Eva #441 В понедельник в 07:52 Waro написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Есть, он намеренно сыграл на город и завещал сносить мафию нет, ты не шаришь он мог ошибиться, у него не было инфы он мог вычислить мана в любом игроке если бы он вычислил фена - ты бы тоже самое сказал? а висп, наоборот, с инфой снес васю днем Вася уже ушел и мог не завещать мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #442 В понедельник в 07:52 @Mccnl1ght видишь в машине только все свои были а ты на ролтона наговаривал Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #443 В понедельник в 07:54 Eva написал Только что: Waro написал 8 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Есть, он намеренно сыграл на город и завещал сносить мафию нет, ты не шаришь он мог ошибиться, у него не было инфы он мог вычислить мана в любом игроке если бы он вычислил фена - ты бы тоже самое сказал? а висп, наоборот, с инфой снес васю днем Вася уже ушел и мог не завещать мафа как-будто это завещание на что-то повлияло. о нем вообще никто не вспомнил. лично я даже не знал что он там завещал кого то. Phenomenbtw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #444 В понедельник в 07:54 Eva написал Только что: Waro написал 7 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Есть, он намеренно сыграл на город и завещал сносить мафию нет, ты не шаришь он мог ошибиться, у него не было инфы он мог вычислить мана в любом игроке если бы он вычислил фена - ты бы тоже самое сказал? а висп, наоборот, с инфой снес васю днем Вася уже ушел и мог не завещать мафа абсолютно похуй что там вася завещал, если ты в итоге прочитаешь последний день, то придешь к выводу что никто по васе не сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #445 В понедельник в 07:54 Eva написал 1 минуту назад: Вася уже ушел и мог не завещать мафа ну то есть если бы он завещал другой ник (ошибся), то ты бы ему тоже предъявил? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #446 В понедельник в 07:55 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 @R0ss0ha спасибо за птс @wisp74rus @Вася гиганты, но Вася ты зря виспа спалил в топик, не по-пацански Сглы вопросов нет Не сдержался сорян Но меня тож поймите, первый раз за 12 лет ч разделе мана наролил, уже ехал за победой на угаре, а тут висп в конфе модеров, с дедом на инвуле, едет в лейт по головам пододеяльников и тупа авторитетом давит, типа "Ролтон по мою давай вместе сыграем епта" Ухххх ска ну ты еще оверолл сильно очень палишься на том, что тебе роль жмет, потому что ваш диалог с виспом был тотально палевным но в любом случае сыграл хорошо Тоже согласен Я прост понимал что висп уже не отпустил, пытался хотя бы ролтика перетянуть Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #447 В понедельник в 07:56 Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: @Вася ты как в мунлайта попал? Я для контента в него кинул, попал на рандоме Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #448 В понедельник в 07:57 Почему опять ману рассказывают, что он что-то кому-то должен/не должен Francyz понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #450 В понедельник в 07:57 Ну типо Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #451 В понедельник в 07:59 Eva написал Только что: Я ярл Ты мой друг Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #452 В понедельник в 07:59 Ме обязаны мжы - не руинить Мафы - не убивать моих активов Ман - игарть достойно Согласны? Если есть еще пункты кто че обязан - добавляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #453 В понедельник в 07:59 Ну по факту я не уверен, что без моей стенки виспа бы не дожали))) Да, это очевидно было, но когда палишь из зз, всегда ощущение что каким-то образом умудритесь проебать Типа придет лобстер и на иандом кинет тупа Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #454 В понедельник в 08:01 Вася написал Только что: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: Eva написал 27 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 @R0ss0ha спасибо за птс @wisp74rus @Вася гиганты, но Вася ты зря виспа спалил в топик, не по-пацански Сглы вопросов нет Не сдержался сорян Но меня тож поймите, первый раз за 12 лет ч разделе мана наролил, уже ехал за победой на угаре, а тут висп в конфе модеров, с дедом на инвуле, едет в лейт по головам пододеяльников и тупа авторитетом давит, типа "Ролтон по мою давай вместе сыграем епта" Ухххх ска ну ты еще оверолл сильно очень палишься на том, что тебе роль жмет, потому что ваш диалог с виспом был тотально палевным но в любом случае сыграл хорошо Тоже согласен Я прост понимал что висп уже не отпустил, пытался хотя бы ролтика перетянуть тебе надо было по-хорошему зачиллиться, пока там висп уговаривает, и попробовать кого нить другого в меня сдернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #455 В понедельник в 08:02 Да бтв спс что убили я бы виспа не выгнал Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #456 В понедельник в 08:03 Вася написал 1 минуту назад: Ну по факту я не уверен, что без моей стенки виспа бы не дожали))) Да, это очевидно было, но когда палишь из зз, всегда ощущение что каким-то образом умудритесь проебать Типа придет лобстер и на иандом кинет тупа я когда перечитывал топан вчера перед сном нашел приблизительно 5 человек которые дали жоне красным, а виспу цвет вообще не дали плюс по ходам и доджу блока виспом, плюс по ходам мафии, которая нормально мувила я был практически уверен что на критике в виспа доливать буду. Я честно говоря лайтовича то выгнал только из уважения к тому что висп сутки рассирался в выходной день чтобы мою тушку спасти, ну и потому что жоне бы не развернулся до роли лайта (по его словам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #457 В понедельник в 08:03 Phenomenbtw написал Только что: Вася написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Вася написал 12 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: @Koyaanisqatsi5498 @R0ss0ha спасибо за птс @wisp74rus @Вася гиганты, но Вася ты зря виспа спалил в топик, не по-пацански Сглы вопросов нет Не сдержался сорян Но меня тож поймите, первый раз за 12 лет ч разделе мана наролил, уже ехал за победой на угаре, а тут висп в конфе модеров, с дедом на инвуле, едет в лейт по головам пододеяльников и тупа авторитетом давит, типа "Ролтон по мою давай вместе сыграем епта" Ухххх ска ну ты еще оверолл сильно очень палишься на том, что тебе роль жмет, потому что ваш диалог с виспом был тотально палевным но в любом случае сыграл хорошо Тоже согласен Я прост понимал что висп уже не отпустил, пытался хотя бы ролтика перетянуть тебе надо было по-хорошему зачиллиться, пока там висп уговаривает, и попробовать кого нить другого в меня сдернуть Я понимал но не хотел на самом деле Хотел виспа чисто разъебать на поле дипломатии шоб скилуху вывалить Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #458 В понедельник в 08:04 Вася написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Вася написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Вася написал 13 минут назад: Eva написал 35 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 @R0ss0ha спасибо за птс @wisp74rus @Вася гиганты, но Вася ты зря виспа спалил в топик, не по-пацански Сглы вопросов нет Не сдержался сорян Но меня тож поймите, первый раз за 12 лет ч разделе мана наролил, уже ехал за победой на угаре, а тут висп в конфе модеров, с дедом на инвуле, едет в лейт по головам пододеяльников и тупа авторитетом давит, типа "Ролтон по мою давай вместе сыграем епта" Ухххх ска ну ты еще оверолл сильно очень палишься на том, что тебе роль жмет, потому что ваш диалог с виспом был тотально палевным но в любом случае сыграл хорошо Тоже согласен Я прост понимал что висп уже не отпустил, пытался хотя бы ролтика перетянуть тебе надо было по-хорошему зачиллиться, пока там висп уговаривает, и попробовать кого нить другого в меня сдернуть Я понимал но не хотел на самом деле Хотел виспа чисто разъебать на поле дипломатии шоб скилуху вывалить Жора сильный игрок, и разъебать его невероятно сложно, но попытка достойная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #459 В понедельник в 08:04 Phenomenbtw написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Вася написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Вася написал 14 минут назад: Eva написал 36 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 @R0ss0ha спасибо за птс @wisp74rus @Вася гиганты, но Вася ты зря виспа спалил в топик, не по-пацански Сглы вопросов нет Не сдержался сорян Но меня тож поймите, первый раз за 12 лет ч разделе мана наролил, уже ехал за победой на угаре, а тут висп в конфе модеров, с дедом на инвуле, едет в лейт по головам пододеяльников и тупа авторитетом давит, типа "Ролтон по мою давай вместе сыграем епта" Ухххх ска ну ты еще оверолл сильно очень палишься на том, что тебе роль жмет, потому что ваш диалог с виспом был тотально палевным но в любом случае сыграл хорошо Тоже согласен Я прост понимал что висп уже не отпустил, пытался хотя бы ролтика перетянуть тебе надо было по-хорошему зачиллиться, пока там висп уговаривает, и попробовать кого нить другого в меня сдернуть Я понимал но не хотел на самом деле Хотел виспа чисто разъебать на поле дипломатии шоб скилуху вывалить Жора сильный игрок, и разъебать его невероятно сложно, но попытка достойная Поэтому и кайф Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #460 В понедельник в 08:05 Francyz написал 3 минуты назад: Да бтв спс что убили я бы виспа не выгнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение