R0ss0ha #12021 11 часов назад ну я учту какие все "милые" и боятся что бункер не проходится, понабирают активок и взамен полутают красные показатели но все всем всё залечат по пути собрал себе самодостаточного персонажа с крутой расой, по бартеру сторговал один момент красный что был и мешал но нет щимится лимита в бункер которая никому не подходит практически тогда союзы надо кто отыгрывает лор, но другие сидят пердят им наверн тож весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #12022 11 часов назад Прорвался на короткое время. Да, планирую провести бункер в конце февраля-начале марта, сразу скажу: от того, что мы пилим совместно с Тяжем - будет крайне сильно отличаться, поскольку данный бункер - моя личная инициатива, и во многом экспериментальная. Будет куча механик, дабы днями(и не только) не было скучно, однако могу переборщить и переусложнить. maku4ino, R0ss0ha, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #12023 11 часов назад Рег в бункер префаером в любое время дня и ночи, возьму отпуск чтобы ебашить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #12024 7 часов назад Винтовка почему ты тяж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12030 6 часов назад И вроде герои и вроде дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12033 6 часов назад Корвус на активах уже фидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12034 6 часов назад уебки кто намошнил - напишите, я вам сразу победу отдам если так нужно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12036 5 часов назад Waro написал 2 минуты назад: уебки кто намошнил - напишите, я вам сразу победу отдам если так нужно чё хотел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #12037 5 часов назад кантушка давно тебя не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение