Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия 562. Дуэлянты

Рекомендованные сообщения

Eva написал 27.05.2025 в 11:15:
Bararym написал 27.05.2025 в 11:14:
Eva написал 27.05.2025 в 11:12:

Уран мж

Че делать будем, по шурику лекалы есть какие-то? Я ещё навернул страниц 5 ночных, там лайта посты не читал, мб что интересного найду 

Шурика потом вычеслим, сегодня он точно не выгоняется

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

Уран мж

Че делать будем, по шурику лекалы есть какие-то? Я ещё навернул страниц 5 ночных, там лайта посты не читал, мб что интересного найду 

:fie:только не это бара пошел меня вычеслять

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 11 минут назад:

больные ублюдки

Поясни за болд в меня, братское сердце

Привет Корвус, по фану что бы не втыкал
Я чекер если вдруг ты не читал игру, хахаин секндант от мж кукушка маф был
Зодил к лайтовичу был в блоке ( я)

Поделиться сообщением

шурик

он сегодня выгоняется, настоящий чекер уже отписался и оставил мне маяк

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Вскрывай кто тебе отписался там мафия, я тру чекер это клоунада галимая

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Вскрывай кто тебе отписался там мафия, я тру чекер это клоунада галимая

:subj:

Поделиться сообщением

Понимаю, стадия отрицания, ну ниче пацаны факт принятия наступит

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 14 минут назад:
эквилибристика написал 20 минут назад:
CorvusCorax написал 22 минуты назад:

Баляяя реально что ли придется вникать в понос этот с дуэлями

Сделай городу импакт и задуэль какую-нибудь хуйню, которую считаешь мафом

Bararym написал 21 минуту назад:
эквилибристика написал 22 минуты назад:

Как вам Россоха? Что он в деда в последний момент дал, не хотел кукушку кикать, хотя про него ничего не говорил

Могу лишь сказать, что россоха командый игрок 

xaxain написал 31 минуту назад:

я бы чекнул гаспа 

Думаешь он маф? 

Командный игрок с кем

С кулаком своим скоординируюсь и сделаю

А этот кулак существует?

Поделиться сообщением

Шурик вычеслен, Согласны ?

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:

Уран мж

:fie:только не это бара пошел меня вычеслять

Это я мимо проходя нашёл, искал по урану

Поделиться сообщением

Shyrik написал 16 часов назад:

Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку
:eeerock:

@Lightovych - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.

@xaxain - если честно, я вообще не помню этого парня в топане

помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .

потом @Mr Scuf -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном

@BRA_HAYFAl - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер.

@Cryless - инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.

@Waro - этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом .

@эквилибристика - анализирует , пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.

@P0JIT0H - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.

@dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном

@Leibster - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.

@gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)

@Eva- не знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.

@Bararym- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж.

@Corvus_aX- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )

@KyKyLLLka - парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100

@Uranium235 - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики.

Приступим к покраске, я обещал что займусь этим.

Для читающих по диагонали - перевожу чужую стену в цвета, чтобы понять что Шурик вообще имел ввиду. Мое мнение все же несколько отличается, его мы напишем отдельно

Лайтович - мж (четко написано не мафия)

Хахаин - без цвета

Скуф - мж (на счёт рошана определение не понял)

Хайфа - мж

Крайлесс - мафия

Варо - ближе к мж

Эквилибристика - ближе к мж

Ролтон - актив, но актив мж или мафии тоже может быть я не выкупил, то есть тут либо мж, либо серый.

Дисп - опять прикол с рошаном, который я не выкупаю. По остальному Шурик обозначил мж

Лейбстер - ближе к мж

Гасп - ближе к мж (добрая и хорошая роль наверное мж)

Ева ближе к мафии

Бара мж

Корвус - серый, не актив.

Кукушка - ближе к мафии, так как не мж, но с опцией на актива, поэтому не точная мафия.

Уран - ближе к мафии (ну я так понял мысль).

Не упомянуты, то есть серые по умолчанию, хотя хахаин вон упомянут серым. (Не упомянут в майском светофоре часто бывает нап, чтобы сохранить максимум опций для позиции по нему).

Россоха. Вот тут странно, вроде писал не мало.

Макучино 

Скуф

То есть мафия Шурика в момент поста концентрируется в : дед ева уран кукушка

Ну и кто-то есть в серых хахаин корвус (,ну и я от себя допишу что в непопавших в аналитику серых тоже)

Голос при этом остаётся на ролтоне, который в светофоре назван активом... В общем, актив в понимании Шурика это маф, что жесть как затрудняет оценку со стороны.

По хазаину получается мысль неверная, так как голос он по таблице никуда не вкидывал.

Сейчас я конечно получу нападки мол зачем ты вытащил вчерашний пост и его изучаешь.

Но я не согласен с этим, Шурик завещание Хайфы, я имею право разбираться именно в этом над всем прочим.

Пока детальный анализ позиции мне говорит не в его пользу - или мнение намерено выдано нечетким, при котором обозначение актив включает мафию, или он как то после светофора переобулся в ролтона.

Шурик, но в первую очередь мне показалось странным, что пара слов для корвуса и даже фактически неверная инфа для хахаина нашлись, а для россох нет (фиг со скаозом АФК)

Как это произошло?

Чисто разбираемся, нужно казнить по Хайфе или бред это.

Его могли убить просто как ты сказал, возможного актива.

Но в том числе из этого следует, что его мог убить тот кому отказ от дуэли это признак актива, или кому он актив мж по другой причине.

Также интересует потенциальная дуэль с корвусом, если ты хочешь ее организовать, чтобы дать повод не казнить тебя.

Shyrik, gasp, R0ss0ha и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

:xd::xd::xd:

Поделиться сообщением

шурик, ты если настоящий чекер, то все равно умрешь

скуфа получит блок, а тебя убьют - зачем жить так позорно без инфы?

или пытаться пережить день чтобы умереть ночью?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Не неси хуйню, хочешь почекать реакты чекай, но хуйню не лей

Поделиться сообщением

Шурик, ты чё вскрываться тут успел уже? Официально говорю, я урывками пишу пост с работа и не видел этого.

Впрочем, с практической точки зрения ничего не меняется, мне всё ещё интересна логика формирования столь большой стены.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Шурик, ты чё вскрываться тут успел уже? Официально говорю, я урывками пишу пост с работа и не видел этого.

Впрочем, с практической точки зрения ничего не меняется, мне всё ещё интересна логика формирования столь большой стены.

Эта стена паста

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Пока занят потом отвечу большим постом над той стенкой я думал где то часик, с таблички цвета брал потому там есть неточности которые позже детально так же распишу пока не спеши с выводами

Поделиться сообщением

xaxain написал 28 минут назад:
Bararym написал 29 минут назад:
xaxain написал 30 минут назад:
Bararym написал 34 минуты назад:

хахаин еще кукушку заиграл, после ночи писал, что пошли все нахуй

будучи секундантом и зная что кукушка от мафии секундант?

@xaxain че это за хуйня?

ну давай выясним для начала с чего ты решил что я знал что кукушка секундант от мафии

та я полез в твои 10 постов глянуть показалось что был пост где ты после ночи пишешь типо хули делать кукушку убили пидоразы

ну да
мне теперь вообще 0 интереса играть после смерти кукушки, так как мне не нужно доказывать свой цвет и искать афию

Давай с базы. Если кукушка маф, почему твой цвет должен быть известен?

А если мж, то что меняется, голос ты не тратил в любом случае, и не спасал и не докидвал (спал)

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Uranium235 написал 1 минуту назад:

Пока занят потом отвечу большим постом над той стенкой я думал где то часик, с таблички цвета брал потому там есть неточности которые позже детально так же распишу пока не спеши с выводами

Так это паста или час думал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...