Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

BRA_HAYFA написал 33 минуты назад:
Aferus написал 1 час назад:

болит? шлифани найзом

не, я раз в два часа лед прикладывал

посмотрим че завтра утром будет

ну если ща не болит, то и потом не должно

у меня когда восьмерка болеть начала, я сперва копюшон поехал удалить, чисто над зубом плоть срезали. оч быстро отошла анестезия и болело просто неистово, с дикой пульсацией, я обожрался разными обезболами и все равно фигово было до середины ночи.

в сл раз уже поехал нормально удалять зуб, готовился снова к адовой боли. врачиха маленькая хрупкая была, долго копалась с зубом, доставала его по кусочкам, упарилась бедная. я думал после такого ща помучаюсь. и нет, вообще ничего, просто по таймингу как сказали найз выпил, и боли тупо зеро было. как будто и без найза можно было. че творит нормальная клиника и нормальный врач.

Поделиться сообщением

(изменено)
BRA_HAYFA написал 56 минут назад:

болит? шлифани найзом

8ка верхняя это детский сад. Лоротодина выпей и за пару дней пройдет. Аот когда нижнюю тебе рванут, тогда приходи поплачься я тебя поддержу 

Хайфыч а по чем нынче у вас зуб рвануть?

Aferus написал 20 минут назад:
BRA_HAYFA написал 56 минут назад:

болит? шлифани найзом

ну если ща не болит, то и потом не должно

у меня когда восьмерка болеть начала, я сперва копюшон поехал удалить, чисто над зубом плоть срезали. оч быстро отошла анестезия и болело просто неистово, с дикой пульсацией, я обожрался разными обезболами и все равно фигово было до середины ночи.

в сл раз уже поехал нормально удалять зуб, готовился снова к адовой боли. врачиха маленькая хрупкая была, долго копалась с зубом, доставала его по кусочкам, упарилась бедная. я думал после такого ща помучаюсь. и нет, вообще ничего, просто по таймингу как сказали найз выпил, и боли тупо зеро было. как будто и без найза можно было. че творит нормальная клиника и нормальный врач.

Повезло с доктором, два опыта по нижним - такая же история - один рвала девушка, мучалась но достала, второй - мужик, пилил полчаса рвал мучался, в итоге отек сильный. Опыт не мой, но кажись лучше к стоматологу-женщине обращаться

Уже какая-то статистика что они тупо аккуратнее в этом деле

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 14 минут назад:

Повезло с доктором, два опыта по нижним - такая же история - один рвала девушка, мучалась но достала, второй - мужик, пилил полчаса рвал мучался, в итоге отек сильный. Опыт не мой, но кажись лучше к стоматологу-женщине обращаться

Все так, да, повезло. Потому что девушка хрупкая и сил немного, если чувствует, что зуб не выдергивается легко - берет инструменты и дробит его, аккуратно по частям удаляет. Некоторые не оч скилловые мужички могли бы просто больше силы приложить и что-то повредить.

Поделиться сообщением

(изменено)
pnanrkotikivj написал 39 минут назад:

У меня 3/4 вырвано 8 и все как-то легко удалялись. Платил только за укол в бесплатной стоматологии. Но там мужик во всех случаях рвал просто какими-то пасатижами стоматологическими в рот залез и вытащил. Хуже всего последнее удаление правый вверх. У меня сутки кровь шла из того места и под конец уже тупа никакущий был от потери крови. Но зато эту 8 я домой зачем-то забрал дома храню

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 час назад:

8ка верхняя это детский сад. Лоротодина выпей и за пару дней пройдет. Аот когда нижнюю тебе рванут, тогда приходи поплачься я тебя поддержу 

Хайфыч а по чем нынче у вас зуб рвануть?

так я нижнюю и удалял

верхних у меня уже нет, еще 1 нижняя осталась, через 2 недельки пойду

стоит 10к деревянных рубасов страховой кампании 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...