Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На столичную акцию протеста против сокращения полномочий НАБУ прибыл мэр Киева Кличко. 

Инструкции чекает от MAGA

776764826_.png.de4120b6fdd8c897297c8d4e52884157.png

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Володимир Зеленский - стратегическое преимущество Украины

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:

бля просто страна посмешище :lol:

как будто иа панорама сценарий пишет для этой хуйни :lol:

Квартал 95

Поделиться сообщением

Proest написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

аххахахаха

блять какой кайф

так плохо - что даже хорошо

ну кстати похожи

image.png.073b63922a17f900e0707ce10fc9c8dd.png

че за законопроект? чет ты перевозбужденный сегодня)

зелупа в лайве режет набу заточкой

Ну и отлично, бесполезный орган, вообще похуй. Лачен ноет как сучечка = законопроект хороший автоматом. 

не, єто понятно что набу - кусок говна. но оно давала конкуренцию зелупе. 

в чем? как по мне просто прожигали бюджетные деньги и иногда устраивали пиар аресты которые в 99% случает кончались ничем или еще хуже, арествованные просто через суд сбивали себе многомиллионные компенсации, просто рофл. 

ок, давай от обратного. почему зеленский делает что делает, если набу ничего не делает?

Я не ебу, может потому что Зеленский хороший человек и хочет избавится от вредителей. Может такое быть?

нет. я исхожу из простого. если мешает зеле - значит хорошо. 

ну с такой же логикой я могу сказать то же самое, выблядки типо Лачена ноют что законопроект плохой = значит он хороший. Норм?

ну или можно пойти по другой логике, за 10 лет существования НАБУ и САП никаких профитов для страны от них не произошло, бесполезная растрата бюджетных денег, созданная но волне майдана и "требований населения по борьбе с коррупцией".   

За 10 лет существования набу ноль профитычей.  Зато как похорошела уркаина за 6 лет при зеленском

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 11 минут назад:

Чел, тебе сегодня запретили сидеть на пд. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
kvoevodin написал 12 минут назад:

бб тогда

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал Только что:
Muse5921 написал 1 минуту назад:
kvoevodin написал 13 минут назад:

бб тогда

:zemlyapuhom:

Стой стой, до 1 сентября ещё можем

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Не разбирался в этих хип хоп движениях, но шото мне не нравится все это. По ощущениям какой-то договорняк происходит

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:

Не разбирался в этих хип хоп движениях, но шото мне не нравится все это. По ощущениям какой-то договорняк происходит

Садись в эскалейд и вали оттуда 

12o, mezotaken, gladkalitka и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 минуту назад:
S10n написал 2 минуты назад:

Садись в эскалейд и вали оттуда 

Да куда тут свалишь. Да и как-то не охота. Я же мог выехать через Крым 

Мне предлагали друзья и в Питер жить и в Москве. Но рф это не мое 

Поделиться сообщением

хохлы не устраивайте майдан - не шатайте лодку, а то страну потеряете, боритесь до конца, я верю в вас!

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

S10n написал 55 минут назад:
alco_pony написал 2 часа назад:
S10n написал 3 часа назад:
DimоnGnom написал 4 часа назад:

2029 год. Ялта. Украина. 

Прохладный Крымский вечер. Закат. Сидят Сбергном и Акопоня на набережной. Едят шоколадные батончики. 

Хот фикс 

Я не ем шоколад. Хватит уже пиздеть :prichina_tryaski:

А у вас и не шоколад был

Странные у тебя фантазии… Сходи на медкомиссию, необходим осмотр :popavs:

Поделиться сообщением

в этот раз зелупа не янык и если будет угроза обрубят интернет там всех поубивают к хуям и будет буча 2.0 скажут пыня всех убил и треба буде зброя на помсту :perec:

Поделиться сообщением

S10n написал 5 минут назад:

ну смотри ,обрушение фронта дело практически сделанное и по факту РФ отпиздила Украину на поле боя.Что делать зелепыпе и ко ,которые взяли на себя ответственность за "просто воевать"?Ясен хуй - примем закон по типу того ,что принял яныковский -> уси на майдан блядь!!!!ТЦКаку на гиляку!!!А пока суть да дело фронт рухнет и потом хохлам скажут что он рухнул потому что вы сами виноваты ,что вышли на улицы ,надо было идти в военкомат.В итоге зелебоба в ландонах ,ВСУ разъехались по домам ,а РФ доезжает на танке ровно до туда до куда ей надо...

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:
S10n написал 15 минут назад:

ну смотри ,обрушение фронта дело практически сделанное и по факту РФ отпиздила Украину на поле боя.Что делать зелепыпе и ко ,которые взяли на себя ответственность за "просто воевать"?Ясен хуй - примем закон по типу того ,что принял яныковский -> уси на майдан блядь!!!!ТЦКаку на гиляку!!!А пока суть да дело фронт рухнет и потом хохлам скажут что он рухнул потому что вы сами виноваты ,что вышли на улицы ,надо было идти в военкомат.В итоге зелебоба в ландонах ,ВСУ разъехались по домам ,а РФ доезжает на танке ровно до туда до куда ей надо...

Звучит как план

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хз мне тоже кажется все идет к коллапсу денег не дают оружие тоже не дают по сути, и план типо сейчас начать еще гражданскую войну и под шумок сьебатся выглядит не так уж и конспирологически 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...