Eva #9321 В среду в 04:16 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 3 часа назад: чет дома холодно, нужно больше пожара @dispersion @Cryless Закрепите в правилах про лайки в других темах, чтобы это было нотариально заверенно, и чтоб больше таких прецедентов не было возможно даже с руковстводом, что делать в таких случаях молния активу, замену (по возможности), кто эту инфу получил либо если это было сокрыто этим игроком специально до конца игры, то две молнии В зз как аферус представлял как побьет рекорд Шурика по постам и молнию обыграть (не хватило 6 постов) можно ли лайкать в игровом топике во время ночи? Нет wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9322 В среду в 06:27 Eva написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: wisp74rus написал 5 часов назад: чет дома холодно, нужно больше пожара @dispersion @Cryless Закрепите в правилах про лайки в других темах, чтобы это было нотариально заверенно, и чтоб больше таких прецедентов не было возможно даже с руковстводом, что делать в таких случаях молния активу, замену (по возможности), кто эту инфу получил либо если это было сокрыто этим игроком специально до конца игры, то две молнии В зз как аферус представлял как побьет рекорд Шурика по постам и молнию обыграть (не хватило 6 постов) можно ли лайкать в игровом топике во время ночи? Нет почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9323 В среду в 06:28 Рофлы можно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9324 В среду в 06:29 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Eva написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: wisp74rus написал 5 часов назад: чет дома холодно, нужно больше пожара @dispersion @Cryless Закрепите в правилах про лайки в других темах, чтобы это было нотариально заверенно, и чтоб больше таких прецедентов не было возможно даже с руковстводом, что делать в таких случаях молния активу, замену (по возможности), кто эту инфу получил либо если это было сокрыто этим игроком специально до конца игры, то две молнии В зз как аферус представлял как побьет рекорд Шурика по постам и молнию обыграть (не хватило 6 постов) можно ли лайкать в игровом топике во время ночи? Нет почему Потому что ты влияешь на принятие решения в момент отправки хода wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9325 В среду в 06:45 Eva написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: wisp74rus написал 6 часов назад: чет дома холодно, нужно больше пожара @dispersion @Cryless Закрепите в правилах про лайки в других темах, чтобы это было нотариально заверенно, и чтоб больше таких прецедентов не было возможно даже с руковстводом, что делать в таких случаях молния активу, замену (по возможности), кто эту инфу получил либо если это было сокрыто этим игроком специально до конца игры, то две молнии В зз как аферус представлял как побьет рекорд Шурика по постам и молнию обыграть (не хватило 6 постов) можно ли лайкать в игровом топике во время ночи? Нет почему Потому что ты влияешь на принятие решения в момент отправки хода почему нельзя влиять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9326 В среду в 06:55 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: wisp74rus написал 6 часов назад: чет дома холодно, нужно больше пожара @dispersion @Cryless Закрепите в правилах про лайки в других темах, чтобы это было нотариально заверенно, и чтоб больше таких прецедентов не было возможно даже с руковстводом, что делать в таких случаях молния активу, замену (по возможности), кто эту инфу получил либо если это было сокрыто этим игроком специально до конца игры, то две молнии В зз как аферус представлял как побьет рекорд Шурика по постам и молнию обыграть (не хватило 6 постов) можно ли лайкать в игровом топике во время ночи? Нет почему Потому что ты влияешь на принятие решения в момент отправки хода почему нельзя влиять Потому что игра берет паузу на время ходов wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9327 В среду в 07:08 Fulelgupport написал 8 часов назад: все кто связан с этой ситуацией долбаебы я не связан Но долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9328 В среду в 07:14 Всегда лайкаю, когда читаю топан во время ночи, дайте мне сотню молний теперь MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9329 В среду в 07:18 Eva написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Eva написал 38 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: wisp74rus написал 6 часов назад: чет дома холодно, нужно больше пожара @dispersion @Cryless Закрепите в правилах про лайки в других темах, чтобы это было нотариально заверенно, и чтоб больше таких прецедентов не было возможно даже с руковстводом, что делать в таких случаях молния активу, замену (по возможности), кто эту инфу получил либо если это было сокрыто этим игроком специально до конца игры, то две молнии В зз как аферус представлял как побьет рекорд Шурика по постам и молнию обыграть (не хватило 6 постов) можно ли лайкать в игровом топике во время ночи? Нет почему Потому что ты влияешь на принятие решения в момент отправки хода почему нельзя влиять Потому что игра берет паузу на время ходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9330 В среду в 07:19 Shyrik написал 12 часов назад: Рзинца в том что мне с умным выражением лица впаривают дич Следак вытащил папочку с молнией в тот момент, в который посчитал удобным Мне строго похуй на молнию наника, который и так и так врятли будет регатся некст Мне было бы похуй на молнию мне, нарушил - получил, не знание не отменяет отвественности Мне не похуй на ситуацию, в которой молния выдается ведущим, в тот момент, который он счел удобным Сутки игралось с инфой, пока мафия вертела на хую актива и строила свою распальцовку от инфы, которую получила этим путем А как только была отстреленна, резко ведущему отписалсись "назевисмые эксперты" которых я на хую вертел Если вы считаете что все ок - значит все ок ваше дело Думаю этот чел разберётся в вашей хуйней BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9331 В среду в 09:31 Waro написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: А тут рил хуй 15 лет 415 база раздела решил поиграть в говно, а после порассказывать о том как не прав ведущий заиграв ситуацию) да с этим согласен даже ведущий, один ты отстаиваешь свою чистую победу до самого конца) молодец молодец Такой задачи ваще нет, просто с вас с Шуриком подохуел. Ерунду пишите Ладно, мир всем dispersion, scarppy, gasp и 2 другим понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9332 В среду в 11:56 Я уж думал не доживу до конца этой партии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9333 В среду в 12:21 Cryless написал 24 минуты назад: Я уж думал не доживу до конца этой партии Прости, дедушка, но от тебя шел запах роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9334 В среду в 12:27 Cryless написал 31 минуту назад: Я уж думал не доживу до конца этой партии Ты и так не дожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9335 В среду в 12:28 Опаньки! При загрузке этой страницы возникла ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9336 В среду в 12:44 Soroka_ написал 22 минуты назад: Cryless написал 47 минут назад: Я уж думал не доживу до конца этой партии Прости, дедушка, но от тебя шел запах роли А мне сказали, что меня как лоупостера убили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9337 В среду в 12:46 Cryless написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Cryless написал 49 минут назад: Я уж думал не доживу до конца этой партии Прости, дедушка, но от тебя шел запах роли А мне сказали, что меня как лоупостера убили Не, я в стенке по итогам игры расписала по тебе. Вкратце, я тебя почитала, и у меня сложилось впечатление, что ты в этот раз специально пописал так, чтобы тебя не пушили на повес как мешка, как это часто бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9338 В среду в 12:53 Soroka_ написал 5 минут назад: что ты в этот раз специально пописал так, чтобы тебя не пушили на повес как мешка, как это часто бывает. Ну оно ложное было - считай нарандомила. Единсвтенное что сделал, это оставил маяк на роль. Яж в прошлой вроде тоже активом был - там какбы и то больше участия в игре принимал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9339 В среду в 12:56 Cryless написал 12 минут назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Я уж думал не доживу до конца этой партии Прости, дедушка, но от тебя шел запах роли А мне сказали, что меня как лоупостера убили Кто? Я писал что как пажилого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9340 В среду в 12:57 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Я уж думал не доживу до конца этой партии Прости, дедушка, но от тебя шел запах роли А мне сказали, что меня как лоупостера убили Кто? Я писал что как пажилого))) А, ну я подумал - пожилой - мало ходит - мало постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение