Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:

про меня что-нибудь писали?

трапов прекращай постить:omegalul:

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Что ты друг мессора

Поделиться сообщением

Messor написал 48 минут назад:
dispersion написал 49 минут назад:
Messor написал 51 минуту назад:
Mccnl1ght написал 52 минуты назад:
эквилибристика написал 53 минуты назад:

@Messor в этой разьебал, пулю для хана поймал ещё, в мафа на 2 странице двойку зарядил, крч все хорошо сделал пацан блять жалко что толкько проклятие настигло

Мы не убивали Мессора как хана)

А как кого? 

Как лоха

Шучу, как непару макнайту жесткую

На хана думали что экви, причем еще до его вскрытия

Ахуй 

Потратить килл в мжа :pray:

Ну да, похуй на хана потому что он ижей хуярит, можем се позволить

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
Messor написал 37 минут назад:
dispersion написал 39 минут назад:
Messor написал 41 минуту назад:
Mccnl1ght написал 42 минуты назад:
эквилибристика написал 43 минуты назад:

@Messor в этой разьебал, пулю для хана поймал ещё, в мафа на 2 странице двойку зарядил, крч все хорошо сделал пацан блять жалко что толкько проклятие настигло

Мы не убивали Мессора как хана)

А как кого? 

Как лоха

Шучу, как непару макнайту жесткую

На хана думали что экви, причем еще до его вскрытия

Ахуй 

Потратить килл в мжа :pray:

Ну да, похуй на хана потому что он ижей хуярит, можем се позволить

Да это постфактум уже вы поняли, килл в кукушку то в какой-то реальности обоснованный килл.

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 15 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:

трапов прекращай постить:omegalul:

ваще-то это просто мальчик с набухшим членом и идеальный маяк
я сильно кекнул когда сорока со входа на весь топик заорала "ой а это что БЛЮ ЛОК"
думал пизда, отъеду на Б-ЛОКере  в первый день 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад:

дисп лицемерная мразь. + если согласны. репост если согласны и осуждаете

?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

gasp написал 50 минут назад:
Leibster написал 1 час назад:
Cryless написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 3 часа назад:
dispersion написал 3 часа назад:
Facepalm написал 3 часа назад:

че хочу сказать
было с какого-то момента очень неприятно читать игру
не понимаю причины такого токсика и непомерного чсв у ряда игроков
непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп
заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ?
какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет
как будто вы 20 мафий сидите хаха
но самое страшное, что еще и с негативом
чисто вот картинка этой игры
фиксите, плз, я планирую еще сыграть
не думал, что это скажу, но нужен устаканиватель в топике, особенно в лейте

same-spider-man-7-meme-4.jpg

Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть

Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ
Охуенно ребятки устроились

Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора

че хочу сказать
непомерного желания ставить друг другу ультиматумы, конечно никакой игры мафия не будет, когда почти любой диалог сводится с полпердка к "я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй" и тд и тп
заебал ваш баланс чесслово, какой может быть баланс из спортивной мафии (маффки? другой залупы откуда это достали) когда хан других активов ебашит ?
какого-то вообще полного отсутствия желания сыграться нет, каждый сидит одеяло на себя тянет

Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. 

Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день.

А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию.

Так первый день Мессор даёт 200 постов после сданной двойки и называет всех по очереди мафией, хз как городу в такой ситуации играть. Не ну то окей технически можно, но это вот надо сидеть и прям активно что-то инициировать параллельно отбиваясь от потока бессмысленных эмоциональных постов. Такое мягко говоря сложно и заебисто

Точно, мессор во всем виноват

мессор шурик ева бара варо - много негов

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 25 минут назад:
gasp написал 1 час назад:
Leibster написал 1 час назад:
Cryless написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 3 часа назад:
dispersion написал 3 часа назад:

че хочу сказать

Я бы на мж пизды дал ебланам, реально заебали на себя все тянуть

Когда обсираются и видят обосравшегося актива вскрытого, так сразу - НУ ТЫ АКТИВ ТЫ И КООРДИНИРУЙ
Охуенно ребятки устроились

Это с учетом того, что у любого мже больше инфы, чем у доктора

че хочу сказать

Да просто нужно санными тряпками начинать гонять по топику на пару с Варо. 

Первый день - самый важный - залог успеха города - день на который можно опираться в лейте и на критике, потому что в этот день мафии еще не от чего отталкиваться. Россоха всегда говорит, на критике нужно идти читать первый день.

А что в итоге? Часть мирных просто по надуманной причине поехали топить в ник. В итоге этот ник и ушел, когда второй подозреваемый вскрылся. Но что самое худшее - эти мжи из-за причин с которыми они ехали - становятся похожими на мафию.

Так первый день Мессор даёт 200 постов после сданной двойки и называет всех по очереди мафией, хз как городу в такой ситуации играть. Не ну то окей технически можно, но это вот надо сидеть и прям активно что-то инициировать параллельно отбиваясь от потока бессмысленных эмоциональных постов. Такое мягко говоря сложно и заебисто

Точно, мессор во всем виноват

мессор шурик ева бара варо - много негов

:jokerge:

Поделиться сообщением

Кароче гайз я мало играл, занятость и черная полоса в жизни (ну щас разьебался и все ок), а так конечно да, сыграл хуево и не особо показал себя чем-то.

С другой стороны в моих действиях была логика я в зз писал, и не очень понимаю хейт в сторону мессора допустим, чел прочитал маклайта, прочитал килл кукушки и для чего он был (кто ж знал что там йода бля :onneponimaet: ) позиция по столу понятна была, просто кидал не туда, как собственно и все.

даже в дни после моего ухода уже, один хуй мжи члемякали мжей, даже лучшие из лучших типо евы были нацелены не туда.

типо кукушка логика какая, показать всем что маклайт не хан, и тут без вопросов его должны были сносить. Кукушка в целом мог быть энироль, но явно не повезло конечно, это уже по факту хуево вышло.
Дед вместо того чтобы в маклайта втопить начал какой-то пул ханов собирать, поднимите руку кто не хан, сядьте на стул кто сосал и так далее, бля это же вообще рофл, нахуя этим заниматься.

на 100% я уверен был в мессоре и экви, потому что их позиция была максимально похожая на мою.

P0JIT0H и PIRO48 понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

какая черная полоса в жизни у сына губернатора или мэра

Поделиться сообщением

Whatsup написал 6 минут назад:

Кароче гайз я мало играл, занятость и черная полоса в жизни (ну щас разьебался и все ок), а так конечно да, сыграл хуево и не особо показал себя чем-то.

С другой стороны в моих действиях была логика я в зз писал, и не очень понимаю хейт в сторону мессора допустим, чел прочитал маклайта, прочитал килл кукушки и для чего он был (кто ж знал что там йода бля :onneponimaet: ) позиция по столу понятна была, просто кидал не туда, как собственно и все.

даже в дни после моего ухода уже, один хуй мжи члемякали мжей, даже лучшие из лучших типо евы были нацелены не туда.

типо кукушка логика какая, показать всем что маклайт не хан, и тут без вопросов его должны были сносить. Кукушка в целом мог быть энироль, но явно не повезло конечно, это уже по факту хуево вышло.
Дед вместо того чтобы в маклайта втопить начал какой-то пул ханов собирать, поднимите руку кто не хан, сядьте на стул кто сосал и так далее, бля это же вообще рофл, нахуя этим заниматься.

на 100% я уверен был в мессоре и экви, потому что их позиция была максимально похожая на мою.

Да похуй, сыграл как сыграл, некст разьебешь попизже.

Поделиться сообщением

Некст запускайте с парными активами, что бы он сразу двух прирезал

Поделиться сообщением

(изменено)

пора сделать абилку у кого больше всего постов в конце дня тот получает бонус какой то

а у кого меньше дебаф

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 10 минут назад:

пора сделать абилку у кого больше всего постов в конце дня тот получает бонус какой то

а у кого меньше дебаф

И назвать ее "Дефрел доволен"

Поделиться сообщением

Facepalm написал 9 часов назад:

"я тебя жестко в баланс беру, пишешь бред", "а я уже жестко в балансе с другим игроком, иди нахуй"

:lol:

PIRO48 написал 5 часов назад:

а у кого меньше дебаф

зачем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...