BRA_HAYFA #12221 12 февраля АНОНС СЕЗОНА 2026 Вас ждет: 1. Новый регламент сезона HAYFA Edition 2. Новая система оценивания игр 3. Новая рейтинговая система ELO с ежегодным обнулением. Как раз для тех кому не нравится стата раздела. 4. Ну и конечно же призы (офк если найдутся меценаты (1 уже есть)). 5. Калибровка/Буст на шипах 6. Срачи/Аппеляции/Споры/Смех/Веселье/Последние игры в разделе 7. Балансирование старых сеттингов и создание новых Короче то, что вы так ждали. То, что убьет раздел в очередной раз, но уже окончательно. COMING SOON !!! p.s.: первая игра сезона уже сыграна, так что пока вы не регаетесь, другие уже калибруется dispersion, Waro, P0JIT0H и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #12222 12 февраля BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: HAYFA Edition Храни нас Господь BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12223 12 февраля BRA_HAYFA написал 25 минут назад: АНОНС СЕЗОНА 2026 Вас ждет: 1. Новый регламент сезона HAYFA Edition 2. Новая система оценивания игр 3. Новая рейтинговая система ELO с ежегодным обнулением. Как раз для тех кому не нравится стата раздела. 4. Ну и конечно же призы (офк если найдутся меценаты (1 уже есть)). 5. Калибровка/Буст на шипах 6. Срачи/Аппеляции/Споры/Смех/Веселье/Последние игры в разделе 7. Балансирование старых сеттингов и создание новых Короче то, что вы так ждали. То, что убьет раздел в очередной раз, но уже окончательно. COMING SOON !!! p.s.: первая игра сезона уже сыграна, так что пока вы не регаетесь, другие уже калибруется ты будешь этим заниматься? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12225 12 февраля BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Как раз для тех кому не нравится стата раздела. Ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #12226 12 февраля Бущу в мафии на пд Записывайтесь в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12227 12 февраля BRA_HAYFA написал 2 часа назад: 7. Балансирование старых сеттингов и создание новых я так понимаю просто будут закаламбурены старые имена в сетосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12228 12 февраля BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Балансирование старых сеттингов и создание новых наконец то удаление манов из всех сетосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12229 12 февраля давай выкатывает уже сетос детров бекам пенис Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12230 12 февраля PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Балансирование старых сеттингов и создание новых наконец то удаление манов из всех сетосов наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12231 12 февраля R0ss0ha написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: 7. Балансирование старых сеттингов и создание новых я так понимаю просто будут закаламбурены старые имена в сетосе По страте сороки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12232 12 февраля BRA_HAYFA написал 25 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Балансирование старых сеттингов и создание новых наконец то удаление манов из всех сетосов наивный ничего, мне потребовалось 10+ лет чтобы понять что сетосы с маном не могут быть балансными, ты тоже поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12233 12 февраля Хайфа революционер реформатор Одним постом собрался сделать больше чем синие нахлебники за стока лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12235 12 февраля Mccnl1ght написал 1 час назад: Хайфа революционер реформатор Одним постом собрался сделать больше чем синие нахлебники за стока лет ты не все знаешь Lightovych написал 8 минут назад: новый падик когда? @dispersion @Waro можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12236 12 февраля R0ss0ha написал 5 минут назад: ты не все знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #12237 12 февраля BRA_HAYFA написал 11.02.2026 в 14:28: Но тут уже город совершает ошибку, вернее совершает ее Аферус, которая как домино повлияла дальше на игру. На мой взгляд, не стоит перекладывать ошибку онли на меня. Первая формулировка верная - ошибка города, общая. Мое рофло вскрытие было в одном ряду с еще двумя: Литовича + еще одного человека. И буквально на следующей странице в диалоге с Йожкой я признаю, что блочили ее и поэтому ей должно быть видней, кто настоящий блокер. Она говорит, что тогда это точно не я. Я ей отвечаю мемом с Палпатином - ИРОНИЧНО. Цели полноценно вскрываться не было, но намек оставил вполне жирный, чтобы потом сделать отсылку при норм вскрытии. Видимо, получилось слишком сложно. Ключевая ошибка от меня, что скипнул казнь второго дня и не смог защититься от переворота в себя. Зачем и нахуя этот переворот вообще случился - вопрос отдельный. Waro написал 11.02.2026 в 13:56: да аферус просто ноу комментс, я про него не пишу просто из уважения, чтобы случайно не отхуесосить Дерьмо случается, что поделать. Ты тоже хорош, отдал свой голос в актива по коллу мафа Россохи. За то, что я не читал сеттос, емнип. ==== Вообще, я же выписаться хотел, но не успел. Играть не было ни времени, ни особого желания уже. Получилось как получилось. Мои извинения тем, кто расстроился из-за итога партии. И всем спасибо, особенно, Хайфе. Надеюсь, ты когда-нибудь со всей своей страстью проведешь самую дефолт мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12238 12 февраля Aferus написал 9 минут назад: проведешь самую дефолт мафию. эт какую? 10ку хуемную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #12239 12 февраля (изменено) Будет рег в сезон строго после бункера(я уже заебался его пилить) Регу открою, как всех допишу - надеюсь, на некст неделе уже Изменено 12 февраля пользователем -trickster- maku4ino и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12240 12 февраля -trickster- написал 10 минут назад: Будет рег в сезон строго после бункера(я уже заебался его пилить) Регу открою, как всех допишу - надеюсь, на некст неделе уже бля сделай какие-то кд на ивенты/походы или чет типа того чтоб троху срача было кто пойдет а не вечно одни и те же с активками полезными страта все друг-друга лечат чет залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение