Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

финал  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
AFD написал 14 минут назад:

Помимо красной (точнее второй жёлтой) ещё одна очень спорная ЖК была для аргов в первом тайме, если не ошибаюсь, ну и одна, поделом, за разговоры. Останься они в 11 в добавочное время кто знает, как бы оно пошло. Воротчик аргентинцев был на высоте всю игру. 

Испанцам судья тоже мог бы выписывать ЖК и за тычок по ноге Месси и за толчок в спину игрока без мяча. Футбол может стать честной и справедливой игрой только тогда, когда там начнут вводить нормальные повторы и видеофиксации. Что, конечно, поразительно наблюдать в 2026 году, когда камеры стоят в дверном звонке. Почему-то кучерявому испанцу ЖК не дали за прикрытый рот, хотя это тоже в правилах есть. Почему не включить повтор и не проверить? Странно это всё. Я футбол редко смотрю и каждый раз удивляюсь тому, насколько эта игра, скажем так, "ретроградная" в плане введения технологических новинок. Даже видео-фиксацию взятия ворот совсем недавно ввели, хотя, казалось бы, что уж может быть проще? 

Я думаю причина еще в самой системе наказаний. Ну то есть по умолчанию у каждого игрока на поле есть "законное" право 1 раз грубо нарушить правила (сорвать атаку, сыграть рукой, свалить соперника и т.п.). Реальных возможностей (моментов, которые это заслуживают) обычно в матчах больше, чем самих карточек, вчерашняя игра не исключение. И по истечению "бесплатного" лимита на грубость дальше только удаление, а поле-то большое и это существенное наказание для команды. Отсюда и некоторая лояльность к определенным нарушениям.

Так вот дополнительные просмотры моментов - это больше свистков, скорее всего, а значит и ситуаций, где нужно принимать решения о наказании. А решения на усмотрение судьи оставляют поле для интерпретаций.

Поэтому вдобавок нужно либо пересматривать систему демотивации, либо при сохранении текущих устоев люто выдавать карточки за любую грязь, что устроит, конечно некий протест у игроков, но потом самых разговорчивых, самых шипастых и прочих задир немного приструнит (но кстати для этого можно без видеоповторов обойтись даже :) ).

Изменено пользователем AEAZZB
AFD понравилось это

Поделиться сообщением

Недовольный фанат песси на судейство это что-то на уровне недовольного судейством фаната арсекала :roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)
toxjq написал 25 минут назад:

недовольные судейством фанаты Аргентины :trollface:

Я, в принципе, за весь ЧМ всего три игры посмотрел, тк футбол не смотрю. Аргентина против Швейцарии и Англии, ну и финал, собстна. Ни в одной из этих игр не заметил, чтобы Аргентине как-то подсуживали. Либо у меня что-то с глазами. 

Тёмного Швейцарца удалили за откровенную симуляцию (вторая ЖК). И если я правильно понимаю, то он ЖК получил только из-за того, что арбитр её изначально выписал аргентинцу за удар по ноге, которого не было.

Если смотреть по контактной игре, то особой разницы между матчами Аргентина - Англия и финалом не было, при этом в матче с Англией рефери особо ЖК не выписывал, но и англичане не падали от каждого прикосновения. Аргентинцы в конце тоже начали падать, но это я готов списать на усталость. 

Тут ещё такой момент, а игра была на газоне? У меня трансляция была не ультра ХД и трава больше была похожа на искусственный ковёр. 

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Seadog написал 39 минут назад:

было бы забавно если б аргентиносы пронесли тыщу бананов и закидали ими спида :clown:

да поле говно, игра в 2 часа дня + 50 под открытым солнцем = база для испании и смерть для аргентины

по судейству рофл, очевидно аргентосов тут засудили 6 жк придурок выдает, когда за открытые фолы испании = ничего. 
Чего токо толчки по кд в спину стоили или срыв атаки в центре). Как бы проебали по делу, но судья от этого пидарасом быть не перестал.

Либо выдаешь жк за все фолы( и испанцам в том числе) либо даешь играть как они играют

испанские любители поваляться весь турик это и так уже делали весь турик

и забавно как до матча говорили что судейка прожадный будет за Аргентину, а сейчас переобулись и готовы этого седуйку за судейство в сторону Испании ему попу расцеловать

хейтерки такие жалкие

Поделиться сообщением

AFD написал 16 минут назад:
toxjq написал 41 минуту назад:

недовольные судейством фанаты Аргентины :trollface:

Я, в принципе, за весь ЧМ всего три игры посмотрел, тк футбол не смотрю. Аргентина против Швейцарии и Англии, ну и финал, собстна. Ни в одной из этих игр не заметил, чтобы Аргентине как-то подсуживали. Либо у меня что-то с глазами. 

Тёмного Швейцарца удалили за откровенную симуляцию (вторая ЖК). И если я правильно понимаю, то он ЖК получил только из-за того, что арбитр её изначально выписал аргентинцу за удар по ноге, которого не было.

Если смотреть по контактной игре, то особой разницы между матчами Аргентина - Англия и финалом не было, при этом в матче с Англией рефери особо ЖК не выписывал, но и англичане не падали от каждого прикосновения. Аргентинцы в конце тоже начали падать, но это я готов списать на усталость. 

Тут ещё такой момент, а игра была на газоне? У меня трансляция была не ультра ХД и трава больше была похожа на искусственный ковёр. 

1 и 2: основная претензия к аргам как раз в том, что им маловато карточек дают, они может и не грубо нарушают местами, но с некоторой агрессией во внешнем виде, вот этот самый заряженный взгляд полагаю и ассоциируется с необходимостью выдать ЖК.

3: газон, это обязательно на матчах ЧМ, навыки газоностроения дошли до того, что могут быть такие ощущения.

AFD понравилось это

Поделиться сообщением

тут люди оправдывали свою поддержку аргентины ТЕМ, что там нет НЕГРОВ!
если на это посмотреть здраво, то лицемерие запредельное, потому что уже который ЧМ белокожие животные из Аргентины ведут себя не то, что недостойно, а буквально как невоспитанные аборигены.
вот лично мне, как чистокровному белокожему человеку МЕРЗКО осознавать тот факт, что эти выблядки дают лишний повод ненавидеть расу белокожих людей.
я вообще не расист, я иногда позволяю себе расистские шутки - это вообще разные вещи, и мне с большего плевать на расизм от Аргентинцев, но эти выблядки просто максимально аморальные твари, которым всё уже который год сходит с рук, начиная с того как они играют в футбол и как так ну наверное "СОВПАЛО" блять, что их судят как-то иначе, заканчивая тем, что они себе позволяют в человеческом плане. :ginsgnil:
один Паредес (Пидорас) чего стоит - чел буквально наиграл на 2 красные :lolpalm:

FROST LIGHT, Jumpman, mshr и 2 другим понравилось это

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

Охренеть, конечно, на телеке выглядел как ковёр. 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:
Бутусаф написал 2 часа назад:
Quill написал 2 часа назад:
Винтер написал 3 часа назад:
phosphorique написал 3 часа назад:
Seadog написал 5 часов назад:
Винтер написал 5 часов назад:

Эпоха дедов ебаных официально закончена. 

погоди, рончик еще на евро 28 и чм 30 выступит

хз мб ещё передумает, чел же вообще нихуя не смог сделать. Щас говорит типа да всё заебись, вот мне уже новую диету разработали.
Хотя по факту во всех этих диетах нет нихуя нового, всегда самоповтор.

А Лео уже против тир1 сборок тянет команду вниз, если бы не тухлый дегенерат то и финала не должно было быть

куда он её тянет? до матча с испанией все говорили что он лучший игрок аргентины и один из лучших на турнире. 

если бы енцо не удалился то еще не понятно чем бы закончился матч. могли дотянуть до пенок а там стопудовый вин. и тогда бы все по другому пели.

если он в свои 39 вытащил аргентину в финал то еще на одном чм точно сможет сыграть. это не случай роналдо на игру которого без фейспалма невозможно смотреть 

Да они рофлят, невозможно быть настолько тупыми. Меси в 39 литерали завез 5 или скок соляр. По-хорошему это копия матча с Англией, надо было раньше пропускать

ты еще не ебанулся скоко лет срать двухслойной? Или все таки блядыч окончательно сломал разум

Какой двуслойкой? 

AEAZZB написал 1 час назад:
Finesku написал 1 час назад:
AEAZZB написал 1 час назад:

Finesku написал 1 час назад:

Не могли они нихуя, тотал инвалиды в футбольном плане, кроме драк нихуя не показали вчера, мерзская и противная команда нациков

Слушай, ну спустя 18-16 лет сборная Испании снова укатывает весь мир своим контролем мяча, не было на турнире тех, кто мог хоть что-нибудь им предложить. Перебегать такой пас трудно до безумия, сделать это лучше и забрать мяч себе насовсем как будто бы еще труднее. Пройдет немного времени и либо вскроются старые конспекты против такой игры, либо поколение в Испании сдуется/сменится, либо Курбан Бердыев возглавит какую-то сборную и покажет как надо :jokerge:

да сложно что то сделать сборке с контролем мяча, когда у тебя пешеход на поле, который в прессинг не умеет
а заменить его чмо на тренере боится, так и сосем с 0 xg 120 минут

Не лишено смысла, хотя у предыдущих тоже пешеходы были кроме кабо верде или дело еще в чем то?

Замени Аргентину на реал пидрид и он скажет абсолютно наоборот. 

Только вот опоздал лет на 10, контратакующие команды спокойно себя чувствуют, да и Испания не про контроль сейчас, больше про гегензалупу и нейтрализацию, те вещи за которые те же самые люди хуесосят арсенал

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
Quill написал 2 часа назад:
Винтер написал 3 часа назад:
phosphorique написал 3 часа назад:
Seadog написал 6 часов назад:
Винтер написал 6 часов назад:

Эпоха дедов ебаных официально закончена. 

погоди, рончик еще на евро 28 и чм 30 выступит

хз мб ещё передумает, чел же вообще нихуя не смог сделать. Щас говорит типа да всё заебись, вот мне уже новую диету разработали.
Хотя по факту во всех этих диетах нет нихуя нового, всегда самоповтор.

А Лео уже против тир1 сборок тянет команду вниз, если бы не тухлый дегенерат то и финала не должно было быть

куда он её тянет? до матча с испанией все говорили что он лучший игрок аргентины и один из лучших на турнире. 

если бы енцо не удалился то еще не понятно чем бы закончился матч. могли дотянуть до пенок а там стопудовый вин. и тогда бы все по другому пели.

если он в свои 39 вытащил аргентину в финал то еще на одном чм точно сможет сыграть. это не случай роналдо на игру которого без фейспалма невозможно смотреть 

Ну да, месюк был лучшим игроком аргентины, даже в финале он был единственным, кто пытался разогнать атаку, только у него нихуя не получалось потому что уже дед ебаный

Побеждать же нужно забивая голы, но арги совершенно не атаковали в финале

а тянет он аргентину на этом чемпе вниз, потому что вся игра строится вокруг старпера

чуть что сильная сборка - и вся команда сосёт хуй не вынимая и причмокивая, ожидая что месси чета сделает

нахуй строить сборку вокруг одной примы, надо строить бодрую команду от коллективного футбола

хотя че можно ожидать от паредесов всяких с монтиелями из риверплейтов обоссаных, млс еще хуже по уровню а оттуда аж два игрока

короче должны были отлетать еще от Египтян и мы бы смотрели нормальный финал Англия - Испания

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

блин я подумал тут, ну какая нахуй испания ворд кап чемпион. ну бред же

лучше бы уж тогда гель выиграл чем такое дерьмо

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

открепляйте это говно
всем похуй + поебать теперь

Поделиться сообщением

Финальный день конечно слабенький вышел. Тени на поле просто пздц как мешали просмотру, а по итогу самые яркие моменты это как месси выпрашивал карточку для кукурельи и как трамп не уходил с подиума победителей. Мемов конечно с этого ЧМ прилично наберется

Поделиться сообщением

LordGalg написал 20 часов назад:

о, вот и автор гола победного выходит

поверил в мем про сценарий, а он как раз :roflanebalo: забавно вышло

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Был ЧМ и похуй, после олимпиад хотя бы ощущение прошедшего праздника есть, а тут будто ничего и не было.  Лучше бы олимпиады делали на месяц, а не футбочемпики. 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 18 минут назад:

Был ЧМ и похуй, после олимпиад хотя бы ощущение прошедшего праздника есть, а тут будто ничего и не было.  Лучше бы олимпиады делали на месяц, а не футбочемпики. 

После прошлого ощущение праздника до сих пор, четыре года прошло 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смотрел ни одного матча, кроме финала, и тот частично.

Не жалею.

Изменено пользователем Lua

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...