасть в конфу и нам надо их вычеслять, мужик Поиграем в этой вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1007 27 мая Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: В чём резон вообще делать такую стену и гадать, кто чел, который по его мнению мирный - обычный или ролевой, и уж тем более гадать блять, чекер он или хиллер? Одно дело, если есть вайб, у себя где-то это помозговать, но нахуя это в тему выбрасывать, чтобы что, мафии помочь? Так в этом сетинге актив от мж рандомный может попасть в конфу и нам надо их вычеслять, мужик Поиграем в этой вместе? Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1008 27 мая Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1009 27 мая Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку @Lightovych - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли. @xaxain - если честно, я вообще не помню этого парня в топане помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом . потом @Mr Scuf -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном @BRA_HAYFAl - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер. @Cryless - инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю. @Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом . @эквилибристика - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе. @P0JIT0H - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил. @dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном @Leibster - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли. @gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей) @Eva- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры. @Bararym- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж. @Corvus_aX- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение ) @KyKyLLLka - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100 @Uranium235 - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики. Я вот за это готов финалку в этого чела давать распиши развернуто с чем не согласен то Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально муфлонский , обиженный конфой крок)) Могу тебе и дуэль кинуть, готов стреляться?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , изарий ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по утру откисло )) Про таких как ты говорят: док не хилил , клеткер не спасал) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1010 27 мая Eva написал Только что: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? Это на формировании дуэлей? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1011 27 мая Eva написал Только что: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? А я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1012 27 мая эквилибристика написал 3 минуты назад: В чём резон вообще делать такую стену и гадать, кто чел, который по его мнению мирный - обычный или ролевой, и уж тем более гадать блять, чекер он или хиллер? Одно дело, если есть вайб, у себя где-то это помозговать, но нахуя это в тему выбрасывать, чтобы что, мафии помочь? мужик, это пока самая жёсткая стена за сегодняшний день игровая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1013 27 мая Shyrik написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: В чём резон вообще делать такую стену и гадать, кто чел, который по его мнению мирный - обычный или ролевой, и уж тем более гадать блять, чекер он или хиллер? Одно дело, если есть вайб, у себя где-то это помозговать, но нахуя это в тему выбрасывать, чтобы что, мафии помочь? Так в этом сетинге актив от мж рандомный может попасть в конфу и нам надо их вычеслять, мужик Нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1014 27 мая gasp написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? А я Если за тебя поручится кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1015 27 мая Eva написал 1 минуту назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1016 27 мая Eva написал 2 минуты назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1017 27 мая dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Тоже не знаю почему тебя поставили к четырем мафиям в ряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1018 27 мая dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1019 27 мая эквилибристика написал Только что: dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Тоже не знаю почему тебя поставили к четырем мафиям в ряд кем еву считаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1020 27 мая эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: В чём резон вообще делать такую стену и гадать, кто чел, который по его мнению мирный - обычный или ролевой, и уж тем более гадать блять, чекер он или хиллер? Одно дело, если есть вайб, у себя где-то это помозговать, но нахуя это в тему выбрасывать, чтобы что, мафии помочь? Так в этом сетинге актив от мж рандомный может попасть в конфу и нам надо их вычеслять, мужик Нихуя не понял каждую ночь среди игроков ведущий проводит гсч, и если нмоер выпадет на актива, ему поступит предложение вступить в конфу, он может согласится может отказаться Потому надо быстрее находить кто какой роли, что бы если он потом переобуются догадатся что он в конфе. Все абилки от мж актива при этом у него сгорают ты сетинг сначала читай, перед тем как критиковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение