NaniQue- #9461 4 декабря 2025 В стату игра строго 1. Сеттинг был открыт, нехуй регаться, лутать мафию и ныть 2. Словить ебалом кил в 1 ДЕНЬ это как сыграть надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9462 4 декабря 2025 Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: в эту ночь уже хотел свой наточеный чек в шурика разрядить, не дали пиздец С чеком ты Вито Скарлеоне А без чека Вито Спотафоре У меня наоборот 🦧 Ты лучший Ты худший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9463 4 декабря 2025 @Eva если помнишь кто флеймил за отстрел жумы - дай ники в тг что бы я случайно дурням шип понитсов не длал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9464 4 декабря 2025 kabalka написал 1 минуту назад: Блять я забыл совсем. @dispersion Лучший табличник и соведущий, спасибо, низкий поклон. Я бы заебался без тебя. Ещё и весело с тобой Давно так не кайфовал, тебе спасибо, легенда РМК весной, вопрос решённый Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9465 4 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Я был уверен что половина не возьмет меня в конфу примерно, но внезапно это сделал Пиро. Подстава я не собираюсь приглашать в игру тех кто вместо рега выебывается типо это было бы другое Ничего не понял - я не писал рег чтобы не подставлять возможным инактивом никого, тем более итак собрались. На роли которая от него не зависит - сыграть можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9466 4 декабря 2025 toouur написал Только что: Выебал с нулевой жопой Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9467 4 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: в эту ночь уже хотел свой наточеный чек в шурика разрядить, не дали пиздец С чеком ты Вито Скарлеоне А без чека Вито Спотафоре У меня наоборот 🦧 Ты лучший Ты худший Почему ты меня ненавидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9468 4 декабря 2025 НУ ЧО ЕБАЛЬНИКИ К ОСМОРТУ? ошибся только в шелбискваде, они просто мимикрировали Fulelgupport, эквилибристика и Francyz понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9469 4 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: В стату игра строго 1. Сеттинг был открыт, нехуй регаться, лутать мафию и ныть 2. Словить ебалом чек в 1 ДЕНЬ это как сыграть надо? дисп пошутил кабалка в ласт посте написал что не фейлед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9470 4 декабря 2025 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: в эту ночь уже хотел свой наточеный чек в шурика разрядить, не дали пиздец С чеком ты Вито Скарлеоне А без чека Вито Спотафоре У меня наоборот 🦧 Ты лучший Ты худший Почему ты меня ненавидишь от любви до ненависти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9471 4 декабря 2025 Waro написал Только что: НУ ЧО ЕБАЛЬНИКИ К ОСМОРТУ? ошибся только в шелбискваде, они просто мимикрировали Не ошибся Мне впадлу стало играть после слияние У нашей конфы был бы пик строго по гсч, я 1 пост не читал за игру ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9472 4 декабря 2025 Fulelgupport написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Выебал с нулевой жопой Ну мафия пиздец слабая что даже жопой выебал Fulelgupport понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #9473 4 декабря 2025 Я в кино была, вы нахуя игру уронили дблы? Waro написал 1 минуту назад: НУ ЧО ЕБАЛЬНИКИ К ОСМОРТУ? ошибся только в шелбискваде, они просто мимикрировали Ебало к осмотру, я не закоп Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9474 4 декабря 2025 _diXon написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Прикиньте уйти из игры ДО первого дневного? Мнение? абуз абилка. такой быть не должно еще ночи не было голосования не было, уже челы могут строить дневное по цветам ушедшего Никого не смущало это когда меня на допкилле чернющий база убил хули разнылся Да я просто угораю Кстати почитай игры как я на активе две игры тупа разеыбал мафию клетками и килами в обеих за две ночи первых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9475 4 декабря 2025 Вы мне еще сегодня спамили какой-то хуйней, когда: - Не могу использовать для чека посты старше сегодняшних (это Фулелу который просил с 770 страниц набрать) - Не могу использовать для чека посты, которые откровенно скоординированы (страницы однониковых постов в помойку) - Не могу чекать посты с вопросами, а не утверждениями - Не могу дважды один и тот же тип поста чекать - Не могу свои - Не могу брать посты, где много цветов не в 1 фразе (условно стенка "гасп мж, шурик мж, пташка маф", а не "шурик и пташка оба мж", иначе хуй знает на какой именно цвет придет рез - Не могу брать посты, где кроме сути чека есть еще хоть что-то, что может на себя перевести цель проверки, например "я сегодня весь день играл в виспа, висп маф" = чек на "я сегодня весь день играл в виспа" ИЛИ "висп маф" - и я не ебу, на что из этого ответ придет Способность кажется имбой, только 99.9% мессаг отпадают по итогу при изучении)) Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9476 4 декабря 2025 бля как ору что тур выебывается типо разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9477 4 декабря 2025 Пташка написал Только что: Ебало к осмотру, я не закоп харош, не ошибся в тебе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9478 4 декабря 2025 По ивентам Вино или газ (чо нахуй блять ) это из атаки титанов прошлой, где хайфа проводил, я скопировал только название потому что оно прям дебильное, но всем кто аниме на аву ебанет и что-то выберет как-то наказать хотел типо 3 голоса в себя, похуй что. Потом подумал что можно каждому выбравшему ВИНО дать пингВИНОв и начал думать что делать с этим невероятным каламбуром. Потом понял что щас в обморок упаду уже и сам ничего не успею, написал фейсу чтобы он доделывал свои ивенты комика под мафию как угодно. Для актива мж там нормальные были бы ивенты, если бы каждый день шли, но не пошло как видите. Про француза не ивент, я это просто добавил за десять минут, чтобы француза реснуть, шоколад не виноват меня не ебёт эквилибристика, Waro, Lightovych и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9479 4 декабря 2025 кабалыч легенда Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9480 4 декабря 2025 NaniQue- написал 3 минуты назад: В стату игра строго 1. Сеттинг был открыт, нехуй регаться, лутать мафию и ныть 2. Словить ебалом кил в 1 ДЕНЬ это как сыграть надо? Ведущий звал по КД, это была ловушка Да в стату,но не в шип текущий, это другой шип клоуншип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение