gasp #7581 1 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: я сегодня страховку халявную получил это отрывает нейкие горизонты возможностей На уход на дневном страховка распостраняется? Если нет, то хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7582 1 час назад xaxain написал 3 минуты назад: ну а так талноса на ластпик не взял т.к. подумал что у мя вся тима афк будет и через бетруга смогу навязать и лжнкнуть если че, а активов как-то по игре найдем но я там быстро пожалел о такой тактике Под газом бтв у мафии пиздец комбо дохуя, у мжей 4 макс 1) на высокие левелы 2) на разные уровни 3) лесоповалка + хил 4) секреты и то, 4) секреты фулл говно 80% юзелесс 3) лесоповалка говно мочи с просто пассивкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7583 1 час назад Francyz написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: да не д2рушеры приятные ребята, вроде даже не мешки в большинстве своем, что уважаемо Все кроме невера норм Да невер тоже нормальный упоролся малость бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #7584 1 час назад scarppy написал 15 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: ну че надо праздничные настолки в честь сбития стрика и первой игры шипа ну билять жалко я сегодня дома не 1( заходи с парнем будете за одну команду в словечки Он и не против был бы, но сегодня всё сложнее Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7585 1 час назад ведуви Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7586 1 час назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: Минус третья 8ка, 1 осталась и можно брекеты ставить С лягухой вровень идете Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7587 1 час назад Ваще краткое(нет) резюме по игре. Изначально когда в конфу зашел думал что скорее всего проебем, потом успокоил себя статкой совместной, с пацанами покекали. Но если так по никам оценить Гасп мешок пожизненный он в целом никогда город не ведет за собой, т.е. активная игра в топане не ожидается, супердоездной, если про него забудут. Солитер - давно не играл, мб подрастерял пыл я хз, его просто выебали на первом дневном как увидели ИИшку. Он просто в конфу сказал, пацаны продавайте. Т.е. уже с нулевой минус. Ролтон просто вторую игру в хсе на мафии фидит и ловит абилку, я если честно не читал за что. Он то мешочит то нет, последнее время мешочит. Мессор у меня в игноре, достал из игнора, в целом не особо пытался играть командно, но и не руинил, в итоге легко его нашли по диалогам со мной, особо не оговаривали наше взаимодействие в топане. Так еще и потом когда меня выгнали выяснилось что он подтапливал в первый день, я даже этого не видел. Хахаин хорош, был на пиках, личке, играл до конца, но он тоже лейтер и обычно типо если конфа хорошо пикает, ожидается что в конфе хахаин(обычно), поэтому уже до пиков ожидается что в него возможна игра по вот этой хуйне. Скарз доездной всегда, мешок. Трикстер полуафк. И я лутаю мафию на шипе в самый неподходящий момент ирл, когда сдаем документацию и я фулл выхи дома пишу документы не спя ночью, говорить о том что надо както играть активно в топане на 40 блять человек. Тут не то чтобы цвет показать тут ни на пиках не быть ни личку норм составить, если б хахаин не проснулся перед принятием лички у нас бы трикстер от крока собственного сдох)))), а ну и еще я оказывается в первую ночь два чека в ебало ловлю. Ну тут как бы особо не кому играть в топане, быть красным и вести город не туда. Сейвить своих в топане тоже особо нету аргументов и возможности. Я уж молчу про координации манам, мы со своими то личками разобраться не могли как правильно их раскидать, потому тут ебаный пермохилл, поэтому и странные килы нарка и кого мы там еще убивали, искали клетку, это все последствия хуевого пика. А мем блять. Мы пол игры думали что моя роль забирает с собой актива, а оказалось что я просто ролью актива ухожу. Т.е. пик лжечека это ваще полная залупа. Ну и еще зачем то свапнули джару на дракона, дав перед этим демону джаре тип дракона))))) Единственное я только не понял чем занимался кельтас в игре, я б ваше по другому играл, но это не претензия, мои ожидания просто. Так что закономерный проеб мафии. Плохой пик. Плохие лички. Хорошие ходы активов. Плохая игра в городе. Ни к кому претензий нет, единственное было не приятно читать что конфа там чето пидорасы мошнеры не тех убивают не тем молнии мошнят и прочую хуйню. Гг gasp, Aferus, Lightovych и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7588 1 час назад wisp74rus написал 14 минут назад: Очень слабо разыграли между собой разбег @Messor и @-trickster- Я не разыгрывал разбег Висп, я левалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7589 1 час назад wisp74rus написал 12 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: ну а так талноса на ластпик не взял т.к. подумал что у мя вся тима афк будет и через бетруга смогу навязать и лжнкнуть если че, а активов как-то по игре найдем но я там быстро пожалел о такой тактике Под газом бтв у мафии пиздец комбо дохуя, у мжей 4 макс 1) на высокие левелы 2) на разные уровни 3) лесоповалка + хил 4) секреты и то, 4) секреты фулл говно 80% юзелесс 3) лесоповалка говно мочи с просто пассивкой ваще мне казалось что с секретами можно что-то крутое накрутить но это чисто из соображений что я 3-4 года назад комбы смотрел лесоповалка согласен что мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7590 1 час назад Waro написал 19 минут назад: ведуви Лайки закончились, буду офк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7591 1 час назад Гасп мафия кто бы мог подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7592 1 час назад Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Очень слабо разыграли между собой разбег @Messor и @-trickster- Я не разыгрывал разбег Висп, я левалился 80 апнул? скоро в рейд идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7593 1 час назад pnanrkotikivj написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Минус третья 8ка, 1 осталась и можно брекеты ставить С лягухой вровень идете Знать бы кто такой лягуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7594 1 час назад Aferus написал Только что: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Очень слабо разыграли между собой разбег @Messor и @-trickster- Я не разыгрывал разбег Висп, я левалился 80 апнул? скоро в рейд идти Ты мой маунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7595 1 час назад BRA_HAYFA написал 59 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Минус третья 8ка, 1 осталась и можно брекеты ставить С лягухой вровень идете Знать бы кто такой лягуха забей это его тульпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7596 1 час назад за конфу мошнил соре, я это писал несколько раз, без негатива (почти) оказалось мошны не было, был просто очередной фикс от ведуви (молниеносный, так сказать) Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Очень слабо разыграли между собой разбег @Messor и @-trickster- Я не разыгрывал разбег Висп, я левалился 80 апнул? скоро в рейд идти Ты мой маунт я двухместный, ищи попутчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7597 1 час назад Aferus написал Только что: двухместный, ищи попутчика @эквилибристика мой оруженосец Кстати Афериус, а ты знаешь что делали благородные рыцари с оруженосцами в походах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7598 1 час назад BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Единственное я только не понял чем занимался кельтас в игре, я б ваше по другому играл, но это не претензия, мои ожидания просто. чем я занимался? ждал когда вы координацию оставите или чем я еще должен заниматься имея одноразовый блок и одноразовый кил ну в батлфилд играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7599 1 час назад Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: двухместный, ищи попутчика @эквилибристика мой оруженосец Кстати Афериус, а ты знаешь что делали благородные рыцари с оруженосцами в походах? за писю трогали друг друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7600 1 час назад Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: двухместный, ищи попутчика @эквилибристика мой оруженосец Кстати Афериус, а ты знаешь что делали благородные рыцари с оруженосцами в походах? за писю трогали друг друга? Конечно с авой твоей вопрос еще смешнее звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение