эквилибристика #11181 22 декабря 2025 wisp74rus написал 3 часа назад: спасибо, что лишили шансов на топ3 шипа я за тебя проголосую чтобы ты попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11182 22 декабря 2025 R0ss0ha написал 3 часа назад: как колоду получить хз малыш росоха 0 баллов вроде у тебя да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11183 23 декабря 2025 R0ss0ha написал 2 часа назад: ?????? Зайди в Лентяево, в наш маленький городок Злой Робби свой готовит план, но Спортакус тебя спасёт бля сколько этому челу лет вообще вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11184 23 декабря 2025 Вот время пол 4 вторник время накурится и начать смотреть 4 сезон могучих рейнджеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11186 23 декабря 2025 PIRO48 написал 3 часа назад: ну еще для меня килы того кто вас выгнал показывают просто слабость самый сок это оставить в игре сильных кто у всех мж и победить их днем, оставлять сильных в лейт чтобы они обосрались, вот это максимальное проявление скила и карма такое любит, вот я говорю как когда невер в лейте против шурика и аферуса победил а убили мы черного трикстера найс манипуляция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11187 23 декабря 2025 да нет никаких сильных в мафии че за псиоп вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11188 23 декабря 2025 Время включать бакуганов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11189 23 декабря 2025 R0ss0ha написал 7 часов назад: а мне дали мафа в ебанутом сеттинге с перевесом мжей лютом и мана в тоже непроверенном сеттинге пробном как колоду получить хз ты на первой странице в топике спалился и поплыл так что не пизди хдд dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11190 23 декабря 2025 Facepalm написал 50 минут назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: а мне дали мафа в ебанутом сеттинге с перевесом мжей лютом и мана в тоже непроверенном сеттинге пробном как колоду получить хз ты на первой странице в топике спалился и поплыл так что не пизди хдд Да там лобзик скрипт лавушку поставил, а мэкс наступил и у лобзика паутинка возе его ника задергалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11191 23 декабря 2025 Виспу искренне сочувствую, но впитать абилки от всего пула в первый - тоже надо уметь. Жора только подтвердил свои высокие навыки в мафии, может гордиться своеобразной ачивкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11192 23 декабря 2025 Отлично покатали парни, го через год ещё шып Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11193 23 декабря 2025 PIRO48 написал 8 часов назад: Bararym написал 8 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: даже не так можно смиксовать варо и бару варо бывает первые 1-2 дня прямо вобще нихуя не делает, а бара просто не в первых рядах первые 1-2 дня играть как бара, а на третий включаться в первые ряды как варо и лутать мвп каждую игру 0 мвп так потому что ты не в первых рядах, я ж говорю миксовать надо с варо твою игру Та вроде пару игр я прям пушил и попадал, там мвп висп забрал Одна и первых Другие был не кандидат но чето и в 10ки не попадал, хотя тут воняют что меня не убивают Смешно выглядит конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11194 23 декабря 2025 я вобще не понял как продржа матери говорит о том что я якобы роль вскрыл значит про оценки после игры говорить это норма, а говорить просто что люди играют на победу - нет? расскажете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11195 23 декабря 2025 Lorcer написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Вы все о хуйне мы убили его потому что нам было смешно тебя по этой причине не убили и зря когда смешно тогда всегда на победу я не против, если убили по фану - ваше право мне же лучше, вы проебали из-за этого а то что в посте выше писал - это домыслы мои dispersion написал 14 часов назад: Я в работе до января, одного ведущего нескребете работай работай, тебе еще вторую часть гонораров ведущим доплачивать Ну вот я форсил висп+варо первую но пиро вынесли хотя он более договороспособен и вторую форсил Шурик+варо. Так сказать респект кил тебя я всегда рад сделать. Вы выиграли ну у нас и было мало шансов я тащил гаспа как мог что бы не палиться. R0ss0ha написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Я как увидел команду сразу в тильт ушёл поставь на аву роби злобного Я хз кто это но это было только во время захода в конфу. Дальше я норм свыкся с этой мыслью и Вася старался не пропадал не мешочил я очень быстро включился. Ну да попали под хейт пиро к гаспу ну бывает же. Типо на чёрных не так горело проигрывать часто как на красных Waro написал 14 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: @Lorcer НАДЕЮСЬ ТЕБЯ КТО-ТО ПЫРНЕТ НА СЕАНСЕ НАХУЙ, СО ВСЕМ НЕГАТИВОМ братан, зачиль) куда сорвался) К слову спасибо что это сообщение сохранил для меня а то он удалил. Можно было бы написать что я скорее на сеансах заработаю за 11 сеансов и всех спасу вы лечу и все меня будут любить. Но я это уже написал)) Имхо шансы были. лжекнули бы невера как Ролтон хотел и как раз день на отстрел Варо был бы. По сути мы всех кроме доктора нашли, в дальше играть. Чем вам отстрел виспа не нравится, когда он почти всю конфу спалил по приколу или нет. плюс висп играл с пиро, нас бы потихоньку так бы и выносили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11196 23 декабря 2025 (изменено) это никак не подразумевало ни мою роль, ни роль лорсера хайфы и фулела, ни роль виспа про оценки после игры говорить точно гораздо гнилее Изменено 23 декабря 2025 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11197 23 декабря 2025 PIRO48 написал 13 часов назад: ну за победу мать готов продать ты как я и гвоорил да блять я понимаю игру на победу, я компетитив игрок сам, просто тут сильно много времени в мафии люди тратят и очень обидно килы в первую активных говорит им о том что нет причин стараться и тратить время, а мешки убеждаются что все правильно делают если активных убивать всегда впервую, то их не останется если б игра шла один день, то вопрсоов бы не было Ну вы хорошо в 1 день сыграли, почему вас не выносить? плюс опять же пишите висп это против конфы, только у нас выходило что висп прочеканный мж, если бы мы его не убивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11198 23 декабря 2025 липтон так-то прав сыграли против мафии - вас убьют это по сути правила игры в мафию Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11199 23 декабря 2025 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: липтон так-то прав сыграли против мафии - вас убьют это по сути правила игры в мафию Ну и чеки все в виспа у вас было бы 2 вскрытых мжа на 2 день. В чем для нас профит? У нас были шансы, но мы несколько ошибок допустили, как игра повернулась если сделали по другому, тут уже хуй знает. У нас во второй день вариант был лжек фулел/невер. И кил лейбстер/трикстер, лейбстер/варо. Ну выбрали не правильный вариант, че поделать) Изменено 23 декабря 2025 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11200 23 декабря 2025 lipton48 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 13 часов назад: ну за победу мать готов продать ты как я и гвоорил да блять я понимаю игру на победу, я компетитив игрок сам, просто тут сильно много времени в мафии люди тратят и очень обидно килы в первую активных говорит им о том что нет причин стараться и тратить время, а мешки убеждаются что все правильно делают если активных убивать всегда впервую, то их не останется если б игра шла один день, то вопрсоов бы не было Ну вы хорошо в 1 день сыграли, почему вас не выносить? плюс опять же пишите висп это против конфы, только у нас выходило что висп прочеканный мж, если бы мы его не убивали. в том что ты заквотил все объяснено, добавить нечего и да, кил виспа это определенно против конфы мув если вы так не считаете, то плохо игру видели, а ходы к нему активов это подтверждают wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение