эквилибристика #1 Опубликовано: 12 июня Добрый день, это тема регистрации на игру мафия Ведущий: ... Сеттинг: На усмотрение ведущего / игроков Время/длительность ночи: На усмотрение ведущего / игроков Дата начала игры: Как наберутся игроки и решат стартануть Игроки: P0JIT0H Cryless Lightovych Waro(старт после 27.06) Mr Scuf эквилибристика Bararym bozon_xikki solutions Koyaanisqatsi5498 PanDuck toouur Вася Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2 12 июня Добрый день, это тема регистрации на игру мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3 12 июня Информацию по сетингу и времени ночи покажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7 12 июня (изменено) регнусь если не будет мессора и сороки Изменено 12 июня пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8 12 июня Вечер добрый, хотел бы зарегистрироваться на форумную текстовую игру "Мафия", одну победную катку, это к какому окошку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #9 12 июня вероятность победы крайне мала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10 12 июня мне чтобы зарегаться нужно персональное приглашение, которое я оценю по достоинству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11 13 июня BRA_HAYFA написал 6 часов назад: мне чтобы зарегаться нужно персональное приглашение, которое я оценю по достоинству Писю будешь? Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12 13 июня рег если мессор будет играть с заваленным ебасосом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13 13 июня @KyKyLLLka BRA_HAYFA, R0ss0ha, Uranium235 и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14 13 июня раздел муфлонов Shyrik написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: мне чтобы зарегаться нужно персональное приглашение, которое я оценю по достоинству Писю будешь? ты приглашаешь в игру или просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18 13 июня Eva написал 3 часа назад: @KyKyLLLka @lobziq упустил для сеттинга про зоопарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #19 13 июня BRA_HAYFA написал 4 часа назад: раздел муфлонов Shyrik написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 18 часов назад: мне чтобы зарегаться нужно персональное приглашение, которое я оценю по достоинству Писю будешь? ты приглашаешь в игру или просто так? Это зависит от точки зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение