Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

S10n написал 3 часа назад:
der__angriff написал 4 часа назад:
S10n написал 4 часа назад:

Ну шо ваши предикты, колы вайна закончица? Я думаю.что ещё 3 года будет идти 

думаю больше, лет 10 еще минимум возможно с переррывами

Многовато но реально. 

Сегодня сон приснился, стоит @Svetloyar14 бухает с новыми друзьями, которых ещё не сгноил в алко марафонах. А потом говорит им, посоны смарите как я могу и снимет свои трусики красные с серпом и молотом и заскакивает на тигра из говна. А это уже весна была, тигр чуть подплавился и у светляра ысе лицо, руки в говне и он такой радостный, смеётся и гаварит - я об этом всю жизнь мечтал 

хорошая история, я правда не увижу что он тебе ответил так как у меня этот долбоеб в муте, не скажу что я огорчен

Kant написал 3 часа назад:

100 тысяч потеряли

ничего кроме 3 бабкосел не захватили

значит ходили в мясные штурмы

почему-то тел на обмен и 1 тыщу не насобирали

хммм, где же подвох

их растащили хохлятские собаки поэтому обменивать нечего, подвоха нет

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 18 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:

Блядь @ikmor умер, чтобы ОНИ могли снимать ролик про механособак-часовых, почему не под полет Валькирии только :roflanebalo:

@Rooster еще одна такая хуйня, и я вступаю в коммунистическое подполье, это пиздец.

Нелегалов больше не будет крымские хохлы на выход

Это, я думаю, вторая, если не первая задумка марлезонского балета, особенно, если какой-то договорняк с массовым принятием в гражданство все же состоится.

Сюжет для следующего ролика - крымский мальчик, которого сканирует робоэпштейн, обнаруживает трусики в жовто-блакитных цветах, потом мальчика ****.

Ваще сегрегировать новых т.н. русских под личиной антимигрантских законов это довольно изящно, жаль Бульба Престолов не дожил до этого дня.

Изменено пользователем Drainbead
Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

der__angriff написал 2 минуты назад:
S10n написал 3 часа назад:
der__angriff написал 4 часа назад:
S10n написал 4 часа назад:

Ну шо ваши предикты, колы вайна закончица? Я думаю.что ещё 3 года будет идти 

думаю больше, лет 10 еще минимум возможно с переррывами

Многовато но реально. 

Сегодня сон приснился, стоит @Svetloyar14 бухает с новыми друзьями, которых ещё не сгноил в алко марафонах. А потом говорит им, посоны смарите как я могу и снимет свои трусики красные с серпом и молотом и заскакивает на тигра из говна. А это уже весна была, тигр чуть подплавился и у светляра ысе лицо, руки в говне и он такой радостный, смеётся и гаварит - я об этом всю жизнь мечтал 

хорошая история, я правда не увижу что он тебе ответил так как у меня этот долбоеб в муте, не скажу что я огорчен

Ответил слабо, не ожидал он такого. Скорее всего будет готовить ответку(

Поделиться сообщением

почему украинская армия не проводит атаки на стертые в пыль бабкосела чтобы собрать там трупы русни? 

это же как раз то что нужно. мадяр например выпалил посадку ночью на 50 загнивков, передал инфу и сразу утром туда накат нужно делать русачков собирать

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

6000/30 вот пример успехов хохлятской армии, замороженные активы не закончатся никогда:popavs:

Поделиться сообщением

Lore написал 10 минут назад:

почему украинская армия не проводит атаки на стертые в пыль бабкосела чтобы собрать там трупы русни? 

это же как раз то что нужно. мадяр например выпалил посадку ночью на 50 загнивков, передал инфу и сразу утром туда накат нужно делать русачков собирать

Никто из русни до сих пор не пояснил нахуя собирать гниющих оккупантов

San44a#2791

Поделиться сообщением

Врети, не хохлы дохнут пачками, а просто трупы не собираются, какой же манямирок:lolpray:

fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 5 минут назад:
Lore написал 16 минут назад:

Сходи в тцк, тебе там доходчиво объяснят.

Поделиться сообщением

(изменено)

или вот челы в окопе сидят и отстреливают русню метров за сто, отбили накат и можно идти собирать в поле руснявых загнивков. за что деньги получают непонятно.

метнулись и собрали по шурику роту русни запеченную в штурмовых буханках и нивах. 

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

(изменено)

89 швайнокарасей зникло однiм днэм

помогите оксанке понять куда свини подевались

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

101 написал 9 минут назад:
San44a написал 15 минут назад:
Lore написал 26 минут назад:

Сходи в тцк, тебе там доходчиво объяснят.

Я даже не знаю где они находятся)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Lore написал 8 минут назад:

или вот челы в окопе сидят и отстреливают русню метров за сто, отбили накат и можно идти собирать в поле руснявых загнивков. за что деньги получают непонятно.

метнулись и собрали по шурику роту русни запеченную в штурмовых буханках и нивах. 

это че за произведение?

Поделиться сообщением

Lore написал 10 минут назад:

собрали по шурику роту русни запеченную в штурмовых буханках и нивах. 

Не надо по мне их собирать, спасибо

San44a#2791

Поделиться сообщением

ахахахаха лорика трясет что нет подтверждений в виде тел маняфантазий про мясные штурмы

хохлы, напишите кто-нибудь в министерство моноэфира, чтобы белое излучение усилили

Поделиться сообщением

а вообще блядь уже давно пора иметь дроны что будут не врезаться в русню с взрывчаткой или сбрасывать гранаты, а подлетать, захватывать щупальцами и нести прямо в яму русни и там складывать в тылу. 

Поделиться сообщением

страшно подумать сколько ещё замороженных хохляцких трупов в русских холодильниках

xAMLLbz.png

Поделиться сообщением

единственные русачки что собираются нашей стороной это те кто смогли долезть до наших окопов и их унавозили прямо там. кто этого не понимает - кретин

Поделиться сообщением

Охуительные истории на ночь от феймбойчика

Поделиться сообщением

y6u написал 3 часа назад:

Пусть Кант показывает карты без продвижения за пол года.

Иначе бан.

Или это только в сторону обычных юзеров работает?

бля, наебал получается, карты не было

но было кое-что получше ОПИСАНИЕ КАРТЫ

Undertraher написал 08.07.2025 в 13:18:

Нихуя трип словил

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 41 минуту назад:

Врети, не хохлы дохнут пачками, а просто трупы не собираются, какой же манямирок:lolpray:

У русни так много своих трупов, что часть они решили скинуть Украине.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...