dispersion #2761 25 августа Baza_KAiF написал 1 час назад: Leibster написал 15 часов назад: @Lightovychты где? бело русские бистяры решили массово на длинную стрижку перейти ахуенно у вас там мож в минск прилететь не недельку @pnanrkotikivj мнение @dispersion Строго положительно Ток если на недельку - попробуй и еще другие города захватить посмотреть, хз че неделю в Минске глядеть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2762 25 августа dispersion написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Leibster написал 15 часов назад: @Lightovychты где? бело русские бистяры решили массово на длинную стрижку перейти ахуенно у вас там мож в минск прилететь не недельку @pnanrkotikivj мнение @dispersion Строго положительно Ток если на недельку - попробуй и еще другие города захватить посмотреть, хз че неделю в Минске глядеть БА РА НО ВИ ЧИ scarppy, dispersion, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2763 25 августа Leibster написал 26 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Leibster написал 16 часов назад: @Lightovychты где? бело русские бистяры решили массово на длинную стрижку перейти ахуенно у вас там мож в минск прилететь не недельку @pnanrkotikivj мнение @dispersion Строго положительно Ток если на недельку - попробуй и еще другие города захватить посмотреть, хз че неделю в Минске глядеть БА РА НО ВИ ЧИ @Lightovych мнение? Lightovych и P0JIT0H понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2764 25 августа Cryless, gasp, Messor и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2765 25 августа Слева Лепса узнал, а справа кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2766 25 августа потап и настя каменских Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2767 25 августа Это Максим Фадеев NaniQue- и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2768 25 августа @Eva ты? gasp, Messor, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2770 25 августа dispersion написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: Leibster написал 19 часов назад: @Lightovychты где? бело русские бистяры решили массово на длинную стрижку перейти ахуенно у вас там мож в минск прилететь не недельку @pnanrkotikivj мнение @dispersion Строго положительно Ток если на недельку - попробуй и еще другие города захватить посмотреть, хз че неделю в Минске глядеть ну это надо список местности составить у меня то ни бунов ни знакомых там нет нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2771 27 августа Доступ в зз через Лс или @teg_86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2772 27 августа Я с таким отношением вообще регаться нахуй никогда не буду. Любая хуйня сидит строго до молнии, ни о каких заменах речь не идет. Меня заменяют за 2-4 часа до ночи, когда я только с работы физически вернулся и зашёл в топан, т.е. ни о какой замене не просил. Мне чел пальчиком грозит, что забанит меня, когда я в топан зашёл и начал писать, будучи регнутым в игру, что блять. Я и не буду регаться больше, чтобы вам лишний раз вайб игры не нарушить своим заходом в игру, где я регнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2773 27 августа Согласен по всем пунктам. Почему малого снимают с игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2774 27 августа Согласен по всем пунктам. Почему малого снимают с игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2775 27 августа у мессора ава пиздец говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2776 27 августа Ладно эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2777 27 августа эквилибристика написал 1 час назад: Я с таким отношением вообще регаться нахуй никогда не буду. Любая хуйня сидит строго до молнии, ни о каких заменах речь не идет. Меня заменяют за 2-4 часа до ночи, когда я только с работы физически вернулся и зашёл в топан, т.е. ни о какой замене не просил. Мне чел пальчиком грозит, что забанит меня, когда я в топан зашёл и начал писать, будучи регнутым в игру, что блять. Я и не буду регаться больше, чтобы вам лишний раз вайб игры не нарушить своим заходом в игру, где я регнулся Тебя заменили, тебе написали это в топике, обозначив, все, ты не в игре - можешь во флудилке разбираться. Ты не успокоился - тебе обозначили, ничего личного Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение