Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

финал  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да норм у чехов сборная, спарта в лч играет, остальные в сильных клубах

Поделиться сообщением

точно совсем забыли про томаша росицки в арсекале

Поделиться сообщением

где смотрите?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 20 минут назад:

где смотрите?

На рутубе всё окич, и приложение для смарт-тв есть.

Подскажите канал с подробными хайлайтами каждого матча пжлст :BlessRNG:

2co0u2c2.png

Поделиться сообщением

пересмотрел обзор, корейцы прям гигачады, нереально бьются
сразу видно кого по игре в кальмара отбирали, а кого на помойке африканской нашли

Поделиться сообщением

корейцы раньше вышли в финальную часть турнира и смогли лучше подготовиться - матч был в высокогорной Гвадалахаре, они матчи подготовительные в штатах в горных местах играли + базу в Мехико сделали, к соперникам подстроились и сыграли 3-4-3 на чешские 3-4-3, в прессинге классно смотрелись, чехи тяжелее выглядели и совсем слабо использовали свои сильные стороны, как антропометрия, вроде есть игроки из топ чемпов, но чёто тренды на стандарты вообще никак навязали.

не знаю заслуга ли это всё одного тренера или там персонал мощный, но корейцы прям хорошо и современно в футбольном плане выглядели.

Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x237

Поделиться сообщением

vidurr написал 33 минуты назад:
akaBeaver написал 55 минут назад:

где смотрите?

рутуб заблочен не в РФ

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Huxy9_ce5e написал 13 минут назад:

корейцы раньше вышли в финальную часть турнира и смогли лучше подготовиться - матч был в высокогорной Гвадалахаре, они матчи подготовительные в штатах в горных местах играли + базу в Мехико сделали, к соперникам подстроились и сыграли 3-4-3 на чешские 3-4-3, в прессинге классно смотрелись, чехи тяжелее выглядели и совсем слабо использовали свои сильные стороны, как антропометрия, вроде есть игроки из топ чемпов, но чёто тренды на стандарты вообще никак навязали.

не знаю заслуга ли это всё одного тренера или там персонал мощный, но корейцы прям хорошо и современно в футбольном плане выглядели.

чехи 2 гола со стандартов забили, один отменили

Поделиться сообщением

Finesku написал 11 минут назад:
Huxy9_ce5e написал 25 минут назад:

чехи 2 гола со стандартов забили, один отменили

не в этом суть, я ожидал, что они будут больше ориентированы на количество стандартов, а так в какой-то момент матча и угловых и штрафных корейцы заработали больше.

Бутусаф написал 07.02.2026 в 21:50:

Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. 

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x237

Поделиться сообщением

бля просто смотрю расписание, какое же говнище ебучее просто пиздец, буквально 0 интересных матчей, Нидерланды - Япония ближайшая норм катка, и дальше опять ссанина несколько дней 

кто этот кал вообще смотреть будет?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 59 минут назад:
vidurr написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

где смотрите?

рутуб заблочен не в РФ

Тогда попробуй поискать грузьтуб!

2co0u2c2.png

Поделиться сообщением

vidurr написал 1 минуту назад:

где смотрите?

рутуб заблочен не в РФ

Тогда попробуй поискать грузьтуб!

ща ,батарейки токо в пульте поменяю

Поделиться сообщением

Это я смотреть не буду, простите...

gw3SfPoxdmSdtSy9H908wGKvPTWADqkEHSj6Vj1J

2co0u2c2.png

Поделиться сообщением

Это я смотреть не буду, простите...

gw3SfPoxdmSdtSy9H908wGKvPTWADqkEHSj6Vj1J

Дороже Зенитов всяких бтв.

Поделиться сообщением

А я буду

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не, любые матчи в 22 спокойно на фоне по телеку буду включать

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

Странное решение с расширением числа команд. Наоборот люди как-будто выбирают более быстрый контент, а тут ещё Босния Канада США Парагвай 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Инфантино заявил, что в ФИФА обсуждали расширение участников ЧМ до 64 команд

Поделиться сообщением

ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ
ПОЧЕМУ ДЖЕКО НЕ В СТАРТЕ

И АЛФОНСО ДЭВИС ТОЖЕ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...