Aferus #7741 2 часа назад BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: болит? шлифани найзом не, я раз в два часа лед прикладывал посмотрим че завтра утром будет ну если ща не болит, то и потом не должно у меня когда восьмерка болеть начала, я сперва копюшон поехал удалить, чисто над зубом плоть срезали. оч быстро отошла анестезия и болело просто неистово, с дикой пульсацией, я обожрался разными обезболами и все равно фигово было до середины ночи. в сл раз уже поехал нормально удалять зуб, готовился снова к адовой боли. врачиха маленькая хрупкая была, долго копалась с зубом, доставала его по кусочкам, упарилась бедная. я думал после такого ща помучаюсь. и нет, вообще ничего, просто по таймингу как сказали найз выпил, и боли тупо зеро было. как будто и без найза можно было. че творит нормальная клиника и нормальный врач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7742 2 часа назад (изменено) BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Aferus написал 1 час назад: болит? шлифани найзом не, я раз в два часа лед прикладывал посмотрим че завтра утром будет 8ка верхняя это детский сад. Лоротодина выпей и за пару дней пройдет. Аот когда нижнюю тебе рванут, тогда приходи поплачься я тебя поддержу Хайфыч а по чем нынче у вас зуб рвануть? Aferus написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Aferus написал 1 час назад: болит? шлифани найзом не, я раз в два часа лед прикладывал посмотрим че завтра утром будет ну если ща не болит, то и потом не должно у меня когда восьмерка болеть начала, я сперва копюшон поехал удалить, чисто над зубом плоть срезали. оч быстро отошла анестезия и болело просто неистово, с дикой пульсацией, я обожрался разными обезболами и все равно фигово было до середины ночи. в сл раз уже поехал нормально удалять зуб, готовился снова к адовой боли. врачиха маленькая хрупкая была, долго копалась с зубом, доставала его по кусочкам, упарилась бедная. я думал после такого ща помучаюсь. и нет, вообще ничего, просто по таймингу как сказали найз выпил, и боли тупо зеро было. как будто и без найза можно было. че творит нормальная клиника и нормальный врач. Повезло с доктором, два опыта по нижним - такая же история - один рвала девушка, мучалась но достала, второй - мужик, пилил полчаса рвал мучался, в итоге отек сильный. Опыт не мой, но кажись лучше к стоматологу-женщине обращаться Уже какая-то статистика что они тупо аккуратнее в этом деле Изменено 2 часа назад пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7743 1 час назад pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Повезло с доктором, два опыта по нижним - такая же история - один рвала девушка, мучалась но достала, второй - мужик, пилил полчаса рвал мучался, в итоге отек сильный. Опыт не мой, но кажись лучше к стоматологу-женщине обращаться Уже какая-то статистика что они тупо аккуратнее в этом деле Все так, да, повезло. Потому что девушка хрупкая и сил немного, если чувствует, что зуб не выдергивается легко - берет инструменты и дробит его, аккуратно по частям удаляет. Некоторые не оч скилловые мужички могли бы просто больше силы приложить и что-то повредить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #7744 1 час назад (изменено) pnanrkotikivj написал 39 минут назад: Повезло с доктором, два опыта по нижним - такая же история - один рвала девушка, мучалась но достала, второй - мужик, пилил полчаса рвал мучался, в итоге отек сильный. Опыт не мой, но кажись лучше к стоматологу-женщине обращаться Уже какая-то статистика что они тупо аккуратнее в этом деле У меня 3/4 вырвано 8 и все как-то легко удалялись. Платил только за укол в бесплатной стоматологии. Но там мужик во всех случаях рвал просто какими-то пасатижами стоматологическими в рот залез и вытащил. Хуже всего последнее удаление правый вверх. У меня сутки кровь шла из того места и под конец уже тупа никакущий был от потери крови. Но зато эту 8 я домой зачем-то забрал дома храню Изменено 1 час назад пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7745 57 минут назад pnanrkotikivj написал 1 час назад: 8ка верхняя это детский сад. Лоротодина выпей и за пару дней пройдет. Аот когда нижнюю тебе рванут, тогда приходи поплачься я тебя поддержу Хайфыч а по чем нынче у вас зуб рвануть? так я нижнюю и удалял верхних у меня уже нет, еще 1 нижняя осталась, через 2 недельки пойду стоит 10к деревянных рубасов страховой кампании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение