pnanrkotikivj #101 8 июля (изменено) Eva написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: В таких ситуациях надо делать та, пишешь что ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ это пила и вкидываешь личкан Ты был наш вин кондишн, я следил за тем, зайдешь ли ты на пд и хотел через саммон забайтить на двояк в фейса, если бы не зашел - мы сделали бы гсч. То есть у нас был литерали до конца плей даже в безвыходной ситуации 🤖🤖🤖 Да не было варианта мне не зайти, я бы зашел так и так за час до ночи. День просто пизда, я телефон в руки взять не мог, пару раз только. И кинул бы я только со скраппи и оуксом. Ну учитывая что оукс хоть и дал в фейса но агитировал в тебя то голос мой ушел бы сам понимаешь куда. Так что увы, и тут шанса не было. Получается просто вас замариновал мальца Вася написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: В таких ситуациях надо делать та, пишешь что ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ это пила и вкидываешь личкан Ты был наш вин кондишн, я следил за тем, зайдешь ли ты на пд и хотел через саммон забайтить на двояк в фейса, если бы не зашел - мы сделали бы гсч. То есть у нас был литерали до конца плей даже в безвыходной ситуации 🤖🤖🤖 я думал что нарк вас вычислил и спецом маринует Будем считать что вычислил Изменено 8 июля пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #102 8 июля У бары уже аутов совсем не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #103 8 июля wisp74rus написал Только что: У бары уже аутов совсем не было? Нет Выгнав фейса он вышел бы на 2-1 pnanrkotikivj и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 8 июля ну вы и дауны канеш в хс на мафеи праебать) pnanrkotikivj и scarppy понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #105 8 июля Avrilka написал Только что: ну вы и дауны канеш в хс на мафеи праебать) Так активы ебали + Маны на город сыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #106 8 июля (изменено) wisp74rus said 2 minutes ago: Маны на город сыграли а ну месор не уважаемый давно знаем wisp74rus said 2 minutes ago: Так активы ебали да такого не бывает уже мафия лахи прост Изменено 8 июля пользователем Avrilka pnanrkotikivj понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #107 8 июля Аврилка, ну ты же читал игру, зачем так говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #108 8 июля dispersionКалесгос (10)блокблокбазонзаблочил клетку которая шла в мафию вон нах далеко хадить R0ss0haСветодрев (8)хил+лжечекхил+лжечексебя лох и зассал pnanrkotikivj, bozon_xikki, Mccnl1ght и 2 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #109 8 июля Вася написал 53 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо где думаешь недодавил? Та в прицнипе в конце так точно, все подряд выходили, ну может уже было тяжело Мне мунлайта вообще под конец жаль было ппц Mccnl1ght написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо В первые два дня ты мирно писал А потом затух Вот так ты меня наебал, конечно Хорошо сыграл с Евой, красавцы Та не затух просто было меня мало + по позе я уже норм сидел и знал че куда буду играть ну тяжело на непрочеке с репутацией васи, когда приходит прочек варо и координирует в меня/скуфа Мб недоиграл, но там уже тяжело было. Тем более ты в тот день не голосовался, а в еву так никто и не докинул Классно играл в этой, прикинь если две руки поломать какой перфоманс выдашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #110 8 июля Avrilka написал 9 минут назад: dispersionКалесгос (10)блокблокбазонзаблочил клетку которая шла в мафию вон нах далеко хадить R0ss0haСветодрев (8)хил+лжечекхил+лжечексебя лох и зассал дебс я с замены вышел, я себя сразу лжечекнул в мжа без роли от любопытства мафлонов + похилил от кила потомуш заменщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #111 8 июля Cryless написал 4 минуты назад: Вася написал 58 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо где думаешь недодавил? Та в прицнипе в конце так точно, все подряд выходили, ну может уже было тяжело Мне мунлайта вообще под конец жаль было ппц Mccnl1ght написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо В первые два дня ты мирно писал А потом затух Вот так ты меня наебал, конечно Хорошо сыграл с Евой, красавцы Та не затух просто было меня мало + по позе я уже норм сидел и знал че куда буду играть ну тяжело на непрочеке с репутацией васи, когда приходит прочек варо и координирует в меня/скуфа Мб недоиграл, но там уже тяжело было. Тем более ты в тот день не голосовался, а в еву так никто и не докинул Классно играл в этой, прикинь если две руки поломать какой перфоманс выдашь? Классно играл в этой, даже с тремя руками ничего не выдашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #112 8 июля Cryless написал 7 минут назад: Вася написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо где думаешь недодавил? Та в прицнипе в конце так точно, все подряд выходили, ну может уже было тяжело Мне мунлайта вообще под конец жаль было ппц Mccnl1ght написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо В первые два дня ты мирно писал А потом затух Вот так ты меня наебал, конечно Хорошо сыграл с Евой, красавцы Та не затух просто было меня мало + по позе я уже норм сидел и знал че куда буду играть ну тяжело на непрочеке с репутацией васи, когда приходит прочек варо и координирует в меня/скуфа Мб недоиграл, но там уже тяжело было. Тем более ты в тот день не голосовался, а в еву так никто и не докинул Классно играл в этой, прикинь если две руки поломать какой перфоманс выдашь? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #113 8 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Вася написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо где думаешь недодавил? Та в прицнипе в конце так точно, все подряд выходили, ну может уже было тяжело Мне мунлайта вообще под конец жаль было ппц Mccnl1ght написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо В первые два дня ты мирно писал А потом затух Вот так ты меня наебал, конечно Хорошо сыграл с Евой, красавцы Та не затух просто было меня мало + по позе я уже норм сидел и знал че куда буду играть ну тяжело на непрочеке с репутацией васи, когда приходит прочек варо и координирует в меня/скуфа Мб недоиграл, но там уже тяжело было. Тем более ты в тот день не голосовался, а в еву так никто и не докинул Классно играл в этой, прикинь если две руки поломать какой перфоманс выдашь? Классно играл в этой, даже с тремя руками ничего не выдашь В этой бы с термя ничего не выдал бы, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 8 июля Avrilka написал 28 минут назад: dispersionКалесгос (10)блокблокбазонзаблочил клетку которая шла в мафию вон нах далеко хадить R0ss0haСветодрев (8)хил+лжечекхил+лжечексебя лох и зассал Дальше четай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #115 8 июля я хз чего за еву голосуют в топике мафия сезон пд барарум намного лучше сидел в итоге-то Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #116 8 июля scarppy написал 1 минуту назад: барарум намного лучше сидел в итоге-то ты просто не читал дни выгона чбра и васи scarppy понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #117 8 июля wisp74rus написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 2 часа назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо где думаешь недодавил? Та в прицнипе в конце так точно, все подряд выходили, ну может уже было тяжело Мне мунлайта вообще под конец жаль было ппц Mccnl1ght написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 2 часа назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо В первые два дня ты мирно писал А потом затух Вот так ты меня наебал, конечно Хорошо сыграл с Евой, красавцы Та не затух просто было меня мало + по позе я уже норм сидел и знал че куда буду играть ну тяжело на непрочеке с репутацией васи, когда приходит прочек варо и координирует в меня/скуфа Мб недоиграл, но там уже тяжело было. Тем более ты в тот день не голосовался, а в еву так никто и не докинул Ну например ты единственный вообще поднял тему что оукс может дать конфе доп кил, никто не рассматривал вариант его выгона днем например А ты сдался? Потому что не было уже аутов да? Ну да, надо было бы выгонять нарка или скарпи кароче без шансов, да Сложно было, сеттинг много лишней инфы даёт и полу кч в принципе в играх где не было раннего фида активов прям на дневном + далее то инфы для города было достаточно, тут прям тяжело из-за блоков и баблов что были в первые ночи Waro написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: барарум намного лучше сидел в итоге-то ты просто не читал дни выгона чбра и васи И что там было? Ты ток меня начал опять подозревать, это было да Cryless написал 40 минут назад: Вася написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Вася написал 2 часа назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо где думаешь недодавил? Та в прицнипе в конце так точно, все подряд выходили, ну может уже было тяжело Мне мунлайта вообще под конец жаль было ппц Mccnl1ght написал 1 час назад: Bararym написал 2 часа назад: Вася написал 2 часа назад: заряжен на стрик Тебе кстати респект за игру, сильно, но нужно уметь позу продавливать когда это надо В первые два дня ты мирно писал А потом затух Вот так ты меня наебал, конечно Хорошо сыграл с Евой, красавцы Та не затух просто было меня мало + по позе я уже норм сидел и знал че куда буду играть ну тяжело на непрочеке с репутацией васи, когда приходит прочек варо и координирует в меня/скуфа Мб недоиграл, но там уже тяжело было. Тем более ты в тот день не голосовался, а в еву так никто и не докинул Классно играл в этой, прикинь если две руки поломать какой перфоманс выдашь? Извини, немного заимстовал по ходу игры Avrilka написал 53 минуты назад: ну вы и дауны канеш в хс на мафеи праебать) Разве вин рейт выше у мафии? На 25 wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #118 8 июля ева и бара против блестянки Messor и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #119 8 июля Хочу поздравить моего друга @Messor'a с долгожданной победой, очень рад, что ты выбрал правильную сторону в этой игре P0JIT0H, Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #120 8 июля PIRO48 написал 59 минут назад: ева и бара против блестянки Бабка 391253886642642305.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_07/391253886642642305.mp4.f4bf172c47d67e32818930fb1c5ca184.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение