Перейти к публикации

финал  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Finesku написал 2 часа назад:

бутусаф прекращай срать уже 

Ладно, это твой день, наслаждайся победой путалонцев и матрасников, как и положено фанату Реал Мадрида 

Dobromed понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 38 минут назад:
Finesku написал 3 часа назад:

Ладно, это твой день, наслаждайся победой путалонцев и матрасников, как и положено фанату Реал Мадрида 

и че, путалонцы только в сборной че то могут, в клубе они резко превращаются в бездарей, хотя всякие бутусафы надрачивают на флика, а не на де ла фуенте
гном тоже на клубном уровне нихуя не может с 15 года

Поделиться сообщением

Finesku написал 42 минуты назад:
Бутусаф написал 1 час назад:
Finesku написал 4 часа назад:

и че, путалонцы только в сборной че то могут, в клубе они резко превращаются в бездарей, хотя всякие бутусафы надрачивают на флика, а не на де ла фуенте
гном тоже на клубном уровне нихуя не может с 15 года

А Роналду с целого семнадцатого. Поняли, да?

Поделиться сообщением

AFD написал 6 часов назад:
toxjq написал 6 часов назад:

недовольные судейством фанаты Аргентины :trollface:

Я, в принципе, за весь ЧМ всего три игры посмотрел, тк футбол не смотрю. Аргентина против Швейцарии и Англии, ну и финал, собстна. Ни в одной из этих игр не заметил, чтобы Аргентине как-то подсуживали. Либо у меня что-то с глазами. 

Тёмного Швейцарца удалили за откровенную симуляцию (вторая ЖК). И если я правильно понимаю, то он ЖК получил только из-за того, что арбитр её изначально выписал аргентинцу за удар по ноге, которого не было.

Если смотреть по контактной игре, то особой разницы между матчами Аргентина - Англия и финалом не было, при этом в матче с Англией рефери особо ЖК не выписывал, но и англичане не падали от каждого прикосновения. Аргентинцы в конце тоже начали падать, но это я готов списать на усталость. 

Тут ещё такой момент, а игра была на газоне? У меня трансляция была не ультра ХД и трава больше была похожа на искусственный ковёр. 

Так в том то и дело, что ты посмотрел все матчи, где им не сильно подсуживали, а где откровенно купленные судейки были, те матчи ты не смотрел :roflanebalo:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Зато сам как ебанутый на всех кидался :lol:

Леандро Паредес играл с трещиной в ребре в последних трех матчах ЧМ – бывали дни, когда из-за боли ему было трудно дышать (Olé)

В сборной Аргентины решили не разглашать эту информацию, чтобы соперники не могли воспользоваться ей во время игры

mobPODkg понравилось это

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 час назад:
AFD написал 7 часов назад:
toxjq написал 7 часов назад:

недовольные судейством фанаты Аргентины :trollface:

Я, в принципе, за весь ЧМ всего три игры посмотрел, тк футбол не смотрю. Аргентина против Швейцарии и Англии, ну и финал, собстна. Ни в одной из этих игр не заметил, чтобы Аргентине как-то подсуживали. Либо у меня что-то с глазами. 

Тёмного Швейцарца удалили за откровенную симуляцию (вторая ЖК). И если я правильно понимаю, то он ЖК получил только из-за того, что арбитр её изначально выписал аргентинцу за удар по ноге, которого не было.

Если смотреть по контактной игре, то особой разницы между матчами Аргентина - Англия и финалом не было, при этом в матче с Англией рефери особо ЖК не выписывал, но и англичане не падали от каждого прикосновения. Аргентинцы в конце тоже начали падать, но это я готов списать на усталость. 

Тут ещё такой момент, а игра была на газоне? У меня трансляция была не ультра ХД и трава больше была похожа на искусственный ковёр. 

Так в том то и дело, что ты посмотрел все матчи, где им не сильно подсуживали, а где откровенно купленные судейки были, те матчи ты не смотрел :roflanebalo:

Против Алжира? Или Кабо Верде?

Поделиться сообщением

(изменено)

55407556246_8d7c77d686_z.jpg

55407945920_7bac8ea493_t.jpg

чел думал, что даже такую статью заплюсуют на бчкшном спортсе, но и там бывает находят озарения

ну через месяц против нешвила гном оформит хет-трик и всё вернется на круги своя, а там и до топ3 зма недалеко

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Mortalles написал 2 часа назад:

Зато сам как ебанутый на всех кидался :lol:

Леандро Паредес играл с трещиной в ребре в последних трех матчах ЧМ – бывали дни, когда из-за боли ему было трудно дышать (Olé)

В сборной Аргентины решили не разглашать эту информацию, чтобы соперники не могли воспользоваться ей во время игры

чет он дохуя смелый был для человека с трещиной в ребре

вон для человека с трещиной в голове вполне себе

Поделиться сообщением

(изменено)
mentality_monster написал 5 часов назад:

l8biijnhaeeh1.jpeg

Ну из правдивого тут только то, что Мбаппе Аргентине забивал и  Месси Алжиру.

Гель 0 голов с игры в ПО ЧМ , кста

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

испашки пидорская победа как и в 2010. Пол барсы привезли, тикасрака, играют клубный чемп против сборных. Идут нахуй.

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

(изменено)
эквилибристика написал 33 минуты назад:

испашки пидорская победа как и в 2010. Пол барсы привезли, тикасрака, играют клубный чемп против сборных. Идут нахуй.

Ну ко же виноват, что все лучшие испанские игроки в Блаугране играют.  И что испашки без воспитанников Ла Масии ничего не могут, даже единственный игрок рыгала в сборке и то оттуда:onneponimaet:

Изменено пользователем EvilArmen

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 час назад:

Фаны гном гномыча недовольны тем, что его обоссали такой же тактикой, какой он сам выиграл все свои трофеи 😭😭😭

EvilArmen понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ямаль уже обоссал Кринжтиану по количеству выигранных ЧМ, а даже еще не начинал играть, доколе

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...