Lightovych #2981 В воскресенье в 10:57 @Cryless спасибо за проведение@Eva лучший, сидел с фул лицом подозрений первый день, в конфе замена и два грузика, вытащил в соло. Запсиопил меня, запсиопил топик, выиграл вскрыш. Реально коронация как топ 25 () игрока раздела@Waro пусси@Whatsup тебя по человечески жаль, каждая вторая игра на черной роли@Вася прикинь че мне пришлось закинуть, чтобы ты не был топ 1 руиной этой катки? Кланяйся@dispersion нереальный лох, ты мог хотя бы иметь совесть и дать мне время выговориться и привести аргументы. Я не буду уже тут говорить о том, что ты МОГ ВСЁ ПОНЯТЬ, я говорю о банальном засовывании в жопу своей двойки на крите. Даже пиро, адепт правильной игры, дал мне benefit of the doubt, а ты двойбан въебал и сидел с трибун накидывал.@PIRO48 спасибо что выслушал, жаль что не убедил.@BRA_HAYFA Я заебался через говно тебя находить мжом, пожалуйста можно хотя бы на 50% играть? У тебя маятник ебаный из игры в игру, с тобой командно не сыграть, я не могу все время тупо угадывать ты лох потому что лох или лох потому что черный@Лиройчик Слишком много чсв в ситуации, где ты оподливился. Пиро тебя передавил количеством и качеством аргументов, а у тебя "позиционка" сыграла, когда ты же мне в нуле говорил, что не особо в нее играешь и мои аргументы по "позиционке" отметал. Проебал офк в соло, я банально недооценил ситуацию, за что стыдно. Ева вскрывается - я думаю слава богу, что кто-то с яйцами есть в топике, понятно же что ебаный Вася и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2982 В воскресенье в 10:58 KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Мне чтобы вы понимали, ещё Мак в Вовке решил написать и спросил - "Ты чё маф". Так что для меня ещё было очевидно что Ева тру Док пока все параноили по Маку @Mccnl1ght не делай так) Молния Не думаю что ты правилами сможешь обосновать молнию Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2983 В воскресенье в 10:58 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Мне чтобы вы понимали, ещё Мак в Вовке решил написать и спросил - "Ты чё маф". Так что для меня ещё было очевидно что Ева тру Док пока все параноили по Маку @Mccnl1ght не делай так) Молния Не думаю что ты правилами сможешь обосновать молнию Я протестую Пусть меня молнируют, я отыграл плохо, я задизморалился от того, что в меня по хуйне хайфа ехал, я затоксичил, ну и пока ты был в игре спросил тебя Я в целом понимаю, что я нарушил правила Поэтому нужно отдохнуть, ну и плюс я ожидаю, что в некст игре некоторые персонажи покажут игру экстра класса Вообще, признаюсь, в нынеших дебильных условиях мне играть нормально не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2984 В воскресенье в 10:58 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Мне чтобы вы понимали, ещё Мак в Вовке решил написать и спросил - "Ты чё маф". Так что для меня ещё было очевидно что Ева тру Док пока все параноили по Маку @Mccnl1ght не делай так) Молния Не думаю что ты правилами сможешь обосновать молнию А там прям так написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2985 В воскресенье в 10:59 втф факинг ентер ,..вацап мафия. Дисп меня квотит на дока, а потом чернит - думаю слава богу, защищает от отстрела, он всё понял. А оказалось я играл в игру из своей головы, а не ту, что в топике. Стыдно, но на крите сыграл как мог в той ситуации, что сам создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2986 В воскресенье в 10:59 Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Мне чтобы вы понимали, ещё Мак в Вовке решил написать и спросил - "Ты чё маф". Так что для меня ещё было очевидно что Ева тру Док пока все параноили по Маку @Mccnl1ght не делай так) Молния Не думаю что ты правилами сможешь обосновать молнию Я протестую Пусть меня молнируют, я отыграл плохо, я задизморалился от того, что в меня по хуйне хайфа ехал, я затоксичил, ну и пока ты был в игре спросил тебя Я в целом понимаю, что я нарушил правила Поэтому нужно отдохнуть, ну и плюс я ожидаю, что в некст игре некоторые персонажи покажут игру экстра класса Вообще, признаюсь, в нынеших дебильных условиях мне играть нормально не получится Написал бы ты это если бы мы победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2987 В воскресенье в 10:59 Lightovych написал 12 минут назад: @Cryless спасибо за проведение@Eva лучший, сидел с фул лицом подозрений первый день, в конфе замена и два грузика, вытащил в соло. Запсиопил меня, запсиопил топик, выиграл вскрыш. Реально коронация как топ 25 () игрока раздела@Waro пусси@Whatsup тебя по человечески жаль, каждая вторая игра на черной роли@Вася прикинь че мне пришлось закинуть, чтобы ты не был топ 1 руиной этой катки? Кланяйся@dispersion нереальный лох, ты мог хотя бы иметь совесть и дать мне время выговориться и привести аргументы. Я не буду уже тут говорить о том, что ты МОГ ВСЁ ПОНЯТЬ, я говорю о банальном засовывании в жопу своей двойки на крите. Даже пиро, адепт правильной игры, дал мне benefit of the doubt, а ты двойбан въебал и сидел с трибун накидывал.@PIRO48 спасибо что выслушал, жаль что не убедил.@BRA_HAYFA Я заебался через говно тебя находить мжом, пожалуйста можно хотя бы на 50% играть? У тебя маятник ебаный из игры в игру, с тобой командно не сыграть, я не могу все время тупо угадывать ты лох потому что лох или лох потому что черный@Лиройчик Слишком много чсв в ситуации, где ты оподливился. Пиро тебя передавил количеством и качеством аргументов, а у тебя "позиционка" сыграла, когда ты же мне в нуле говорил, что не особо в нее играешь и мои аргументы по "позиционке" отметал. Проебал офк в соло, я банально недооценил ситуацию, за что стыдно. Ева вскрывается - я думаю слава богу, что кто-то с яйцами есть в топике, понятно же что ебаный У меня были выигрышные аргументы, я по ним и кинул, чтобы не передумывать себя по миллиону раз. Для протокола, про джанк я СРАЗУ подумал что ты док, поэтому и орал нахуй капсом чтобы ты вскрылся в вацапа, но ты проебался непонятно куда в определяющей ситуации. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2988 В воскресенье в 10:59 Mccnl1ght написал 7 минут назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: Ну и помер ночью вообще Скуф, у которого тоже 0 голосов на мафии не хочу тебя расстраивать Ева не считается, там речь про вскрытых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2989 В воскресенье в 10:59 KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Мне чтобы вы понимали, ещё Мак в Вовке решил написать и спросил - "Ты чё маф". Так что для меня ещё было очевидно что Ева тру Док пока все параноили по Маку @Mccnl1ght не делай так) Молния Не думаю что ты правилами сможешь обосновать молнию А там прям так написано Не думаю, что ты читал правила Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2990 В воскресенье в 11:00 KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Мне чтобы вы понимали, ещё Мак в Вовке решил написать и спросил - "Ты чё маф". Так что для меня ещё было очевидно что Ева тру Док пока все параноили по Маку @Mccnl1ght не делай так) Молния Не думаю что ты правилами сможешь обосновать молнию Я протестую Пусть меня молнируют, я отыграл плохо, я задизморалился от того, что в меня по хуйне хайфа ехал, я затоксичил, ну и пока ты был в игре спросил тебя Я в целом понимаю, что я нарушил правила Поэтому нужно отдохнуть, ну и плюс я ожидаю, что в некст игре некоторые персонажи покажут игру экстра класса Вообще, признаюсь, в нынеших дебильных условиях мне играть нормально не получится Написал бы ты это если бы мы победили Написал бы Я в игре ниче не сделал, кроме как впитал килл И то, как оказалось меня убивали ради псиопа Тотал мусор, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2991 В воскресенье в 11:00 Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Лиройчик написал 35 минут назад: Ну и помер ночью вообще Скуф, у которого тоже 0 голосов на мафии не хочу тебя расстраивать Ева не считается, там речь про вскрытых. Ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2992 В воскресенье в 11:00 Mccnl1ght написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Мне чтобы вы понимали, ещё Мак в Вовке решил написать и спросил - "Ты чё маф". Так что для меня ещё было очевидно что Ева тру Док пока все параноили по Маку @Mccnl1ght не делай так) Молния Не думаю что ты правилами сможешь обосновать молнию Я протестую Пусть меня молнируют, я отыграл плохо, я задизморалился от того, что в меня по хуйне хайфа ехал, я затоксичил, ну и пока ты был в игре спросил тебя Я в целом понимаю, что я нарушил правила Поэтому нужно отдохнуть, ну и плюс я ожидаю, что в некст игре некоторые персонажи покажут игру экстра класса Вообще, признаюсь, в нынеших дебильных условиях мне играть нормально не получится Противоположная фракция победила, поэтому оснований для молнии я не вижу тут, итак Макчунайт/Кукушка -25 Но на будущее так делать не стоит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2993 В воскресенье в 11:01 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Мне чтобы вы понимали, ещё Мак в Вовке решил написать и спросил - "Ты чё маф". Так что для меня ещё было очевидно что Ева тру Док пока все параноили по Маку @Mccnl1ght не делай так) Молния Не думаю что ты правилами сможешь обосновать молнию А там прям так написано Не думаю, что ты читал правила Раза два точно читал на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2994 В воскресенье в 11:01 dispersion написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: @Cryless спасибо за проведение@Eva лучший, сидел с фул лицом подозрений первый день, в конфе замена и два грузика, вытащил в соло. Запсиопил меня, запсиопил топик, выиграл вскрыш. Реально коронация как топ 25 () игрока раздела@Waro пусси@Whatsup тебя по человечески жаль, каждая вторая игра на черной роли@Вася прикинь че мне пришлось закинуть, чтобы ты не был топ 1 руиной этой катки? Кланяйся@dispersion нереальный лох, ты мог хотя бы иметь совесть и дать мне время выговориться и привести аргументы. Я не буду уже тут говорить о том, что ты МОГ ВСЁ ПОНЯТЬ, я говорю о банальном засовывании в жопу своей двойки на крите. Даже пиро, адепт правильной игры, дал мне benefit of the doubt, а ты двойбан въебал и сидел с трибун накидывал.@PIRO48 спасибо что выслушал, жаль что не убедил.@BRA_HAYFA Я заебался через говно тебя находить мжом, пожалуйста можно хотя бы на 50% играть? У тебя маятник ебаный из игры в игру, с тобой командно не сыграть, я не могу все время тупо угадывать ты лох потому что лох или лох потому что черный@Лиройчик Слишком много чсв в ситуации, где ты оподливился. Пиро тебя передавил количеством и качеством аргументов, а у тебя "позиционка" сыграла, когда ты же мне в нуле говорил, что не особо в нее играешь и мои аргументы по "позиционке" отметал. Проебал офк в соло, я банально недооценил ситуацию, за что стыдно. Ева вскрывается - я думаю слава богу, что кто-то с яйцами есть в топике, понятно же что ебаный У меня были выигрышные аргументы, я по ним и кинул, чтобы не передумывать себя по миллиону раз. Для протокола, про джанк я СРАЗУ подумал что ты док, поэтому и орал нахуй капсом чтобы ты вскрылся в вацапа, но ты проебался непонятно куда в определяющей ситуации. у меня бессоница ласт неделю, беды с башкой и телом я в целом из реальности то выпадаю, то впадаю обратно почему ты подумал, что я откатил, если про джанк было сразу после ночи и смерти макчунайта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2995 В воскресенье в 11:01 @Eva ты ебал меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2997 В воскресенье в 11:02 Lightovych написал 4 минуты назад: @Лиройчик Слишком много чсв в ситуации, где ты оподливился. Пиро тебя передавил количеством и качеством аргументов, а у тебя "позиционка" сыграла, когда ты же мне в нуле говорил, что не особо в нее играешь и мои аргументы по "позиционке" отметал. Он не мог передавить качеством аргументов, только количеством. Всё то что он приводил это плохая игра мирного, а не мафиозная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2998 В воскресенье в 11:02 dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Мне чтобы вы понимали, ещё Мак в Вовке решил написать и спросил - "Ты чё маф". Так что для меня ещё было очевидно что Ева тру Док пока все параноили по Маку @Mccnl1ght не делай так) Молния Не думаю что ты правилами сможешь обосновать молнию Я протестую Пусть меня молнируют, я отыграл плохо, я задизморалился от того, что в меня по хуйне хайфа ехал, я затоксичил, ну и пока ты был в игре спросил тебя Я в целом понимаю, что я нарушил правила Поэтому нужно отдохнуть, ну и плюс я ожидаю, что в некст игре некоторые персонажи покажут игру экстра класса Вообще, признаюсь, в нынеших дебильных условиях мне играть нормально не получится Противоположная фракция победила, поэтому оснований для молнии я не вижу тут, итак Макчунайт/Кукушка -25 Но на будущее так делать не стоит Да не, хуярь Я человек в некоторой степени азартный, у меня руки начешутся отправить регу в некст игру Плюсом, я не видел никаких нюансов по типу "противоположная фракция победила", поэтому всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2999 В воскресенье в 11:02 ТАК А ВАСЯ У КОГО БЫЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3000 В воскресенье в 11:02 PIRO48 написал Только что: ТАК А ВАСЯ У КОГО БЫЛ? У тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение