Перейти к публикации

1/2  

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

gRUzz написал 6 минут назад:

Будет повтор дуэли мбаппе - месси и молодой в этот раз победит

И ЗМ получит тот, кто в финале победит

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

франция и англия просто обязаны выяснить какая самая сильная сборная в африке

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 3 часа назад:
AFD написал 6 часов назад:

Футбол и ЧМ, в частности, это поразительное событие. Столько ноющих людей в интернете я давно не видел. 

Чё-то особенно в голос с жёлтой карточки швейцарцу - симулянту. Казалось бы, всё предельно ясно: негритёнок подлетел на невидимой кочке, в полёте "задел" аргентинца, уебался об газон и скорчил еблет в приступе невыносимой боли. За такой перформанс был отправлен нахуй с поля. Но миллионы ретардов считают, что всё куплено и Аргентину тянут в финал. 

Сразу видно, что футбол для интеллектуалов. 

Рассказал только про явную симуляцию швейцарца, а про остальные 1488 спорных эпизодов, которые были в пользу гном гномыча, тактично забыл упомянуть))) вся суть аргентиноблядей))) алжирец тоже наверно сам споткнулся, наступив себе на ногу, надо было алжирцу красную дать за симуляцию. Или против египта чистая жк, но Гномычу можно и убитвать на поле))там же явно арбитр очканул давать карточку))

Как раз 95% не говорят о матче со Швейцарией, там обсуждают в контексте того, что играй Швейцария не в меньшинстве до конца, то могли и обоссать Гномыча. А не то что симуляции не было. 

Вообще факт что Гномыча тащат уже неоспорим, другое дело, что можно дискутировать насколько сильно его тащат

Не рончик ли уебал кого-то по лицу и ему сошло с рук? Хорош хуйню нести, конечно месе и рончику никто красную не даст если только они с ножом на поле не выйдут, это главные звёзды. Как дети малые 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф said 2 minutes ago:
ya_nobody said 3 hours ago:
AFD said 6 hours ago:

Футбол и ЧМ, в частности, это поразительное событие. Столько ноющих людей в интернете я давно не видел. 

Чё-то особенно в голос с жёлтой карточки швейцарцу - симулянту. Казалось бы, всё предельно ясно: негритёнок подлетел на невидимой кочке, в полёте "задел" аргентинца, уебался об газон и скорчил еблет в приступе невыносимой боли. За такой перформанс был отправлен нахуй с поля. Но миллионы ретардов считают, что всё куплено и Аргентину тянут в финал. 

Рассказал только про явную симуляцию швейцарца, а про остальные 1488 спорных эпизодов, которые были в пользу гном гномыча, тактично забыл упомянуть))) вся суть аргентиноблядей))) алжирец тоже наверно сам споткнулся, наступив себе на ногу, надо было алжирцу красную дать за симуляцию. Или против египта чистая жк, но Гномычу можно и убитвать на поле))там же явно арбитр очканул давать карточку))

Как раз 95% не говорят о матче со Швейцарией, там обсуждают в контексте того, что играй Швейцария не в меньшинстве до конца, то могли и обоссать Гномыча. А не то что симуляции не было. 

Вообще факт что Гномыча тащат уже неоспорим, другое дело, что можно дискутировать насколько сильно его тащат

Не рончик ли уебал кого-то по лицу и ему сошло с рук? Хорош хуйню нести, конечно месе и рончику никто красную не даст если только они с ножом на поле не выйдут, это главные звёзды. Как дети малые 

удалять и всячески издеваться над звездами тоже весело, я думаю надо чмесси удалить в полуфинале по приколу за хуйню чтоб он заплакал

Поделиться сообщением

Rintz написал 5 минут назад:
Бутусаф написал 8 минут назад:
ya_nobody написал 4 часа назад:
AFD написал 6 часов назад:

удалять и всячески издеваться над звездами тоже весело, я думаю надо чмесси удалить в полуфинале по приколу за хуйню чтоб он заплакал

Так он уже заплакал, как и рончик. Да, один из-за бездарного отсоса 0 импакта, другой из-за великой волевой победы, но какая разница если результат один? Разве я не прав?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 час назад:
OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад:

Поставил на Камерунцев, Алжирцев, Малийцев, Сенегальцев, Гвинейцев, Конго, Марокканцев 

и всё в одном матче

в основное?

в допы

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал Только что:

Поставил на Камерунцев, Алжирцев, Малийцев, Сенегальцев, Гвинейцев, Конго, Марокканцев 

и всё в одном матче

в основное?

в допы

прям в допы без пенальти? 

Поделиться сообщением

Винтер написал 31 минуту назад:

𝗡𝗘𝗪: Anti-Botox tests conducted since 2022:

Lionel Messi: 10000000

Cristiano Ronaldo: 0

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад:

и всё в одном матче

в основное?

в допы

кэф хуйня

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:
OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад:

и всё в одном матче

в основное?

в допы

кэф хуйня

1.66

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Подозреваю что ни 1 куколд во вселенной никогда так сильно не хотел, чтобы путу выебала толпа негров, как я сегодня 

Поделиться сообщением

Finesku написал 3 минуты назад:
OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад:

и всё в одном матче

в основное?

в допы

кэф хуйня

ну офк, я ещё добил 

+50% буст от бет365

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 30 минут назад:

хуймаль постит сториз с игрой исп фра 5-1

че думаете пососет за дерзост?

Думаю вмешается карма и накажет за пиздёшь 

Поделиться сообщением

похуй ебанул копейки на победу негров в основное

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...