Лиройчик #721 В среду в 12:52 Вообще важно уточнение, игроков в мафию из тех кого я видел или именно из ПДшных которых я видел. Это будут два разных тирлиста объективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #722 В среду в 13:27 Лиройчик написал 33 минуты назад: Вообще важно уточнение, игроков в мафию из тех кого я видел или именно из ПДшных которых я видел. Это будут два разных тирлиста объективно. Можно тирлист среди всех игроков в мафию, ну можно без адептов городской и спортивной Хотя с другой стороны, именно игроков в городскую и надо сравнивать с форумными бистярами, ибо где еще под общих ор и крики на дневном ебут очередного мжа Ну или рофлят с ролей, типо "шестерки", в городской это на уровне "шлюхи" или как там, не говоря что там могут придумать ебанистические абилки Форумная в этом в плане тоже не отстаёт, мб даже фору даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #723 В среду в 13:27 нах нам какие то левые в тирлисте? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #724 В среду в 13:37 Avrilka написал 9 минут назад: нах нам какие то левые в тирлисте? ты не в реге братан RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #725 В среду в 18:21 и че Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #726 В среду в 18:34 Francyz написал 6 часов назад: Eva написал 21 час назад: хз не считаю что выдал хуевую игру сыграл не идеально, но хорошо мирную карту показал 100% не слушай воздуханов Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #727 В среду в 18:58 1. Господин Биг Мак R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #728 В среду в 19:32 Мирные павлины распушили хвосты. Как же вам повезло, что я роль актива внимательно не прочитал, так был были ощипаны. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #733 В четверг в 04:25 увидел пост на продоте захотел ответить вижу что вылетел из акка с телефона захожу по стиму - но стим не авторизован с телефона авторизовался в учетку зашел на пд - с этой учетки не заходит, надо с другой ебаный рот захожу на другую учетку стима для верификации нужно код с почты блять захожу на почту копирую код вставляю - он уже просрочен блять заново вошел в стим по стиму авторизовываюсь - мне предлагает создать аккаунт что блять? вхожу по почте - а я хуй могу войти, у меня же пароля на форуме нет, если я со стима заходил а со стима не заходит - а хуй знает почему я так ебал где-то регистрироваться пиздец, просто вот круги ада ебаные и уже забыл что хотел написать (какой-то бред насрать хотел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #734 В четверг в 04:54 16. Пришлось зайти на фейк с компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #735 В четверг в 06:22 система антиВадик почти сработала Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #736 В четверг в 08:26 Лайтович это вадик. Пруфов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #737 В четверг в 09:46 Фейспалм не верифицирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #738 В четверг в 09:58 Eva написал 12 минут назад: Фейспалм не верифицирован Верифицирован х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #739 В четверг в 12:09 эквилибристика написал 7 часов назад: увидел пост на продоте захотел ответить вижу что вылетел из акка с телефона захожу по стиму - но стим не авторизован с телефона авторизовался в учетку зашел на пд - с этой учетки не заходит, надо с другой ебаный рот захожу на другую учетку стима для верификации нужно код с почты блять захожу на почту копирую код вставляю - он уже просрочен блять заново вошел в стим по стиму авторизовываюсь - мне предлагает создать аккаунт что блять? вхожу по почте - а я хуй могу войти, у меня же пароля на форуме нет, если я со стима заходил а со стима не заходит - а хуй знает почему я так ебал где-то регистрироваться пиздец, просто вот круги ада ебаные и уже забыл что хотел написать (какой-то бред насрать хотел) на самом деле было так: вижу что вылетел из акка с телефона захожу по стиму - но стим не авторизован с телефона авторизовался в учетку зашел на пд - с этой учетки не заходит, надо с другой зашел под сорокой написал рег пошел разбираться как зайти за эквилибристику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #740 В пятницу в 10:13 1) вижу что вылетело с акка 2) пол года сижу на игрок_16 3) на сходке прям за столом дисперсия банит аккаунт 4) приходится искать пароль от мейна Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение