BRA_HAYFA #3481 12 сентября (изменено) Messor написал 13 минут назад: По этому в конфе нужно играть с мужчиной твой потенциал 69,21 Изменено 12 сентября пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3483 13 сентября Eva написал 4 часа назад: А у кукушки? 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3484 13 сентября BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Facepalm написал 10 часов назад: ну че мужики сколько народу соблазнили ? когда будем трансферы проводить как в фифе Моя карточка 89, потенциал 99 @Messor твоя 47 признавайся ты в прошлое трансферное окно финта продал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3485 13 сентября BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Facepalm написал 12 часов назад: ну че мужики сколько народу соблазнили ? когда будем трансферы проводить как в фифе Моя карточка 89, потенциал 99 @Messor твоя 47 Потенциал быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3486 13 сентября Facepalm написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: Facepalm написал 14 часов назад: ну че мужики сколько народу соблазнили ? когда будем трансферы проводить как в фифе Моя карточка 89, потенциал 99 @Messor твоя 47 признавайся ты в прошлое трансферное окно финта продал ? Он ушёл свободным агентом, кстати параллель с трансферами вчера всплывала в голове и тоже за финта подумалось Надо брать в аренду какую-нибудь домохозяйку, на пол сезона хотя бы В опорную зону, с сильными знаниями базы и скилами прокачанными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3487 13 сентября Bararym написал 2 часа назад: Facepalm написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 15 часов назад: Facepalm написал 16 часов назад: ну че мужики сколько народу соблазнили ? когда будем трансферы проводить как в фифе Моя карточка 89, потенциал 99 @Messor твоя 47 признавайся ты в прошлое трансферное окно финта продал ? Он ушёл свободным агентом, кстати параллель с трансферами вчера всплывала в голове и тоже за финта подумалось Надо брать в аренду какую-нибудь домохозяйку, на пол сезона хотя бы В опорную зону, с сильными знаниями базы и скилами прокачанными @R0ss0ha нужен рекрут-менеджер, чтобы новичков самых перспективных отбирать сейчас там дед с десантом победит и за лайки какого-нибудь топа оттуда прикупить + новичков и можно хоть против финта с рфом выставляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3488 13 сентября Я бы немного игроков оттуда забрал в плане скилла @Messor зови серпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3489 13 сентября Eva написал 31 минуту назад: Я бы немного игроков оттуда забрал в плане скилла @Messor зови серпа Если любит сам придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3490 13 сентября Facepalm написал 13 часов назад: BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Facepalm написал 12.09.2025 в 19:06: ну че мужики сколько народу соблазнили ? когда будем трансферы проводить как в фифе Моя карточка 89, потенциал 99 @Messor твоя 47 признавайся ты в прошлое трансферное окно финта продал ? да, зачем мне в тиме два биста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3491 В воскресенье в 08:36 BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Facepalm написал 13.09.2025 в 08:50: BRA_HAYFA написал 12.09.2025 в 23:07: Facepalm написал 12.09.2025 в 22:06: ну че мужики сколько народу соблазнили ? когда будем трансферы проводить как в фифе Моя карточка 89, потенциал 99 @Messor твоя 47 признавайся ты в прошлое трансферное окно финта продал ? да, зачем мне в тиме два биста а кто второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3493 В воскресенье в 10:41 Messor написал 13.09.2025 в 12:50: Eva написал 13.09.2025 в 12:19: Я бы немного игроков оттуда забрал в плане скилла @Messor зови серпа Если любит сам придет Он может не знает, что игра собирается, в чем проблема позвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3494 В воскресенье в 11:14 Eva написал 57 минут назад: Дядя Женя @Cryless это правда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3495 В воскресенье в 11:19 Facepalm написал 4 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Дядя Женя @Cryless это правда ? Смотря какое определние правды ЖУМОНГ РОДИЛА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3497 В воскресенье в 11:47 Cryless написал 35 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: Eva написал 1 час назад: Дядя Женя @Cryless это правда ? Смотря какое определние правды ЖУМОНГ РОДИЛА!!!! ждем рег балдой от ЖУМОНГ_1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3498 В воскресенье в 12:04 Cryless написал 1 час назад: Messor написал 13.09.2025 в 12:50: Eva написал 13.09.2025 в 12:19: Я бы немного игроков оттуда забрал в плане скилла @Messor зови серпа Если любит сам придет Он может не знает, что игра собирается, в чем проблема позвать? Пригласил Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3499 В воскресенье в 12:12 Cryless написал 52 минуты назад: Facepalm написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Дядя Женя @Cryless это правда ? Смотря какое определние правды ЖУМОНГ РОДИЛА!!!! И обявился лионель Совпадение? ЖУМОНГ и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3500 В воскресенье в 12:14 Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 54 минуты назад: Facepalm написал 59 минут назад: Eva написал 1 час назад: Дядя Женя @Cryless это правда ? Смотря какое определние правды ЖУМОНГ РОДИЛА!!!! И обявился лионель Совпадение? Думаешь Лионель это сын Жумонг, вернувшийся в прошлое чтобы противостоять ИИ(Скайнету)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение