Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bararym

Мафия #563. Горец. Дункан Маклауд из клана Маклаудов.

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал Только что:
BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

лан чисто по эмо не могу против варо играть

да и уран черно влетел имхо

Ты мне так и не дал пример нечерного поста. Тупо зассал в диалог, потому что я легко найду противоречия, если они есть.

нет я просто задоджил бесмысленный диалог

ты желаешь удачи мафии и писю городу

а потом влетаешь с замены и подтверждаешь, что городу писю

чисто эмоционально влет черный

Поделиться сообщением

не нашел урана красным

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 13 минут назад:

Дисп, так кто найденный мж то, ты написал или нет?

(держу в курсе, чем меньше непар, тем чернее игрок - с ним больше возможных конф)

Не, не написал

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 час назад:
Verhein написал 1 час назад:

блять уходил 

обсуждались эквилибриумы ммазахаки и хахаийн

вернулся тут уже совсем другие типы фигурируют

вы новую игра стартанули пока меня не было?

наша мафиозная ячейка экзи-хахайн в доверие вошла к городу и будет неакуратно ебать со спины

сдавай еще двух подельников

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Uranium235 написал 2 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

Ты мне так и не дал пример нечерного поста. Тупо зассал в диалог, потому что я легко найду противоречия, если они есть.

Так это не бессмысленный диалог, ибо развернуть что именно черное ты смог только сейчас.

Но понял ты совершенно неверно, я ж афк могу быть сутками, поэтому наличие меня в городе не лучший вариант.

А эмоционально подумай, что бы я написал, будь реально мафией.

dispersion написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:

(держу в курсе, чем меньше непар, тем чернее игрок - с ним больше возможных конф)

Не, не написал

Так напиши, тебе сложно что ли свой цвет повторить?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

Так это не бессмысленный диалог, ибо развернуть что именно черное ты смог только сейчас.

Но понял ты совершенно неверно, я ж афк могу быть сутками, поэтому наличие меня в городе не лучший вариант.

ну на мж явно не дизмораль, согл?

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 2 минуты назад:

не нашел урана красным

А ты искал что ли? Ок, расскажи как именно искал (ну учитывая что меня не было полдня и я не читал что там было - а там где был не было тебя)

Uranium235 написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:
BRA_HAYFA написал 7 минут назад:

ну на мж явно не дизмораль, согл?

А где дизмораль то?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 27 минут назад:
эквилибристика написал 34 минуты назад:

я нихуя ни слова не понял че уран наплёл, переведите там пиздец

И что ты не понял, пост покажи я в других терминах перескажу

Дай цвета как видишь стол, я так понял ты не читал, но по текущем этим. Страницам можно +- надавать свежего взгляда

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 2 часа назад:

В целом про писю для города правда

зис

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 29 минут назад:
эквилибристика написал 36 минут назад:

я нихуя ни слова не понял че уран наплёл, переведите там пиздец

И что ты не понял, пост покажи я в других терминах перескажу

Дай цвета как видишь стол, я так понял ты не читал, но по текущем этим. Страницам можно +- надавать свежего взгляда

Могу, но я не готов это сделать прямо сейчас, тк собрал недостаточно реакций. По классике ищем мирных даунов в желающих меня подпушить, но это требует времени.

От того что я накэпствую что не выгоняю топпостеров картина не прояснится.

Uranium235 написал 2 часа назад:

В целом про писю для города правда

зис

Ну так это не дизмораль, привет.

Поделиться сообщением

Verhein написал 18 минут назад:
Messor написал 21 минуту назад:
Verhein написал 21 минуту назад:
Messor написал 23 минуты назад:
Verhein написал 24 минуты назад:
Messor написал 25 минут назад:
Verhein написал 35 минут назад:

присмотритесь к скуфу

Черный пост + очерняет самого скуфа 

Верхний и Скуф могут быть вместе мафией изи я допускаю это 

у тебя вся аналитика вокруг меня строится я смотрю

могу еще пару ников дать 

чтобы тебе всю конфу легче было вычислилть

Все твои посты и действия от начала до конца черные. Без толики мжешности 

почему я до сих пор не вижу твоих голосов на мне?

Потому что у меня куча черных и без тебя и нужно решить кто уходит первым 

бля как так братан

ты пытался доебаться до меня за голоса в еву

потом оказалось что у меня голоса на эквилибре

но ты с серьезным ебалом продолжаешь вещать 

Да так и есть

Ты сыграл против мжей и ты ебанная мафия 

Поделиться сообщением

экводискотека уже пятую авку меняет

фиксирую

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

экводискотека уже пятую авку меняет

фиксирую

пошел импакт

dispersion, R0ss0ha и Mccnl1ght понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 34 минуты назад:
Eva написал 1 час назад:

Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку

@Lightovych - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.

@xaxain - если честно, я вообще не помню этого парня в топане

помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .

потом @Mr Scuf -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном

@BRA_HAYFA - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер.

@Cryless- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.@Waro- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом.

@Darkd3adанализирует, пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.

@P0JIT0H - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.

@dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном

@Leibster - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.

@gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)

@Shyrikне знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.

@Verhein- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж

@Mazahakaaa- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )

@KyKyLLLka- парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100

@эквилибристика - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики.

Shyrik - ну хуй знает, для меня сейчас самый явный мж в городе, хорошо плеит

leibster - инактиит по кд, по мафии ничего не говорит, вяло играет, но ничего черного еще не написал. думаю стоит кинуть в него пару голосов, потому что иначе он не будет нормально плей. возьму на заметку

cryless - очень хуевая игра с самого начала, плывет с первого сообщения, аналитики никакой, тут точно злоролька

xaxain - в прошлой катке отыгрывал дурачка, в этой игре предпочитает инактивить и походу боится затупить. тут явная конфа, если не вскроется зеленой ролью. Без красных постов или грамотного вскрытия уходит на второй день. Слежу за ним.

mr Scuf - старается играть на город, заранее извиняется перед всеми кто сочтет его аналитику хуевой, пока что самые конкретные посты и полезная игра. играю с ним офк

lyghtovych - мошнит какую-то хуйню, но не боится спалиться = точно не нейтрал. думаю что и не мафия, но пользы пока что НОЛЬ. почти на сто процентов уверен что там сидит юзлесный мж.

dispersion - был с ним в конфе и слежу за ним. здесь совсем по-другому плеит, как будто совсем другой человек за аккаунтом. Не маф точно, сплошные красные посты. ИГРАЮ С НИМ

kykyllika - ни туда ни сюда, много воды в постах, путается в обвинениях, глупая представляшка, игрой на город здесь не пахнет. даже намека нет. либо ман либо маф. надо додавить.

Messor - наконец-то смогу раскрыть свой потенциал мирного жителя, ебашит аналитику чуть ли не с первого поста, пацан некст левел профессиональной игры на город, мост валиабл плеер, но не мвп. краснота и аналитика зашкаливает.

Eva - не знаю как он плей, но пока что складывается впечатление, что очень слабо. дохуя инактива и глупых мыслей, но при этом нет черных постов. буду присматриваться к нему и потом уже скажу точно

Waro - пока не определяется. зеленый игрок

Pojit0n - не желчный уебок в этой игре. ИЗИ МАФИЯ ДЕТЕКТ. причем сразу ясно что допкиллер оранжевой конфы. Палится просто пиздец, ничего в свое оправдание сказать не может

bra_hayfa - доебывает игроков расспросами, выдирает фразы из контекста, интерпретирует на свой лад. либо отыгрывает долбоеба на активе, либо мафия, надо продавить и узнать точно

Verhein - все посты строго по существу, топ-3 мж на данный момент. Играет на высшем уровне = главная опасность для мафии, буду прислушиваться офк

gasp - конь бля, что с него взять. во всех играх играет одинаково и эта не исключение. может быть мж или ролькой, но не маф это точно.

uranium228 - тупо рофлит, такое чувство что ему похуй на катку. Пока что юзлесный мж без шансов на винирование. Докидывает не в попад, несет хуйню, офк это не игра а хуифа какая-то, может к середине игры раздуплится

D1ggee - а здесь охуенный плей. дарит городу аналитос, ведет конструктивное рассуждение, отвественно плей. Единственное но - тут конфа по-любому, просто чувак хочет так пиздато замувить, чтобы дожить до лейта. Лол конечно, играл бы попроще, не спалился

darkd3ad - че-т сразу плывет. вроде и старается нейтральные посты оставлять, но все какие-то с черным оттенком. либо маф либо ман либо так бездарно отыгрывает на мирном. Если мафия его сольет как городскую рольку то обидно будет, надеюсь переосмыслит свои посты и начнет грамотно плей. Пока что закрываю на него глаза как он на мою ебаную личку.

экваторий - умудрился поплыть еще в топике регистрации и потом сразу очеидно лжевскрылся представляшке. Короче для тех кто не просекает объясню - мж-программист. Будет оставлять записки по ночам. Без хила не переживет ни одной ночи, это лол конечно, ну да похуй

mazahaaakaaa - че-т в этой катке не по хуйне начал ебашить. мотивы непонятны, но хочется верить что не маф, так как на мафии в основном ебланит.

че за диге

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
Eva написал 2 часа назад:

Итак, я немного побегал по профилям и решил собрать свои мысли по игрокам в небольшую стеночку

@Lightovych - по моему мнению над этим типом туча. я не пойму какая у него ролько - он может быть каждым , но не мафом . я скорее думаю он с активой , либо же он без роли.

@xaxain - если честно, я вообще не помню этого парня в топане

помню только то что он вкинул голос и уехал там куда то, что мне вообще не понятно . помню прошлые игры - на мж он ирал лучше. тоесть в этой игре он может быть активом .

потом @Mr Scuf -этот паренек всегда в первые дни пытается вычислить конфу. ну бывает и то что конфа - это он .в данном случае я думаю он без рольки, так же может быть рошаном

@BRA_HAYFA - большенство постов троллинга ,флеймов с Ролтоном, глупое выбрасывание голосов. думаю он может быть либо мж , актив мж,курьер.

@Cryless- инактивил как сука. но когда оставались считаные минуты до его молнии , внезапно пришел отписал 5 хуевых постов и ушел.после выдал немного аналитики , которую лично я в грош не ставлю.@Waro- этот парень не относится к игре серьезно. а тоесть может быть кем угодноя , но как по мне точно не мафом.

@Darkd3adанализирует, пытается , я думаю мж. но точно не актив . так же может быть замеченым в конфе.

@P0JIT0H - парень просто несет хуйню без аналитики вычислений и тд, по мне так он актив , мб чекер , но точно не хил.

@dispersion - дефал меня , потом называл уебаном. странный , но как по игре адекватный и его аналитика вполне годная. может быть рошаном

@Leibster - парень сидел , в первом дне вообще почти не писал , во втором как бешенный пишет постит анализирует , может быть хилом либо без роли.

@gasp - по мне так этот парень с ролью и я еще не понял с какой ( доброй или хорошей)

@Shyrikне знаю как для вас, а для меня он не много мафиозен. ну вот посмотрите , меня засаживал варо и вдруг этот парень сразу отошел и типа не пацаны я пока его мафом не считаю . странный , может быть так из за первой игры.

@Verhein- адекватен , вполне нормальная аналитика , мж

@Mazahakaaa- тут так - либо просто мж - либо маф. другого не дано ( мое мнение )

@KyKyLLLka- парень может быть вполне мафиозным , но как по мне точно не мж. бывают странные посты, хотя в его мафиозности уверен на 40 из 100

@эквилибристика - афкашит , вроде вскрылся хотя я думаю липовый вскрыв. бесит то что он инактив постоянно и не написал ни строчки аналитики.

Shyrik - ну хуй знает, для меня сейчас самый явный мж в городе, хорошо плеит

leibster - инактиит по кд, по мафии ничего не говорит, вяло играет, но ничего черного еще не написал. думаю стоит кинуть в него пару голосов, потому что иначе он не будет нормально плей. возьму на заметку

cryless - очень хуевая игра с самого начала, плывет с первого сообщения, аналитики никакой, тут точно злоролька

xaxain - в прошлой катке отыгрывал дурачка, в этой игре предпочитает инактивить и походу боится затупить. тут явная конфа, если не вскроется зеленой ролью. Без красных постов или грамотного вскрытия уходит на второй день. Слежу за ним.

mr Scuf - старается играть на город, заранее извиняется перед всеми кто сочтет его аналитику хуевой, пока что самые конкретные посты и полезная игра. играю с ним офк

lyghtovych - мошнит какую-то хуйню, но не боится спалиться = точно не нейтрал. думаю что и не мафия, но пользы пока что НОЛЬ. почти на сто процентов уверен что там сидит юзлесный мж.

dispersion - был с ним в конфе и слежу за ним. здесь совсем по-другому плеит, как будто совсем другой человек за аккаунтом. Не маф точно, сплошные красные посты. ИГРАЮ С НИМ

kykyllika - ни туда ни сюда, много воды в постах, путается в обвинениях, глупая представляшка, игрой на город здесь не пахнет. даже намека нет. либо ман либо маф. надо додавить.

Messor - наконец-то смогу раскрыть свой потенциал мирного жителя, ебашит аналитику чуть ли не с первого поста, пацан некст левел профессиональной игры на город, мост валиабл плеер, но не мвп. краснота и аналитика зашкаливает.

Eva - не знаю как он плей, но пока что складывается впечатление, что очень слабо. дохуя инактива и глупых мыслей, но при этом нет черных постов. буду присматриваться к нему и потом уже скажу точно

Waro - пока не определяется. зеленый игрок

Pojit0n - не желчный уебок в этой игре. ИЗИ МАФИЯ ДЕТЕКТ. причем сразу ясно что допкиллер оранжевой конфы. Палится просто пиздец, ничего в свое оправдание сказать не может

bra_hayfa - доебывает игроков расспросами, выдирает фразы из контекста, интерпретирует на свой лад. либо отыгрывает долбоеба на активе, либо мафия, надо продавить и узнать точно

Verhein - все посты строго по существу, топ-3 мж на данный момент. Играет на высшем уровне = главная опасность для мафии, буду прислушиваться офк

gasp - конь бля, что с него взять. во всех играх играет одинаково и эта не исключение. может быть мж или ролькой, но не маф это точно.

uranium228 - тупо рофлит, такое чувство что ему похуй на катку. Пока что юзлесный мж без шансов на винирование. Докидывает не в попад, несет хуйню, офк это не игра а хуифа какая-то, может к середине игры раздуплится

D1ggee - а здесь охуенный плей. дарит городу аналитос, ведет конструктивное рассуждение, отвественно плей. Единственное но - тут конфа по-любому, просто чувак хочет так пиздато замувить, чтобы дожить до лейта. Лол конечно, играл бы попроще, не спалился

darkd3ad - че-т сразу плывет. вроде и старается нейтральные посты оставлять, но все какие-то с черным оттенком. либо маф либо ман либо так бездарно отыгрывает на мирном. Если мафия его сольет как городскую рольку то обидно будет, надеюсь переосмыслит свои посты и начнет грамотно плей. Пока что закрываю на него глаза как он на мою ебаную личку.

экваторий - умудрился поплыть еще в топике регистрации и потом сразу очеидно лжевскрылся представляшке. Короче для тех кто не просекает объясню - мж-программист. Будет оставлять записки по ночам. Без хила не переживет ни одной ночи, это лол конечно, ну да похуй

mazahaaakaaa - че-т в этой катке не по хуйне начал ебашить. мотивы непонятны, но хочется верить что не маф, так как на мафии в основном ебланит.

че за диге

он в шапке висел читал, олд раздела

Поделиться сообщением

пиздец третий моник подключил, уже через час опять не стало хватать мониторов, надо четвертый

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

пиздец третий моник подключил, уже через час опять не стало хватать мониторов, надо четвертый

держи в курсе пожалуйста

эквилибристика понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

не нашел урана мафией
но нашел варо мжом
блочить голосование в урана не стану офк, но чисто по-человечески я бы хотел его оставить в игре
даже если мне это аукнется 

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что замену выгонят, на самом деле, мало этим пользуюсь, мог бы 10 постов дурацких написать уже и свалить с рандомным ником в голосовалке.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 29 минут назад:
BRA_HAYFA написал 32 минуты назад:
Uranium235 написал 34 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 36 минут назад:

dispersion написал 31 минуту назад:
Uranium235 написал 35 минут назад:

Не, не написал

Так напиши, тебе сложно что ли свой цвет повторить?

я не помню плюс реско впадлу стало

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...