BRA_HAYFA #2181 В четверг в 20:41 PIRO48 написал 23 минуты назад: у меня тоже есть замечания месор вацап и хайфа в третий день это просто пиздец у меня нет необходимости отвечать тебе на вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2182 В четверг в 20:42 база так активно байтил что он актив, чтобы мы подумали что он мувит, что я как любитель млг йоло плеев сразу унюхал кореша Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2183 В четверг в 20:42 Я иногда задаюсь вопросом, кто лучше сын мувер или дочь шлюха, и не нахожу ответа правильного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2184 В четверг в 20:43 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Вася написал 2 минуты назад: шурик ты в топик реальные ходы выкидывал или нет? я пол игры думал ты мувер мж а потом прогнал теорию что ты рил арагорн который спецом фейк ходы выписывает чтобы мы подумали что ты мувер на безрольном я в прошлой думал он мувит и спецом типа подставился что реальную роль сказал и хил я не верил мне ток ева сказал забей он рыли доктор просто я не верил что и база и шурик делают один и тот же мув с нулевой на активах решил что бвза тру а шурик мувит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2185 В четверг в 20:46 Вася написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: шурик ты в топик реальные ходы выкидывал или нет? я пол игры думал ты мувер мж а потом прогнал теорию что ты рил арагорн который спецом фейк ходы выписывает чтобы мы подумали что ты мувер на безрольном я в прошлой думал он мувит и спецом типа подставился что реальную роль сказал и хил я не верил мне ток ева сказал забей он рыли доктор просто я не верил что и база и шурик делают один и тот же мув с нулевой на активах решил что бвза тру а шурик мувит ты рулил ходами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2186 В четверг в 20:49 Когда-нибудь горожане начнут искать мафию, не ругаться и не мувить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2187 В четверг в 20:50 R0ss0ha написал Только что: Вася написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Вася написал 6 минут назад: шурик ты в топик реальные ходы выкидывал или нет? я пол игры думал ты мувер мж а потом прогнал теорию что ты рил арагорн который спецом фейк ходы выписывает чтобы мы подумали что ты мувер на безрольном я в прошлой думал он мувит и спецом типа подставился что реальную роль сказал и хил я не верил мне ток ева сказал забей он рыли доктор просто я не верил что и база и шурик делают один и тот же мув с нулевой на активах решил что бвза тру а шурик мувит ты рулил ходами? я в первый предлагал базу и пиро снести, но варо сказал что это не этично. Я говорил что похуй го фул садизм антихайп похуй там активы. Но как узнал что пиро 2 года на пд не играл решил по варо сыграть вторую вроде вместе отправляли третью когда шурика убивали по мне сыграли кароч я/варо 50 на 50 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2188 В четверг в 20:54 самое охуенно что из-за того что мы в итоге в первую не убили пиро, а блокнули и нашли клеткером, мы по сути игру выиграли мы ни в одну ночь не боялись что клетка в нас полетит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2189 В четверг в 20:56 Дааа классно вам было) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2190 В четверг в 20:59 варо вася не мафии парни, туда не игрвем докидываем за активом, по команде Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2191 В четверг в 20:59 пиро ноу оффенс Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2192 В четверг в 21:06 Leibster написал 28 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: у меня тоже есть замечания месор вацап и хайфа в третий день это просто пиздец У меня к тебе замечания примерно со старта игры А хайфа третий день фулл мж был, ты просто решил с Шуриком, что вы более пиздатые активы и слушать другого актива вам нахуй надо (гж про) Зато к Винтовке и Урану никаких вопросов, челы просто на мжах пишут "уносите меня", вот это я понимаю уровень Это как бы байт что-то сделать (ну и да, играть было немного неохота, я то думал мне дадут мафию, ибо давно не было, но фиг там). То есть, я не голосовал в себя, цель просто чтобы кто хочет нашел возможность, кто не хочет причину. На кой Еву проверял, кстати? Не то чтобы там была вероятная мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2193 В четверг в 21:09 -7663473453522861308.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_08/-7663473453522861308.mp4.1378875aba9c81a89b45ecf13b04d65f.mp4 Leibster, Made_Of_Scars и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2194 В четверг в 21:32 @Вася расскажи еще интересных историй из конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2195 В четверг в 21:34 @Koyaanisqatsi5498 по игре во флудилке для начала ответить себе зачем ты это делаешь? есть простые правила - топик закрыли - игровые посты писать нельзя это придумали изначально ради того, чтобы мафия не давала координацию ману, все верно но потом за счет игровых постов во флудилке игроки начали провоцировать активов на смену ходов потом это переросло в хаос во флудилке и вообще игру во флудилке запретили ты оставил игровой пост и он мог повлиять на решение активов что делать ночью (в итоге и повлиял на ход мана) если бы ман тебя благородно не убил, то ты бы получил молнию не делай так пожалуйста больше Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2196 В четверг в 21:34 вобще вот единственное почему не хочется регаться это я знаю что всегда будет пачка людей, которая меня всегда будет выгонять при любых обстоятельствах меня давно практически каждую игру выгоняют, потому что я на виду и привлекаю к себе больше всего внимания и дело не именно во мне, игроки как мессор и хайфа будут выгонять максимально замазаных, только потому что они на виду и у них в голове это сразу видится черным и они не могут с собой нчиего поделать таким образом наказываются старания, это самое неприятное, даже похуй на поощрение хуевой и ладно еще просто так меня сливают, но когда я был замазан после ролтона это прям мега неадекватно было пушить меня и винтовку после ролтона, это потеря очков адекватности как у игроков до лейта должна играться простая игра у нас с варо много разногласий, но мне всегда нравилось, что он в состоянии не выгонять топ постеров в первый день и играет в простую игру а потом его называют сильнейшим игроком, странно почему NaniQue- и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2197 В четверг в 21:36 Uranium235 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Ну так разбег во втором дне. А в первом совершенно не нужный третий голос в винтовку, когда там и так куча кандидатов на выгон. Еще и Винтовка свой второй в Ролтона дал. Ну короче, смотри сам. Мое дело сказать куда смотреть. В светлой игре - как раз нужный. Мафов достаточно, чтобы продать одного, рискуя при этом потерять кого-то обеленного от мана. Бессмысленно что-то рассказывать мне - я не был готов плотно играть. Но брелочить Мессору гиблое дело, он в итоге не попадает как следует. Я в целом всем рассказал, ты просто за мой пост зацепился. Разбеги офк нужны. Вот во втором дне я так понимаю мафы оазбежались с Ролтоном Нет. Там только у Васи голос походил на непарный, остальные сидели в кустах, выжидая. Еще и Лиройчик подставлял, не полностью заполняя таблицу - ты видишь три голоса на винтовке сейчас, но их было 2, потому что Шурика он пропустил. То есть нереально это анализировать исходя из того что голоса три - тот кто смотрел бы в табличку, видел 2. Сори( Uranium235 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Ну экви краснил по эмо Вася тупо ахуенно отыграл, красавчик. То что варо мафия я всю игру догадывался, но когда он урана моими квотами про тролля гасил я в голос зарофлил и в целом решил что он реально мафия. Но даже если одну нашёл, Вася для меня точно невычесляемый 2 права на ошибку (включая первый день) на 4 мафии - сложный расклад. @R0ss0ha какого фига ты убил Лейбстера? Зачем ты себя заводишь в ситуацию, когда ошибка города твое поражение Ахуенный расклад. 3 и выше позволяет кататся по клавиатуре мирным, что есть тупость У мафов 3 права на ошибку, у города 2. Это все-таки сложный. Нет, не невозможный, тк активы могут отыгрывать спокойно эту разницу, но если обосрались то сразу сложный. У мирных 2 потому что ман дал все ночные в МЖей и активы мазали абилками в среднем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2198 В четверг в 21:37 @dispersion ты нахуя перед первой ночью вышел из прфоиля (исчез из шапки) я чуть клетку не отправил в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2199 В четверг в 21:38 R0ss0ha написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: я кстати про невыгоняемость одного мафа узнал только в день критики я зашел быстро прочитал "НД" каждого а про невыгон в общем описании где он охуенный король узнал за час до ночи во второй день прост на будущее @Лиройчик Я понимаю что не самая моя лучшая в техническом плане игра, сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2200 В четверг в 21:38 (изменено) Лиройчик написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Ну так разбег во втором дне. А в первом совершенно не нужный третий голос в винтовку, когда там и так куча кандидатов на выгон. Еще и Винтовка свой второй в Ролтона дал. Ну короче, смотри сам. Мое дело сказать куда смотреть. В светлой игре - как раз нужный. Мафов достаточно, чтобы продать одного, рискуя при этом потерять кого-то обеленного от мана. Бессмысленно что-то рассказывать мне - я не был готов плотно играть. Но брелочить Мессору гиблое дело, он в итоге не попадает как следует. Я в целом всем рассказал, ты просто за мой пост зацепился. Разбеги офк нужны. Вот во втором дне я так понимаю мафы оазбежались с Ролтоном Нет. Там только у Васи голос походил на непарный, остальные сидели в кустах, выжидая. Еще и Лиройчик подставлял, не полностью заполняя таблицу - ты видишь три голоса на винтовке сейчас, но их было 2, потому что Шурика он пропустил. То есть нереально это анализировать исходя из того что голоса три - тот кто смотрел бы в табличку, видел 2. Сори( Uranium235 написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: Ну экви краснил по эмо Вася тупо ахуенно отыграл, красавчик. То что варо мафия я всю игру догадывался, но когда он урана моими квотами про тролля гасил я в голос зарофлил и в целом решил что он реально мафия. Но даже если одну нашёл, Вася для меня точно невычесляемый 2 права на ошибку (включая первый день) на 4 мафии - сложный расклад. @R0ss0ha какого фига ты убил Лейбстера? Зачем ты себя заводишь в ситуацию, когда ошибка города твое поражение Ахуенный расклад. 3 и выше позволяет кататся по клавиатуре мирным, что есть тупость У мафов 3 права на ошибку, у города 2. Это все-таки сложный. Нет, не невозможный, тк активы могут отыгрывать спокойно эту разницу, но если обосрались то сразу сложный. У мирных 2 потому что ман дал все ночные в МЖей и активы мазали абилками в среднем. обычно сетосы на 20 без допкила у нас стандарт либо какой то одноразовый косвенный кил дается как в старворс это не первый раз где так мало ошибок у мжей в сеттинге с допкилом выходит на 20 Изменено В четверг в 21:39 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение