dispersion #4001 23 сентября @R0ss0ha малой метнись мне за фантой зиро, чапманом шоколадным и киткат прихвати Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4002 23 сентября Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: мессор нарыч. согласны? Мессор конохамару Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Messor написал Только что: эквилибристика написал Только что: @Messor Ты здесь как влитая по вайбу Заткнись 🚫👄 Ты теперь у меня между пальцами за этот луз Закрой свой рот всех заебал Потише клоп с моим другом Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал Только что: Serp_maf написал Только что: dispersion написал Только что: @Yozhka@Пташка @Serp_maf@Волшебный единорог @Svetlay Ребята, вам спасибо, что регнулись, добро пожаловать Если можно - поделитесь впечатлениями(любыми лол) Ну мне понравилось, раньше считал что вы тут все быдло и не хотел сюда идти, но видимо я тоже быдло и мне норм тут, вроде и юмор понимаю да и в целом вроде нормально дружелюбно тут (хоть с первого взгляда и не скажешь), в какие нить интересные многоролевки по интересному сеттингу покатал бы, что то максимально приближенное к классике не особо люблю, сыграл две игры чисто в рамках типа турнира, люблю такие движухи и соревновательный дух. В общем как то так Ты здесь как влитой по вайбу это оскорбление? Мне кажется ты в меня влюблен мне скучно, а твоя работа развлекать посетителей раздела, если не ошибаюсь У тебя крутой ник это не смешно. это как про внешность шутить Ты мой друг лучше я буду собакой, чем другом друга француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4003 23 сентября Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Yozhka написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: мда блять достал конфу из жопы они даж спасибо не сказали мдааааааа Спасибо, солнце) Ты просто лапочка, серьезно )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4004 23 сентября Svetlay написал 1 минуту назад: Мессор терь май лав @Eva мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4005 23 сентября Messor написал Только что: Svetlay написал 3 минуты назад: Мессор терь май лав @Eva мнение? малой метнись мне за фантой зиро, чапманом шоколадным и киткат прихвати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4007 23 сентября заебись кстати возродил ролтона себе на ебало манеьяк ещё бы знать заранее, что возрожденный сам себя контролит BRA_HAYFA и Волшебный единорог понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4008 23 сентября Yozhka написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: мда блять достал конфу из жопы они даж спасибо не сказали мдааааааа Спасибо, солнце) Ты просто лапочка, серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4009 23 сентября @BRA_HAYFA сделай сеттинг по смешарикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4010 23 сентября грац конфу, хорошо распетляли полумертвую катку@CorvusCorax нереальный гандон@oykc от тебя ничего и не ждал@Svetlay сори что чеком подставили, оставайся еще на игру пожалуйста, эта не показательная@Yozhka сильно плеишь + приятно пишешь, когда без фейсбук-мамочка стиля и мемов, надеюсь тоже задержишься!@Serp_maf родной, я за тебя прям болел, ты наш человек по вайбу и по стилю, предлагаю вложиться временем в еще пару каток и залутать новичка года вперед эквилидристики @Пташка @-trickster- чюваки, вас сильно много не читал, но надеюсь еще словимся в некст играх @Waro в зз плотно вычислен + выебан Leibster, Yozhka, Пташка и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4011 23 сентября @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов BRA_HAYFA и Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4012 23 сентября R0ss0ha написал 21 минуту назад: в основном из генинов и 1-3 чунина, 1 каге Что-то на анимешном, непонятное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4013 23 сентября Mccnl1ght написал 10 минут назад: @BRA_HAYFA как тебе первая игра на рольке за столько игр?) Да нормас, на расслабоне был, только фид ролтона 50% вайба убил. Я планировал развлекаться ходами, а пришлось уравнивать, плюс хотел потом мемно контратаку заюзать, но не успел. Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA сделай сеттинг по смешарикам Надо лор изучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4014 23 сентября Пташка написал Только что: R0ss0ha написал 21 минуту назад: в основном из генинов и 1-3 чунина, 1 каге Что-то на анимешном, непонятное Наруто это не аниме, это фильм о жизни Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4015 23 сентября @half_cat отлично показал роль одним постом, неосиляторы тебя подозревали, го еще раз только без замен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4016 23 сентября Lightovych написал 3 минуты назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 2 минуты назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4017 23 сентября Пташка написал Только что: R0ss0ha написал Только что: в основном из генинов и 1-3 чунина, 1 каге Что-то на анимешном, непонятное было мало хороших игроков и много плохих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4018 23 сентября PIRO48 написал Только что: @half_cat отлично показал роль одним постом, неосиляторы тебя подозревали, го еще раз только без замен турецкий трикотаж сам себя не продаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4019 23 сентября @Messor @Cryless Играете по завещанию и пол катки выиграно, еще и экви бы лейт не руинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4020 23 сентября Lightovych написал Только что: @Messor @Cryless Играете по завещанию и пол катки выиграно, еще и экви бы лейт не руинил Крутой А слабо в игре пушить мафию, а не мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение