Lightovych #1141 16 часов назад про меня что-нибудь писали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1142 16 часов назад Lightovych написал Только что: про меня что-нибудь писали? трапов прекращай постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1143 16 часов назад Lightovych написал Только что: про меня что-нибудь писали? Что ты друг мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1144 16 часов назад бля, я же в диспа играл ещё как только зашел, ещё бы помнил сука всё это, надо записывать короч игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1145 15 часов назад дисп лицемерная мразь. + если согласны. репост если согласны и осуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1146 15 часов назад Messor написал 48 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Mccnl1ght написал 52 минуты назад: эквилибристика написал 53 минуты назад: @Messor в этой разьебал, пулю для хана поймал ещё, в мафа на 2 странице двойку зарядил, крч все хорошо сделал пацан блять жалко что толкько проклятие настигло Мы не убивали Мессора как хана) А как кого? Как лоха Шучу, как непару макнайту жесткую На хана думали что экви, причем еще до его вскрытия Ахуй Потратить килл в мжа Ну да, похуй на хана потому что он ижей хуярит, можем се позволить Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1147 15 часов назад dispersion написал Только что: Messor написал 37 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 43 минуты назад: @Messor в этой разьебал, пулю для хана поймал ещё, в мафа на 2 странице двойку зарядил, крч все хорошо сделал пацан блять жалко что толкько проклятие настигло Мы не убивали Мессора как хана) А как кого? Как лоха Шучу, как непару макнайту жесткую На хана думали что экви, причем еще до его вскрытия Ахуй Потратить килл в мжа Ну да, похуй на хана потому что он ижей хуярит, можем се позволить Да это постфактум уже вы поняли, килл в кукушку то в какой-то реальности обоснованный килл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1148 15 часов назад Mccnl1ght написал 15 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: про меня что-нибудь писали? трапов прекращай постить ваще-то это просто мальчик с набухшим членом и идеальный маяк я сильно кекнул когда сорока со входа на весь топик заорала "ой а это что БЛЮ ЛОК" думал пизда, отъеду на Б-ЛОКере в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1149 15 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: дисп лицемерная мразь. + если согласны. репост если согласны и осуждаете ? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1150 15 часов назад gasp написал 50 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 3 часа назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. Так первый день Мессор даёт 200 постов после сданной двойки и называет всех по очереди мафией, хз как городу в такой ситуации играть. Не ну то окей технически можно, но это вот надо сидеть и прям активно что-то инициировать параллельно отбиваясь от потока бессмысленных эмоциональных постов. Такое мягко говоря сложно и заебисто Точно, мессор во всем виноват мессор шурик ева бара варо - много негов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1151 15 часов назад R0ss0ha написал 25 минут назад: gasp написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ Охуенно ребятки устроились Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора Facepalm написал 3 часа назад: че хочу сказать было с какого-то момента очень неприятно читать игру не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ? какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет как будто вы 20 мафий сидите хаха но самое страшное, что еще и с негативом чисто вот картинка этой игры фиксите, плз, я планирую еще сыграть не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день. А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию. Так первый день Мессор даёт 200 постов после сданной двойки и называет всех по очереди мафией, хз как городу в такой ситуации играть. Не ну то окей технически можно, но это вот надо сидеть и прям активно что-то инициировать параллельно отбиваясь от потока бессмысленных эмоциональных постов. Такое мягко говоря сложно и заебисто Точно, мессор во всем виноват мессор шурик ева бара варо - много негов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1152 15 часов назад Кароче гайз я мало играл, занятость и черная полоса в жизни (ну щас разьебался и все ок), а так конечно да, сыграл хуево и не особо показал себя чем-то. С другой стороны в моих действиях была логика я в зз писал, и не очень понимаю хейт в сторону мессора допустим, чел прочитал маклайта, прочитал килл кукушки и для чего он был (кто ж знал что там йода бля ) позиция по столу понятна была, просто кидал не туда, как собственно и все. даже в дни после моего ухода уже, один хуй мжи члемякали мжей, даже лучшие из лучших типо евы были нацелены не туда. типо кукушка логика какая, показать всем что маклайт не хан, и тут без вопросов его должны были сносить. Кукушка в целом мог быть энироль, но явно не повезло конечно, это уже по факту хуево вышло. Дед вместо того чтобы в маклайта втопить начал какой-то пул ханов собирать, поднимите руку кто не хан, сядьте на стул кто сосал и так далее, бля это же вообще рофл, нахуя этим заниматься. на 100% я уверен был в мессоре и экви, потому что их позиция была максимально похожая на мою. P0JIT0H и PIRO48 понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1153 15 часов назад какая черная полоса в жизни у сына губернатора или мэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1154 15 часов назад Whatsup написал 6 минут назад: Кароче гайз я мало играл, занятость и черная полоса в жизни (ну щас разьебался и все ок), а так конечно да, сыграл хуево и не особо показал себя чем-то. С другой стороны в моих действиях была логика я в зз писал, и не очень понимаю хейт в сторону мессора допустим, чел прочитал маклайта, прочитал килл кукушки и для чего он был (кто ж знал что там йода бля ) позиция по столу понятна была, просто кидал не туда, как собственно и все. даже в дни после моего ухода уже, один хуй мжи члемякали мжей, даже лучшие из лучших типо евы были нацелены не туда. типо кукушка логика какая, показать всем что маклайт не хан, и тут без вопросов его должны были сносить. Кукушка в целом мог быть энироль, но явно не повезло конечно, это уже по факту хуево вышло. Дед вместо того чтобы в маклайта втопить начал какой-то пул ханов собирать, поднимите руку кто не хан, сядьте на стул кто сосал и так далее, бля это же вообще рофл, нахуя этим заниматься. на 100% я уверен был в мессоре и экви, потому что их позиция была максимально похожая на мою. Да похуй, сыграл как сыграл, некст разьебешь попизже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1155 15 часов назад Некст запускайте с парными активами, что бы он сразу двух прирезал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1156 14 часов назад (изменено) пора сделать абилку у кого больше всего постов в конце дня тот получает бонус какой то а у кого меньше дебаф Изменено 14 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1157 14 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: пора сделать абилку у кого больше всего постов в конце дня тот получает бонус какой то а у кого меньше дебаф И назвать ее "Дефрел доволен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1158 14 часов назад Whatsup, KyKyLLLka, Made_Of_Scars и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1159 9 часов назад Facepalm написал 9 часов назад: "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" PIRO48 написал 5 часов назад: пора сделать абилку у кого больше всего постов в конце дня тот получает бонус какой то а у кого меньше дебаф зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1160 9 часов назад @Shyrik за шо кил в первую ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение