Пташка #7521 4 часа назад Меня хильните от непонятной ебанины с кишками. Эт пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7525 4 часа назад R0ss0ha написал 9 минут назад: так что дурик в твоих словах правда есть ты че ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7526 4 часа назад Пташка написал 5 минут назад: Меня хильните от непонятной ебанины с кишками. Эт пздц надеюсь не ньяк Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7527 4 часа назад Пташка написал 5 минут назад: Меня хильните от непонятной ебанины с кишками. Эт пздц Здоровья Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7528 4 часа назад ну че надо праздничные настолки в честь сбития стрика и первой игры шипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7529 4 часа назад Lorcer написал 29 минут назад: Aferus написал 33 минуты назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7530 4 часа назад R0ss0ha написал 19 минут назад: scarppy написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: уже был анализ голосов за клетку в сороку кто там мафы или мирные накидали без тебя в реге вишь как легко победили ну против легких ботов конфы тут я хз юра верм бы 41-0 сделал в этой Ну Юра верим в любой такое сделал бы и сетом забалансил бы. И ангелами всех прокачал бы R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7531 3 часа назад Открыли Made_Of_Scars, Eva, BRA_HAYFA и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7533 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 32 минуты назад: Aferus написал 36 минут назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7534 3 часа назад Пташка написал 11 минут назад: Меня хильните от непонятной ебанины с кишками. Эт пздц Ротавирус ньаный , нормальная тема . Вчера на толчке чуть не помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7535 3 часа назад Lightovych написал 2 минуты назад: Открыли Ну лучший просто Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7536 3 часа назад (изменено) Lorcer написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Lorcer написал 40 минут назад: Aferus написал 44 минуты назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас - типа ха-ха, они не понимают серьезно ты или нет, ну тупыыые. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Изменено 3 часа назад пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7537 3 часа назад Lorcer написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) я в ЗЗ пошутил про лоукик в голову и крулз не выкупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7538 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Lorcer написал 40 минут назад: Aferus написал 44 минуты назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Понял мне было очень интересно принять опыт этот, я ведь всего лишь дитя метамодерна)) Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7539 3 часа назад Не ну вы выкупили да роль деда? Ему ниче не надо делать, можно спать и проебывать тайминги дневных, ходов и чеки мутятся. Идеальная роль для альцгеймера Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7540 3 часа назад R0ss0ha написал 12 минут назад: ну че надо праздничные настолки в честь сбития стрика и первой игры шипа Этот кстати продался имейте ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение