Lorcer #3861 23 сентября KyKyLLLka написал Только что: Lorcer написал Только что: Ребят а че вы Варо то не повесили? Ты куру не апнул Я все зз измазал с чуваками повесом варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3862 23 сентября Lorcer написал Только что: Ребят а че вы Варо то не повесили? Пиздец чел, у меня левел 10~ может быть У варо лвл 500+ Как его повесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3863 23 сентября Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Waro интервью 1. первая реакция ваша когда ролтон нафидел в конфе? 2. почему дали рафа ролтону? 3. первая реакция когда узнали что у вас вместо малигоса изера? 4. почему так проебали контратаку? 5. первая реакция когда узнали что ролтон воскрешен первый раз? 6. меня убивали как актива? 7. если не как актива, на кого думали мана? бонус: раф имба или лучше делать комбопик? так джараксусом был трикстер Я в сеттос играл 1 раз и на стороне мир.активов, поэтому корами были Ролтон и Варо Я вообще хотел либо драконов+Вуна набрать, либо мехов, но меня убедили в пике Рафаама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3864 23 сентября эквилибристика написал Только что: Lorcer написал Только что: Ребят а че вы Варо то не повесили? Пиздец чел, у меня левел 10~ может быть У варо лвл 500+ Как его повесить ахахахаххаах что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3865 23 сентября Косяк конечно был сильный выгнать пташку вперед трикстера Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3866 23 сентября эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Ребят а че вы Варо то не повесили? Пиздец чел, у меня левел 10~ может быть У варо лвл 500+ Как его повесить Надо апаться выходит. Вот зз мне завалило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3867 23 сентября Lorcer написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: Ребят а че вы Варо то не повесили? Ты куру не апнул Я все зз измазал с чуваками повесом варо Ну я ниче не мог сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #3868 23 сентября -trickster- написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Waro интервью 1. первая реакция ваша когда ролтон нафидел в конфе? 2. почему дали рафа ролтону? 3. первая реакция когда узнали что у вас вместо малигоса изера? 4. почему так проебали контратаку? 5. первая реакция когда узнали что ролтон воскрешен первый раз? 6. меня убивали как актива? 7. если не как актива, на кого думали мана? бонус: раф имба или лучше делать комбопик? так джараксусом был трикстер Я в сеттос играл 1 раз и на стороне мир.активов, поэтому корами были Ролтон и Варо Я вообще хотел либо драконов+Вуна набрать, либо мехов, но меня убедили в пике Рафаама Потому что на рандом полагаться такое себе, когда я в последний раз полагался на рандом - сдох спустя полчаса с начала катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #3869 23 сентября Всем спасибо за игру)) Было интересно в новых правилах и механике поиграть, Извините, если кого-то обидела случайно. Город все же силен! А мои напарники - самые лучшие! @Waro @Mccnl1ght @-trickster- @P0JIT0H 😘 Waro, R0ss0ha, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3870 23 сентября Eva написал 1 минуту назад: Косяк конечно был сильный выгнать пташку вперед трикстера Ну и серпа тоже Тоже ошибка Хотя мессор норм вывел что среди их тройки та же ежка пишется в обе версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3871 23 сентября BRA_HAYFA написал Только что: @Waro интервью 1. первая реакция ваша когда ролтон нафидел в конфе? 2. почему дали рафа ролтону? 3. первая реакция когда узнали что у вас вместо малигоса изера? 4. почему так проебали контратаку? 5. первая реакция когда узнали что ролтон воскрешен первый раз? 6. меня убивали как актива? 7. если не как актива, на кого думали мана? бонус: раф имба или лучше делать комбопик? 1. конечная 2. он сам себе взял как самый хорошо сидящий, мы отказались от этой роли 3. рандом не может, нейтрал поможет 4. дисп был пьяный и сказал, что контратака не убьет гаспа из-за пассивки, похуй, но она еще и блочится, выпала поздно, там вообще не было аутов ее нормально заюзать 5. наконец-то импакт от ролтона 6. как актива, как самого мирного 7. вообще НОЛЬ идей было на мана кроме лайтовича раф хуйня полная, нас просто ПОВЕЗЛО, что он нам попался воскрешением в нужный момент игры очень много было везения на абилки - поймали кил, потом антимагию (которую заблочили), потом воскрешение, потом редирект, который заблочили снова потом в лейте уже когда делали матвин по ходам, то сделали пиздатую личку где узнали, что у лейба по себе кд, а на трикстере кд блока Mccnl1ght и BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3872 23 сентября Lorcer написал 2 минуты назад: Надо апаться выходит. Вот зз мне завалило. А че где зз? Как посмотреть, там сообщения из прошлого видны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3873 23 сентября Yozhka написал Только что: Всем спасибо за игру)) Было интересно в новых правилах и механике поиграть, Извините, если кого-то обидела случайно. Город все же силен! А мои напарники - самые лучшие! @Waro @Mccnl1ght @-trickster- @P0JIT0H 😘 Сильно сыграла Yozhka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3874 23 сентября -trickster- написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @Waro интервью 1. первая реакция ваша когда ролтон нафидел в конфе? 2. почему дали рафа ролтону? 3. первая реакция когда узнали что у вас вместо малигоса изера? 4. почему так проебали контратаку? 5. первая реакция когда узнали что ролтон воскрешен первый раз? 6. меня убивали как актива? 7. если не как актива, на кого думали мана? бонус: раф имба или лучше делать комбопик? так джараксусом был трикстер Я в сеттос играл 1 раз и на стороне мир.активов, поэтому корами были Ролтон и Варо Я вообще хотел либо драконов+Вуна набрать, либо мехов, но меня убедили в пике Рафаама тряпка. абсолютно заслуженный фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3875 23 сентября Eva написал 2 минуты назад: Косяк конечно был сильный выгнать пташку вперед трикстера Там дохуя варо намалафьил псиопа Вся игра под диктовку мафов шла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3876 23 сентября Bararym написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Косяк конечно был сильный выгнать пташку вперед трикстера Ну и серпа тоже Тоже ошибка Хотя мессор норм вывел что среди их тройки та же ежка пишется в обе версии Просто мессор из-за давления лузов в себя не верит уже @Facepalm баланс перекошен в сторону города, конфа даже с неплохой игрой не имела бы шансов на победу без 2х молний мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3877 23 сентября BRA_HAYFA написал 7 минут назад: 8. вай ю так палишься? @Waro тут еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3878 23 сентября Eva написал Только что: конфа даже с неплохой игрой не имела бы шансов на победу без 2х молний мирным А ты учитывал ходы ролевиков? Сколько там гасп блоков попал? Там пиздец лейб тоже нахилял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3879 23 сентября эквилибристика написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Косяк конечно был сильный выгнать пташку вперед трикстера Там дохуя варо намалафьил псиопа Вся игра под диктовку мафов шла Да не, я же писал в клетке - мун и трикстер 2 дневных Жаль что дед не смог продавить, не читал тот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3880 23 сентября Eva написал Только что: @Facepalm баланс перекошен в сторону города, конфа даже с неплохой игрой не имела бы шансов на победу без 2х молний мирным сколько шансов на ошибку? вазеп пташка кукушка серп два хила блок плюс актив с блестянки - это просто пиздец Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение