Shyrik #7681 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ты молодец Но все еще тренируешься на шариках для концетрации чакры в ладони для разенгана я сейчас чтото типо расенсюрикен лавовый с кандачка могу напузырить который километровые деревья разрывает я примерно на таком уровне понимания событий А потом проснутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7682 2 часа назад Mccnl1ght написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: @dispersion ???? Галакронд Проклятый (7) Дракон Пассивка: добавляет каждому члену конфы тип "Демон", в том числе и себе Активка: Может использовать любую активку пикнутого члена конфы вместо него (даже активки мертвых) объясни как это работает, или ты конфе заруинил игру? Ты сам понял что написал? конечно галакронд каждому челу и себе дает тип демона по какой причине билетикус не может крокать своих членов конфы, если они демоны? или речь не только о них идет? Ты точно понял что написал? Потому что это диалог с маном вообще на скрине Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7683 2 часа назад Shyrik написал Только что: А потом проснутся дадада обоссаную пеленку поменял когда проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7684 2 часа назад Mccnl1ght написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: @dispersion ???? Галакронд Проклятый (7) Дракон Пассивка: добавляет каждому члену конфы тип "Демон", в том числе и себе Активка: Может использовать любую активку пикнутого члена конфы вместо него (даже активки мертвых) объясни как это работает, или ты конфе заруинил игру? Ты сам понял что написал? конечно галакронд каждому челу и себе дает тип демона по какой причине билетикус не может крокать своих членов конфы, если они демоны? или речь не только о них идет? Это база спрашивал, а база кельтас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7685 2 часа назад (изменено) все еще на один мокутон от Хаширамы или хирайшин и кинжалом по горлу от Минаты Изменено 2 часа назад пользователем Aferus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7686 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: @dispersion ???? Галакронд Проклятый (7) Дракон Пассивка: добавляет каждому члену конфы тип "Демон", в том числе и себе Активка: Может использовать любую активку пикнутого члена конфы вместо него (даже активки мертвых) объясни как это работает, или ты конфе заруинил игру? Ты сам понял что написал? конечно галакронд каждому челу и себе дает тип демона по какой причине билетикус не может крокать своих членов конфы, если они демоны? или речь не только о них идет? Ты точно понял что написал? Потому что это диалог с маном вообще на скрине BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: @dispersion ???? Галакронд Проклятый (7) Дракон Пассивка: добавляет каждому члену конфы тип "Демон", в том числе и себе Активка: Может использовать любую активку пикнутого члена конфы вместо него (даже активки мертвых) объясни как это работает, или ты конфе заруинил игру? Ты сам понял что написал? конечно галакронд каждому челу и себе дает тип демона по какой причине билетикус не может крокать своих членов конфы, если они демоны? или речь не только о них идет? Это база спрашивал, а база кельтас затупил но вопрос остается в силе, если галакронд есть в тиме по идее можно крокать всю конфу, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7687 2 часа назад Скуф высокомерие включил Еще с яслей не вышел а уже уважаемому ведущему хамит pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7688 2 часа назад Mccnl1ght написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: @dispersion ???? Галакронд Проклятый (7) Дракон Пассивка: добавляет каждому члену конфы тип "Демон", в том числе и себе Активка: Может использовать любую активку пикнутого члена конфы вместо него (даже активки мертвых) объясни как это работает, или ты конфе заруинил игру? Ты сам понял что написал? конечно галакронд каждому челу и себе дает тип демона по какой причине билетикус не может крокать своих членов конфы, если они демоны? или речь не только о них идет? Ты точно понял что написал? Потому что это диалог с маном вообще на скрине BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: @dispersion ???? Галакронд Проклятый (7) Дракон Пассивка: добавляет каждому члену конфы тип "Демон", в том числе и себе Активка: Может использовать любую активку пикнутого члена конфы вместо него (даже активки мертвых) объясни как это работает, или ты конфе заруинил игру? Ты сам понял что написал? конечно галакронд каждому челу и себе дает тип демона по какой причине билетикус не может крокать своих членов конфы, если они демоны? или речь не только о них идет? Это база спрашивал, а база кельтас затупил но вопрос остается в силе, если галакронд есть в тиме по идее можно крокать всю конфу, так? Можно да Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7690 2 часа назад @maku4ino Ты же со мной играл старик, зачем сороку в клетку, я же дал ее мж чем мотивировался то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7691 2 часа назад бля опять ни в один топ-5 не попал по итогу игры походу мой лучший подвиг так и останется рандомное вскрытие по приколу в гаспа который случайно оказался мафом и напрудил в штаны когда ком мж мувер в него в 2 день вскрывается с хуем большим в трусах Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7692 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: @dispersion ???? Галакронд Проклятый (7) Дракон Пассивка: добавляет каждому члену конфы тип "Демон", в том числе и себе Активка: Может использовать любую активку пикнутого члена конфы вместо него (даже активки мертвых) объясни как это работает, или ты конфе заруинил игру? Ты сам понял что написал? конечно галакронд каждому челу и себе дает тип демона по какой причине билетикус не может крокать своих членов конфы, если они демоны? или речь не только о них идет? Ты точно понял что написал? Потому что это диалог с маном вообще на скрине BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: @dispersion ???? Галакронд Проклятый (7) Дракон Пассивка: добавляет каждому члену конфы тип "Демон", в том числе и себе Активка: Может использовать любую активку пикнутого члена конфы вместо него (даже активки мертвых) объясни как это работает, или ты конфе заруинил игру? Ты сам понял что написал? конечно галакронд каждому челу и себе дает тип демона по какой причине билетикус не может крокать своих членов конфы, если они демоны? или речь не только о них идет? Это база спрашивал, а база кельтас затупил но вопрос остается в силе, если галакронд есть в тиме по идее можно крокать всю конфу, так? Можно да @BRA_HAYFA чому ролтона не крокнули? или уже писал почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7693 2 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: бля опять ни в один топ-5 не попал по итогу игры походу мой лучший подвиг так и останется рандомное вскрытие по приколу в гаспа который случайно оказался мафом и напрудил в штаны когда ком мж мувер в него в 2 день вскрывается с хуем большим в трусах тут тяжело было попасть, слишком много живых, активных, ролевых было под финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7694 2 часа назад Aferus написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: бля опять ни в один топ-5 не попал по итогу игры походу мой лучший подвиг так и останется рандомное вскрытие по приколу в гаспа который случайно оказался мафом и напрудил в штаны когда ком мж мувер в него в 2 день вскрывается с хуем большим в трусах тут тяжело было попасть, слишком много живых, активных, ролевых было под финал. Будет топ 10 дисп скоро откроет Попадут многие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7695 2 часа назад Messor написал 49 минут назад: Aferus написал 51 минуту назад: двухместный, ищи попутчика @эквилибристика мой оруженосец Кстати Афериус, а ты знаешь что делали благородные рыцари с оруженосцами в походах? Баля, опять новый фанфик про Мессора писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7696 2 часа назад В теме голоса за СЕЗОН за шип будет открытый скоро сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7697 2 часа назад Aferus написал Только что: тут тяжело было попасть, слишком много живых, активных, ролевых было под финал. да похуй я не ищу славы я как обычный молодой мирный житель сыграл хорошо дал свой цвет раскрыл других пулю поймал тем самым защитив актива своего городского я вообще на самом деле герой данного города просто скрытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7698 2 часа назад -trickster- написал 13 минут назад: Захожу в тред, думаю "да идите нахуй" уважаемый плейстайл Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7699 2 часа назад хуй знает а кого номинировать в топы? если я нихуя не читал че было после моей смерти. кто пиздато сыграл? я бы вообще еву и шурика в топ-2 дал потому что пиздато цвет показали аж отлетели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7700 2 часа назад Lorcer написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад: Lorcer написал 38 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lorcer написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: в этом прелесть лорсера. он вечно стебется и рофлит, но при этом и чсв может прокидывать, но ты хуй когда разберешь, на серьезке или нет. но кто на это байтится первый - всегда даун. без негатива, Пирян Не выкупают метаиронию я бы даже сказал МЕГАиронию это долбоебизм называется, а не метаирония. потому что весело тебе одному. Бля чел это и расшифровка метаиронии, я и не обязан что бы тебе было весело, я веселю себя лул. А говоря про долбоебизм я просто не хочу быть токсичным, так бы сказал, но ты представь что я сказал) да нет, просто я таким тоже занимался раньше и очень редко могу сейчас. только видимо я понял, что это долбоебизм, а ты пока нет. Понял мне было очень интересно принять опыт этот, я ведь всего лишь дитя метамодерна)) смотри, ищешь на форуме юзера n0rm, с ним начинаешь общаться (тебе понравится я думаю), он тебя еще после с мистволкером может познакомить. очень советую. тебе точно зайдет. я серьезно. это компания равных тебе (в смысле что они тебе будут интересны, можно будет искренне писать). Слыш он не хочет и отвечает как-то не забористо, ты чё меня обманул? Ну я грустно курить в кабак пошёл, ну молодец Джони, расстроил поэта так ты бы ему написал пару своих знакомых из бомонда. может семен мистволкер уже в их рядах - сразу пошло бы общение. Может и написал бы, но зачем? ну чтобы ты на продоте почувствовал себя лучше, а то че то даже в игре общаешься как долбоеб - очень неприятно. -trickster- написал 17 минут назад: Я, бля, регаюсь с полной уверенностью, что старт дня через 2 в понедельник. В субботу днём мне пишет дисп со словами "ну ты че, зайдешь?" Я в ахуе чекаю форум, вижу маф.роль, зашёл в конфу, почитал тиммейтов и не открывал её до конца повеса мессора, даже не глядя, че там напикали вообще. Захожу в тред, вижу 70 страниц, думаю "да идите нахуй" и скипаю И так 2 дня тебе нужно было развернуть с меня в хахаина в день моего повеса. выиграли бы. Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение