Koyaanisqatsi5498 #481 В понедельник в 08:18 Eva написал 1 минуту назад: Я один рад что бункерный дед получил -25? ты кроме того что пидарас еще и либерал?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #482 В понедельник в 08:19 wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж дисперсия смутьян конечно тот еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #483 В понедельник в 08:19 Francyz написал Только что: блокера блочит фризер Это стандартная механика всегда была фриз топ 1 из плюс минус стандартных абилок в приоритете всегда дальше стандартный блок дальше блоки специфичные (по типу нашего допкека) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #484 В понедельник в 08:19 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я один рад что бункерный дед получил -25? ты кроме того что пидарас еще и либерал?!?! Ты мой хейтер Я адекват + комфортик + не либерал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #485 В понедельник в 08:20 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж ладно у меня 1 вопрос на микросекунду хоть псиоп с мной блокером сработал или я просто так хуйню нес? На секунду да, но нам похуй на блокера было, это цель Мана, пусть сам разбирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #486 В понедельник в 08:20 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: блокера блочит фризер Это стандартная механика всегда была фриз топ 1 из плюс минус стандартных абилок в приоритете всегда дальше стандартный блок дальше блоки специфичные (по типу нашего допкека) стандартная механника что блок блокера не блочится никто и не отменяется ничем кроме крока любая допабилка с блоком ниже в приоритете чем чистый блок Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #487 В понедельник в 08:20 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж ладно у меня 1 вопрос на микросекунду хоть псиоп с мной блокером сработал или я просто так хуйню нес? Сработал, я из-за него решил на верочку деда ебнуть) Francyz понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #488 В понедельник в 08:20 Вася написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж ладно у меня 1 вопрос на микросекунду хоть псиоп с мной блокером сработал или я просто так хуйню нес? Сработал, я из-за него решил на верочку деда ебнуть) @dispersion получается не псиоп а умом Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #489 В понедельник в 08:21 wisp74rus написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж Дисп в первый же день Вацап перед выгоном Третий вообще молчал, когда его разменяли на другого актива Вы прост забыли что город со второго дня без тиранды катал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #490 В понедельник в 08:21 Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я один рад что бункерный дед получил -25? ты кроме того что пидарас еще и либерал?!?! Ты мой хейтер Я адекват + комфортик + не либерал держи друзей близко, а хейтеров еще ближе. слышал такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #491 В понедельник в 08:21 Я считаю убить деда по итогу и было правильным ходом, но дошел я до него как раз после псиопа француза Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #492 В понедельник в 08:21 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я один рад что бункерный дед получил -25? ты кроме того что пидарас еще и либерал?!?! Ты мой хейтер Я адекват + комфортик + не либерал держи друзей близко, а хейтеров еще ближе. слышал такое? Буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #493 В понедельник в 08:21 Вася написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Говорю сорян да Но у меня тоже пердак сгорел У вас конфа говна где дед пуксреньк играет на молнию, потом втупую вскрывается с подливой, еще и замазав двух пододеяльников во вскрытии и ты весь в белом на их головах идешь в лейт и руинишь всю малину Хз, я тебя в честную днем выгнал как и должна мафия играть против мана а ты еще и убил деда (но тут зиро увешен) я бы тебя в игре оставил для победы, если бы не был жадной и потеющей мразью, поэтому сорри, и мы квиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #494 В понедельник в 08:22 вообще считаю на законодательном уровне нужно запретить сеттинги с инвулом, фризом и инвайтом в конфу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #495 В понедельник в 08:22 Mccnl1ght написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж Дисп в первый же день Вацап перед выгоном Третий вообще молчал, когда его разменяли на другого актива Вы прост забыли что город со второго дня без тиранды катал) причем не сказать, что у мака не было времени на вскрытие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #496 В понедельник в 08:23 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Ты был хорош Но у вас в этой игре была эксклюзивная абилка - 3 актива на ровном месте вскрылись за 2 дня Кто 3? Ток 1 вацап и все, спасался от дневного. То, что сделал дисп это нельзя назвать вскрытием, потому что такую хуйню можно в 9/10 игр сделать на мж Дисп в первый же день Вацап перед выгоном Третий вообще молчал, когда его разменяли на другого актива Вы прост забыли что город со второго дня без тиранды катал) И что? Дисп мог такое на мж накатать, факта вскрытия диспа нет, это факт вацап да макджей повезло, но тут и от наших голосов в том числе он ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #497 В понедельник в 08:23 wisp74rus написал Только что: Вася написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Щас бы на мж поныть как вы на сеттинг когда у вас чек(на фракцию блядь)+свидак одновременно хил/килл на свой выбор блокер, доктор - плюс минус баланс а у мафии инвул, который нихуя всю игру не делает (даже убить не может) - сравните например такого же инвула в хс (который ищет абилки и может убивать) допкек яд на 25 человек, от которого можно спасти 2 дня. У которого есть кд свидак на 25)))) единственная инфа которую можно получить)) свидак сука фриз, который ведущий облегчил и дал возможность голосовать из него, то есть по сути лишив одного из главных преимуществ исполнитель, которого можно сфидеть (ахуеть полезно) сеттинг максимальная хуйня и перекос в мж сторону о чем говорит даже просто вр в нем васю я мог не выгонять, но он писал ласт мафию я-Лайт, я посчитал, что он так убивать пойдет с допкеком, поэтому он мне за столом дальше был не нужен. Но Вася сыграл хорошо, правда то, что он инфу после своей смерти приносит о том, что я мафия - это не по пацански, мне в целом даже похуй, что по этому и не сыграли возможно, хотя это и не так. Я тильт от такого действия словил мгновенно ну да я понимал, что у меня нет особо в лейте шансов, но решил попробовать, хотя мог отдать победу Васе больше никогда в эту хуйню не регнусь, пока Говорю сорян да Но у меня тоже пердак сгорел У вас конфа говна где дед пуксреньк играет на молнию, потом втупую вскрывается с подливой, еще и замазав двух пододеяльников во вскрытии и ты весь в белом на их головах идешь в лейт и руинишь всю малину Хз, я тебя в честную днем выгнал как и должна мафия играть против мана а ты еще и убил деда (но тут зиро увешен) я бы тебя в игре оставил для победы, если бы не был жадной и потеющей мразью, поэтому сорри, и мы квиты ну продал ты всех конечно красиво, чуть чуть не хватило возможно кстати если бы вы ебнули киллом куда нибудь в джони в последнюю ночь, то меня бы задавил ты с лейбстером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #498 В понедельник в 08:24 Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: блокера блочит фризер Это стандартная механика всегда была фриз топ 1 из плюс минус стандартных абилок в приоритете всегда дальше стандартный блок дальше блоки специфичные (по типу нашего допкека) стандартная механника что блок блокера не блочится никто и не отменяется ничем кроме крока любая допабилка с блоком ниже в приоритете чем чистый блок Нет фриз топ приоритет. Потом стандартный блок, потом модифицированные блоки всю жизнь так играли и ведущий в этом вопросе прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #499 В понедельник в 08:24 P0JIT0H написал 14 минут назад: да сеттинг кстати залупа, и вот прикиньте если бы ещё ман случайно сдох раньше вообще габэлла со старта я предлагаю задуматься в сторону того что если ман умирает супер рано, дать какой то бонус мафии в виде допкека ебанутый) Eva написал 7 минут назад: Я один рад что бункерный дед получил -25? мы ради это все здесь Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #500 В понедельник в 08:25 @P0JIT0H в какую ночь ты получил инвайт в конфу Shyrik и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение