Перейти к публикации

1/2  

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

mentality_monster написал 7 минут назад:
Бутусаф написал 21 минуту назад:

ДЖУД. ВИКТОР. УИЛЬЯМ. БЕЛЛИНГЕМ 😍

Дайте ему этот Золотой Мяч. Мбаппе, Кейн, Олисе – весь мир подождет…

Не пишите мне ничего про Педри, Собослаев, Вальверде и прочих. Пожалуйста. Не пишите

У него 0 клубных трофеев за сезон увы. Если Англия выиграет ЗМ заберет Сака/Кейн/Райс

Сака? Райс?

А чо не Рэшфорд?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

трешфорд реальный претендент за зм, отличный сезон в путе провел и прекрасно выступает на чм

Поделиться сообщением

(изменено)
gRUzz написал 5 минут назад:
mentality_monster написал 14 минут назад:
Бутусаф написал 28 минут назад:

ДЖУД. ВИКТОР. УИЛЬЯМ. БЕЛЛИНГЕМ 😍

Дайте ему этот Золотой Мяч. Мбаппе, Кейн, Олисе – весь мир подождет…

Не пишите мне ничего про Педри, Собослаев, Вальверде и прочих. Пожалуйста. Не пишите

У него 0 клубных трофеев за сезон увы. Если Англия выиграет ЗМ заберет Сака/Кейн/Райс

Сака? Райс?

А чо не Рэшфорд?

Ладно, с Сакой я переборщил возможно. Райс, Кейн это топ 2 по порядку, потом Сака, Эзе, Мадуеке, Рашфорд (не по порядку). Просто Райс и Кейн это МВП Арсенала и Баварии, АПЛ > Бундеслига поэтому Райс > Кейн. Хотя если Сака продолжит выдавать такие перформансы как в последней игре, то все возможно, фактор ЧМ может зарешать

Изменено пользователем mentality_monster

Поделиться сообщением

думаю каждому игроку арсосала нужно вручить зм

Поделиться сообщением

Почему так думаешь

Златан Ибрагимович: 

"Я думаю, что они играли в меньшинстве, пока Мадуэке был на поле. Каждый раз, когда он получал мяч, он принимал неправильное решение, и он просто ходил по полю". 

Он даже сравнил его с кабелем spidercam, который случайно оказался в центре внимания перед голом Беллингема: 

"Если мяч коснулся кабеля, то кабель сыграл лучше, чем Мадуэке, это точно".

Как вы думаете, кабель > мадуэке?

gRUzz и Huxy9_ce5e понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Интересная статистика, тоже может иметь влияние на качество игры

IMG_20260714_100202_410.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 35 минут назад:

Почему так думаешь

Златан Ибрагимович: 

"Я думаю, что они играли в меньшинстве, пока Мадуэке был на поле. Каждый раз, когда он получал мяч, он принимал неправильное решение, и он просто ходил по полю". 

Он даже сравнил его с кабелем spidercam, который случайно оказался в центре внимания перед голом Беллингема: 

Однозначно да

кто угодно лучше Мадуэки

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Это многое говорит о нашем обществе 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф said 1 hour ago:

Почему так думаешь

Златан Ибрагимович: 

У долбоеба из 4 вингеров 2 это Рашфорд и Мадуеке :roflanebalo:

Поделиться сообщением

mentality_monster написал 2 часа назад:

Райс > Кейн

:lolpray::lolpray::lolpray:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

LordGalg написал 3 часа назад:

Американец Эльфат будет судить матч Аргентины и Англии в 1/2 финала ЧМ-2026

Стал известен главный арбитр полуфинального матча ЧМ-2026 между сборными Аргентины и Англии, который пройдет в среду в Атланте.

Игру обслужит Исмаил Эльфат из США, резервным судьей будет итальянец Маурицио Мариани.

Ранее Эльфат работал на трех матчах на турнире – Нидерланды – Япония (2:2), Испания – Уругвай (1:0) и Бразилия – Норвегия (1:2).

Бартон из Сальвадора будет судить матч Франции и Испании в 1/2 финала ЧМ-2026

Стал известен главный арбитр полуфинала ЧМ-2026 Франция – Испания.

Матч, который пройдет 14 июля в Далласе, обслужит Иван Бартон из Сальвадора.

Резервным судьей назначен швед Гленн Нюберг.

Ранее Иван работал на трех матчах на турнире: «Турция — Парагвай» (0:1), «Япония — Швеция» (1:1), «Швейцария — Колумбия» (0:0, пен. 4:3).

Судья Бартон за прикрытый рот удалил Альмирона из Парагвая в матче с Турцией. Это первая красная за это после введения правила

АМЕРИКАНЕЦ EL FAT arolf.gif

Бутусаф, Drogbik, Rintz и 7 другим понравилось это

2co0u2c2.png

Поделиться сообщением

Футбол и ЧМ, в частности, это поразительное событие. Столько ноющих людей в интернете я давно не видел. 

Чё-то особенно в голос с жёлтой карточки швейцарцу - симулянту. Казалось бы, всё предельно ясно: негритёнок подлетел на невидимой кочке, в полёте "задел" аргентинца, уебался об газон и скорчил еблет в приступе невыносимой боли. За такой перформанс был отправлен нахуй с поля. Но миллионы ретардов считают, что всё куплено и Аргентину тянут в финал. 

Сразу видно, что футбол для интеллектуалов. 

Rintz и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и египтяне туда же )

В целом чемпионат довольно удачный, маловато прямо интересных голов, но матчи (пока) без каких-то откровенно зарешавших судейских ошибок.

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 7 минут назад:

матчи (пока) без каких-то откровенно зарешавших судейских ошибок.

photo_2022-12-18_22-31-54.jpg.31bad03347

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...