Soroka_ #6502 5 ноября бэм бэм бэм Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6503 5 ноября бэм бэм бэм Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6504 6 ноября P0JIT0H, R0ss0ha, Soroka_ и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6505 6 ноября Я получил в личку какое-то приглашение R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6506 6 ноября Aferus и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6508 7 ноября PIRO48 написал 1 минуту назад: @lipton48 ты мой фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6509 7 ноября lipton48 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: @lipton48 ты мой фейк что к пиву взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6510 7 ноября На 3 игру подыму свой фейк @ZombBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6511 7 ноября зомб раньше играл, теперь финт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6512 7 ноября 65% что с акка шурика играет финт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #6513 7 ноября PIRO48 написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: @lipton48 ты мой фейк что к пиву взял? И какие-то лавашики вместо чипсов, но они уже все Вообще хотел камбалу, но тварь стоит 300 рублей. Слишком кучеряво закуску дороже пива покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6514 7 ноября Шурик молодая закуска к пиву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6515 7 ноября Ввиду новой мафиозной колоды сразу возникает вопрос чей из четверых Shyrik, Soroka_, Eva и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6517 7 ноября hs на 40 тел Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6518 7 ноября И ты в ней тирион Какая же пизда даунам на активах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6519 7 ноября scarppy написал 3 минуты назад: hs на 40 тел И тебя выгнали в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6520 7 ноября не переживайте ребят первые пули беру на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение