эквилибристика #11181 2 часа назад wisp74rus написал 3 часа назад: спасибо, что лишили шансов на топ3 шипа я за тебя проголосую чтобы ты попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11182 2 часа назад R0ss0ha написал 3 часа назад: как колоду получить хз малыш росоха 0 баллов вроде у тебя да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11183 2 часа назад R0ss0ha написал 2 часа назад: ?????? Зайди в Лентяево, в наш маленький городок Злой Робби свой готовит план, но Спортакус тебя спасёт бля сколько этому челу лет вообще вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11184 1 час назад Вот время пол 4 вторник время накурится и начать смотреть 4 сезон могучих рейнджеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11186 4 минуты назад PIRO48 написал 3 часа назад: ну еще для меня килы того кто вас выгнал показывают просто слабость самый сок это оставить в игре сильных кто у всех мж и победить их днем, оставлять сильных в лейт чтобы они обосрались, вот это максимальное проявление скила и карма такое любит, вот я говорю как когда невер в лейте против шурика и аферуса победил а убили мы черного трикстера найс манипуляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение