oykc #361 30 июня Mazahakaaa написал 28 минут назад: Анрег не хочу А если запустить мафию по мотивам СВО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #362 30 июня рег анрег бан хохлоактивиста MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #363 30 июня давайте три катки оборотней запустим я уже не в том возрасте что бы сто тыщ сообщений читать MacJei и oykc понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #364 30 июня scarppy написал 24 минуты назад: давайте три катки оборотней запустим я уже не в том возрасте что бы сто тыщ сообщений читать да, давно предлагалось паралельные игры проводить с абилками телепортации в другую игру Messor и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #366 30 июня R0ss0ha написал 14 часов назад: пул выглядит как хрючево из объедков шо завалялись в холодосе и сверху напэцкали соусов разных прикольных, но которые сюда не подходят Напэцкал россохе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #367 30 июня Waro написал 17.06.2025 в 01:34: Праздник Винтовки написал 16.06.2025 в 20:00: Не знаю зачем, но Лайтович сказал сделать так Здарова мафиозники, есть вопрос. Насколько интересно поиграть в форумную версию бункера на 24 тела? И насколько высок шанс собрать такое кол-во людей, которые будут играть а не регаться мешком. это не рега если что, удалите если я затупок) давайте поддержим коллег из мафиозных меньшинств бункер на 24 будет сложно собрать, только если вас уже не человек 10 есть, например если это форумный формат, то надо придумать интересный дневной геймплей, чтобы это не переросло в то, как 24 человека обсуждают кто хуевее - диджей или фотограф если будет интересная игровая база и это будет проводиться на пд, то я соберу самолично десяток бункерных воротил для интересной шпилки Так, я щас проводить буду игру на другом форуме на этой неделе. Со вторника по воскресенье, там с горем пополам насобирали 21. Фактически у меня есть три игры готовые. Две на 20 человек и одна на 24. Игра не рандомная, никаких спидозных 100 летних дедов с дилдо в рюкзаке - нет, все персы прорабатываются и прописываются моими руками лично, так чтобы у них были сильные и слабые стороны. Бункер сам по себе не типичный, у персонажей фактически есть целый ряд взаимодействий друг с другом (то есть персы собираются в небольшие группы. коалиции по принципу нужности). У персонажей есть активные абилки и передаваемые итемы. Помимо базы в виде голосований есть внутридневные игровые активности (походы) где игроки могут получить плюшки или негативные эффекты. Фактически получается такая около РПГ на основе бункера. Если народу будет интересно, то можем списаться в телеге, я скину детальную инфу и обсудим проведение. Если каким-то чудом вы ещё неделю будете собираться в мафию, то с 7 июля Рег без сороки. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #368 30 июня а в чём прикол рега без сороки? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #369 30 июня P0JIT0H написал Только что: а в чём прикол рега без сороки? Не верифицирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #370 30 июня нужна тема верификации, а то я не понимаю солюшены мскнайты там они верифицированы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #371 30 июня P0JIT0H написал 2 минуты назад: нужна тема верификации, а то я не понимаю солюшены мскнайты там они верифицированы ? @Cryless Оформи тему что бы каждый мог зайти и увидеть галочку возле игрока с пула\раздела Отпишись о сроках когда ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #372 30 июня P0JIT0H написал 9 минут назад: нужна тема верификации, а то я не понимаю солюшены мскнайты там они верифицированы ? Солюшен легенда топ мж Макнайт кореш Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #373 30 июня Праздник Винтовки написал 23 минуты назад: с 7 июля Рег без сороки Что произошло с Сорокой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #374 30 июня Cryless написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 25 минут назад: с 7 июля Рег без сороки Что произошло с Сорокой? не получается у нас играть вместе в мафию, не вижу смысла регаться в одну игру если в одноцвете не будем контактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #375 30 июня Праздник Винтовки написал 27 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Праздник Винтовки написал 53 минуты назад: с 7 июля Рег без сороки Что произошло с Сорокой? не получается у нас играть вместе в мафию, не вижу смысла регаться в одну игру если в одноцвете не будем контактировать. Сорока ушла с форума, @Eva её прогнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #376 30 июня Лайк на этот пост если ебал кукушку BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #377 30 июня Лайк на этот пост если ебал Еву BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #379 30 июня Лайк если ебал их обеих scarppy, BRA_HAYFA и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #380 30 июня Кто поставит лайк на пост выше тот пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение