Пташка #7521 14 ноября Меня хильните от непонятной ебанины с кишками. Эт пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7525 14 ноября R0ss0ha написал 9 минут назад: так что дурик в твоих словах правда есть ты че ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7526 14 ноября Пташка написал 5 минут назад: Меня хильните от непонятной ебанины с кишками. Эт пздц надеюсь не ньяк Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7527 14 ноября Пташка написал 5 минут назад: Меня хильните от непонятной ебанины с кишками. Эт пздц Здоровья Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7528 14 ноября ну че надо праздничные настолки в честь сбития стрика и первой игры шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7529 14 ноября Lorcer написал 29 минут назад: Aferus написал 33 минуты назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7530 14 ноября R0ss0ha написал 19 минут назад: scarppy написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: уже был анализ голосов за клетку в сороку кто там мафы или мирные накидали без тебя в реге вишь как легко победили ну против легких ботов конфы тут я хз юра верм бы 41-0 сделал в этой Ну Юра верим в любой такое сделал бы и сетом забалансил бы. И ангелами всех прокачал бы R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7531 14 ноября Открыли wisp74rus, Fulelgupport, Eva и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7533 14 ноября Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 32 минуты назад: Aferus написал 36 минут назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7534 14 ноября Пташка написал 11 минут назад: Меня хильните от непонятной ебанины с кишками. Эт пздц Ротавирус ньаный , нормальная тема . Вчера на толчке чуть не помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7535 14 ноября Lightovych написал 2 минуты назад: Открыли Ну лучший просто Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7536 14 ноября (изменено) Lorcer написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Lorcer написал 40 минут назад: Aferus написал 44 минуты назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас - типа ха-ха, они не понимают серьезно ты или нет, ну тупыыые. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Изменено 14 ноября пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7537 14 ноября Lorcer написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) я в ЗЗ пошутил про лоукик в голову и крулз не выкупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7538 14 ноября Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Lorcer написал 40 минут назад: Aferus написал 44 минуты назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Понял мне было очень интересно принять опыт этот, я ведь всего лишь дитя метамодерна)) Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7539 14 ноября Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7540 14 ноября R0ss0ha написал 12 минут назад: ну че надо праздничные настолки в честь сбития стрика и первой игры шипа Этот кстати продался имейте ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение