Перейти к публикации

1/2  

99 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да надо было и олиссе и барколя садить на банку, ладно олиссе выпустил, но видишь же что мяч не держится

Меняй его, пусть в атаке останутся Дембеле и Мбаппе, тем более что Дембеле в этом матче очень хорошо прессинговал

И насытить центр поля

Голевой феерии не будет конечно, но и такого провала в центре поля тоже

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

посмотрел фулл повторчик игры чет аж ахуел

по счету и не скажешь но выглядело как 7-1 германия бразилия

тотальный разъеб в одну калитку :corona:

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

Хочется финалиссиму, но нсли месси не с той ноги встанет, то пизда, опять блядская англия в финале 

Поделиться сообщением

Дешам обосрался, все свои достижения как тренера перечеркнул одним матчем, просто никакая тренерская реакция

Поделиться сообщением

Finesku написал 5 минут назад:

Дешам обосрался, все свои достижения как тренера перечеркнул одним матчем, просто никакая тренерская реакция

Соглы

Я думал белый господин негроидам поменяет тактику в перерыве

Ну слишком очевидный тактический посос был

Поделиться сообщением

так он и в финале прошлого чм соснул с тактикой и делал двойную замену на 30 минуте, и все равно сосал, Мбапен еще был не закарапчен пидридом и на оверперформансе вытащил до пенок тот матч, а сегодня уже не смог

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Ну че, бл**ь, вчера на**й сыграли в х**ню, вату покатали. Тренер мудак на**й, заруба п***ец такая на**й там походу у тренера. Олисе короче не хочет играть, Дембеле не хочет играть. Канте не поставил на игровой, хотя Канте на 2 головы лучше Тчуамени и готов. Перед матчем меня на**й давай целовать, обнимать, б***ь. Мой капитан! п***ец, чмокать начал при всех, все смеются. Ему нет доверия, уважения за то, что он п***абол. Выполнили план на игру, сделали все возможное и невозможное, а мы наигрывали вообще другое, а играли вчера в бей беги. И тот же Динь, которого он любит, которому подлизывает, его же и подставил. Утром Зидан мне позвонил, написал как дела. Я ему написал: "Катастрофа происходит". Давай встретимся, возьми парней, поговорим пообщаемся. Ну и на**й мы ему все сказали, то что нас не устраивает тренер.image.png.14a6cf933f0337616d5ba54e97fe268e.png

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 14 часов назад:

Как же любители черных будут заглатывать немытые испанские шпаги хо-хо-хо

Выбирая между поясом сахель где состояние измеряется в патронах и европой, выбирают чёрный хуй

Почему так ёбаный в рот?

Ну да выбрать болеть за терычей лучше чем за белых абсурд нахуй.

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

У Англии сегодня день "когда если не сейчас"

Легчайший соперник в полуфинале, которого даже Египет со Швейцарией возили по полю. 

Выигрывай пенсионеров и вот он финал мечты. 

gRUzz и Jumpman понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Похуй, Испания ебнет их даже не заметит

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Буду болеть за Англию, хватит уже аргам прошлого кубка.

А если уж Англия проиграет, то надеюсь будет из-за удаления по провокациям, левый пенальти и т.д.

В прошлый раз когда на ЧМ не засчитали гол Лэмпарда против Германии, то сразу в футбол ввели систему, которая автоматом считает был ли гол (сраные англосаксы все еще принимают решения по изменениям правил )

Показать содержимое

Изменения в правила футбола вносит Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB). Он состоит из представителей ФИФА и четырех британских футбольных ассоциаций (Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии)

Надеюсь полностью уже уберут левые пенальти, нырки и неспортивное поведение через усиление вар.

Изменено пользователем jret

Поделиться сообщением

(изменено)
jret написал 9 минут назад:

А если уж Англия проиграет, то надеюсь будет из-за удаления по провокациям, левый пенальти и т.д.

В прошлый раз когда на ЧМ не засчитали гол Лэмпарда против Германии, то сразу в футбол ввели систему, которая автоматом считает был ли гол (сраные англосаксы все еще принимают решения по изменениям правил )

Показать содержимое

Изменения в правила футбола вносит Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB). Он состоит из представителей ФИФА и четырех британских футбольных ассоциаций (Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии)

Надеюсь полностью уже уберут левые пенальти, нырки и неспортивное поведение через усиление вар.

Т.е. ты надеешься увидеть не пиздатую игру, а грязную игру с судейскими ошибками и хуёвыми решениями. А можно узнать – нахуя? :takpadazhi:

Некоторые люди просто

Ладно, не буду разгонять опять

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Винтер написал 35 минут назад:

У Англии сегодня день "когда если не сейчас"

Легчайший соперник в полуфинале, которого даже Египет со Швейцарией возили по полю. 

Выигрывай пенсионеров и вот он финал мечты. 

Сори, но по сценарию мы смотрим отмененную финалиссиму на выходных

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мне показалось, что дело не в Дешаме и Франции, а в Испанцах

Я в ахуе, они отыграли лучший матч на этом ЧМ

Травма Салиба проблема? МНе показалось, что нет

Хуесос ли Олисе Мбаппе Дембеле Барколя? Как будто тоже ничего особенного сделать нельзя было просто потому что охуительные испанцы

я хз, красиво было

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

(изменено)
JetG написал 11 минут назад:
jret написал 20 минут назад:

Показать содержимое

Т.е. ты надеешься увидеть не пиздатую игру, а грязную игру с судейскими ошибками и хуёвыми решениями. А можно узнать – нахуя? :takpadazhi:

Некоторые люди просто

Ладно, не буду разгонять опять

Я же написал почему - чтобы потом улучшили правила и т.д. В прошлый раз из-за ошибки не в пользу Англии почти сразу стали внедрять систему считывающее взятие ворот.

А так вроде есть Вар, а потом смотришь что ни один парагваец за матч с Францией не получил даже желтой карточки.И нахуй такой вар нужен ?

Изменено пользователем jret

Поделиться сообщением

Ну да ничего нельзя было сделать, всего лишь хуесос дуэ не может попасть по пустым воротам, офк это заслуга Испании, а не этих говноедов

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:

Ну да ничего нельзя было сделать, всего лишь хуесос дуэ не может попасть по пустым воротам, офк это заслуга Испании, а не этих говноедов

да ничего, со всеми бывает

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Раз Францию выбили, Англия должна проходить в финал по квоте на чёрных.

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 3 минуты назад:
Finesku написал 3 минуты назад:

да ничего, со всеми бывает

тут в первую очередь виноват Дешам за абсолютно провальную тактическую и моральную подготовку к матчу
во вторую эти супервезды сборной Франции, которые минус мораль поймали после привезенного пенальти и делали абсолютную хуйню на поле
это точно не прайм Испания 2010, просто хорошая команда, отлично тактически выученная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...