Leibster #7361 3 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: @KyKyLLLka @maku4ino @lipton48 @Leibster вы че ваще ебанулись причина горячей любви? Я на тебя бухтел в первый Потом чекнул Потом поменял мнение Потом пиздец тряска была, когда ты меня весь день доебался почему я мнение меняю А зачем ты без чека жони писал про выгон жони и мне же маяковал в этот момент шо ты актив? че за некст левел плей Не, я просто маяковал тебе что актив, чтобы ты от меня отъебался Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7362 3 часа назад Francyz написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: кукушка в итоге об гаспа лопнул про которого ничего не писал хуй бы догадались всем спасибо за игру еще раз бб какое бб шип доигрываешь теперь ухожу на пике ну ты разъебал бомжей есть удовлетворенность? нет я ошибся в хахаине жоне и невере(но этого не жалко с его игрой) я думал ты после сообщения варо осознанно выбрал довериться хахичу (пососать хер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7363 3 часа назад Мне кажется если бы пиро в 1ую ночь не отлетел мы бы проиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7364 3 часа назад ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7365 3 часа назад аферус хоуми че там липтон хорохорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7366 3 часа назад где голосовать, в какой теме@Cryless @dispersion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7367 3 часа назад Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: кукушка в итоге об гаспа лопнул про которого ничего не писал хуй бы догадались всем спасибо за игру еще раз бб какое бб шип доигрываешь теперь ухожу на пике я на хуе тогда уйду Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7368 3 часа назад Кекнул с маяков варо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7369 3 часа назад wisp74rus написал 10 минут назад: где голосовать, в какой теме@Cryless @dispersion От меня шиповская голосовалка будет вечером Топ 5 за сезон от деда в теме сезона Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7370 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: кукушка в итоге об гаспа лопнул про которого ничего не писал хуй бы догадались всем спасибо за игру еще раз бб какое бб шип доигрываешь теперь ухожу на пике ну ты разъебал бомжей есть удовлетворенность? Нет какое разъебал Сплошной псиоп ебаный всю игру Francyz написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Lightovych написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: кукушка в итоге об гаспа лопнул про которого ничего не писал хуй бы догадались всем спасибо за игру еще раз бб какое бб шип доигрываешь теперь ухожу на пике ну ты разъебал бомжей есть удовлетворенность? нет я ошибся в хахаине жоне и невере(но этого не жалко с его игрой) ну то есть даже пика не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7371 3 часа назад Shyrik написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: полит топам это тоже самое что мафия, там фракции разные и они сидят хуесосят друг друга @Shyrik @Eva какая фракция у @Finesku ? Твой напарник Lorcer написал 3 часа назад: Все обижают фракцию моего друга Россохи потому что хотят завербовать будущего чемпиона шипа. Но Россоха всегда был ко мне добр. Я ему однажды говорю "бля россоха сука ты чё" а он мне говорит "а мы что уже друщья что бы друг друга хуесосить" ну я и понял что мы друзья. Мы кстати тогда общались во второй раз. Так что теперь фракция Россохи будет самой крутой. @Fulelgupport я помоему вспомнил лорсера Это же он в кавунчик всегда побеждал? в печеньку вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7372 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: аферус хоуми че там липтон хорохорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7373 3 часа назад Francyz написал 11 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить Д2рушные пока ток разговоры, импакта не замечено на шипе Продолжаем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7374 3 часа назад dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7375 3 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Кекнул с маяков варо))) чо, неподъемные? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7376 3 часа назад К вопросу хотфиксов - я дал деду лишний чек, взамен мафии дал килл за это балансом, думаю все честно, остальное посмотрите ходы, если нигде не нафейлил - в стату. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7377 3 часа назад dispersion написал Только что: К вопросу хотфиксов - я дал деду лишний чек, взамен мафии дал килл за это балансом, думаю все честно, остальное посмотрите ходы, если нигде не нафейлил - в стату. зачем было килл давать? почему не дать тоже чек просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7378 3 часа назад Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7379 3 часа назад Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Был бы я мж, то смамоебил и ливнул из игры, но так как я был мафией и не хотелось пацанов подводить, то попросил замену. И я не заловался и тд., просто попросил замену. Замены не дали и я дальше продолжил мутно играешь, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7380 3 часа назад Francyz написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: ну и мессора дефал я после этого не верил что там чел на мафии побежал ныться что личку кинет моя ошибка и проблема Какая личка, там чел прямо в топике написал, что хочет смамоёбить мамоебство не равно молния, у нас вроде давно бан после игры если вы опять ничего не поменяли если мне вудщий пишет в личку это я подразумеваю что там пошли ныть ему куда-то а не просто ведущий в топике прочитал чето и решил написать энивей это моя проблема что я решил сыграть от этого Мне никто не ныл никуда Молнию оуксу никто не мошнил Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: К вопросу хотфиксов - я дал деду лишний чек, взамен мафии дал килл за это балансом, думаю все честно, остальное посмотрите ходы, если нигде не нафейлил - в стату. зачем было килл давать? почему не дать тоже чек просто я так решил Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение