Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 2 часа назад:

есть такие кто не хотел бы вобще увеличить лимит в 10 постов на 20-30?

и о чем мне писать 20 постов в 1 день?

да даже 10 постов это идиотизм. ты представился, назвал цвета, мб ответил на пару вопросов. что еще писать то?

вот были ситуации когда я во второй день пришел, полностью высказал свою позицию по столу, просто полностью, и мне надо было как то набивать еще 10 постов. при том что писать было откровенно нечего, потому что все моменты были уже описаны (пост был длинный из 2х абзацев).

Поделиться сообщением

Интересно, какую минималку постов предложил бы база_кайф

BRA_HAYFA, Made_Of_Scars и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

да даже 10 постов это идиотизм. ты представился, назвал цвета, мб ответил на пару вопросов. что еще писать то?

вот были ситуации когда я во второй день пришел, полностью высказал свою позицию по столу, просто полностью, и мне надо было как то набивать еще 10 постов. при том что писать было откровенно нечего, потому что все моменты были уже описаны (пост был длинный из 2х абзацев).

лбди находят о чем писать 100 постов причем игровых в первый день

2025 - люди делают вид что в первый день невозможно играть полноценно

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 час назад:
Whatsup написал 20 часов назад:

Кароче гайз я мало играл, занятость и черная полоса в жизни (ну щас разьебался и все ок), а так конечно да, сыграл хуево и не особо показал себя чем-то.

С другой стороны в моих действиях была логика я в зз писал, и не очень понимаю хейт в сторону мессора допустим, чел прочитал маклайта, прочитал килл кукушки и для чего он был (кто ж знал что там йода бля :onneponimaet: ) позиция по столу понятна была, просто кидал не туда, как собственно и все.

даже в дни после моего ухода уже, один хуй мжи члемякали мжей, даже лучшие из лучших типо евы были нацелены не туда.

типо кукушка логика какая, показать всем что маклайт не хан, и тут без вопросов его должны были сносить. Кукушка в целом мог быть энироль, но явно не повезло конечно, это уже по факту хуево вышло.
Дед вместо того чтобы в маклайта втопить начал какой-то пул ханов собирать, поднимите руку кто не хан, сядьте на стул кто сосал и так далее, бля это же вообще рофл, нахуя этим заниматься.

на 100% я уверен был в мессоре и экви, потому что их позиция была максимально похожая на мою.

Дада, мне иногда кажется у тебя суть такая замутить какую-то хуйню в игре ради того, чтобы длинно пост ебануть

Не осуждаю кулстори, осуждаю ходы

эквилибристика написал 21 час назад:

@Messor какого получать такие посты через секунду после завещания? Типа ты пиздец стратегию наставление даешь городу а через сек тебе чел просто на голову срет

image.png.d72a6cb296b4f555298c8826ad067834.png

Shyrik написал 21 час назад:
Eva написал 21 час назад:
PIRO48 написал 21 час назад:
Вася написал 21 час назад:
PIRO48 написал 21 час назад:

кстати ева не знаю специально или нет, но лучший что варо не хилил

ева хорошо отыграл. Не слишком мафия, чтоб выгнали, не слишком мж чтоб снесли. Дожил на доке до лейта, но с таким городом не выиграть

ну только в плане что не спалился, а так он так же хуево как и большинство сыграл и не нашел ни одну мафию, не надо говорить будто он не виноват, а с таким городом не выиграть, мувы тоже так себе

Я нашел мафию ролтона и слил его, но пришла чорока и убила хана

Я не виноват

Если вацап ушел мжом я бы тебя стрелял бтв
Мне дисп облайкал пол профиля в и том числе пост " уход евы выгоден мафии"
И по нему я бы тебя пальнул)
Но увидев роль пытался мафию убить мимо ролтона и диспа. На ролтоне крока боялся дисп нужен был в игре т.к. знал что он доплывет далеко
Но не фартануло с барой

Это не фарт, это хуевая игра шурик, я тебе в игре расписал что ты чисто по игре там ролтона того же сильнее чернить должен был

Дисп тоже попалился своими конфа, но сидел в загасе его ток на закопал рассматривал, было его очень мало чтобы анализировать

Экви случайно заквотил, хотел написать, что он сыграл как гавно

Зачем мне чернить ролтона дальше если после вскрытия роли вацапа ( я думал он просто мж) это фри дневное в него? Я если что ман был а не мж. Я искал 3 мафмю, твои аргументы меня не убедили. 

Стрелять диспа я не хотел т.к. конфа посыпалась, минус дсп ночью минус ролтон днем и все. Я искал 3тью мафию, даже с твоим мж уходом у мне все было шыто крыто, пока ева не слил в лироя. В тот день фн в ролтона должны делать были но всем было похуй и мне в том числе

Поделиться сообщением

Первый день это день общения
Пообщайтесь, снова "познакомьтесь", пощупайте структуру постинга друг друга

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:

да я тебе рассказываю реальную ситуацию. я пришел в первый или второй день вечером, прочитал весь топик и написал большой пост с квотами, где был обсужден весь стол. вот зачем мне еще что-то писать?

Поделиться сообщением

Я смотрю тут все уже прошаренные да

Ну методичку потом сбросьте

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Я смотрю тут все уже прошаренные да

Ну методичку потом сбросьте

Добрый вечер, Владимир

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:

Первый день это день общения

Ожидание: Первый день это день общения

Релаьность: Мистера скуфа вычисляют мафией и он вскрывается активом и это повляило на продолжение всей игры

Вася и Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:

да я тебе рассказываю реальную ситуацию. я пришел в первый или второй день вечером, прочитал весь топик и написал большой пост с квотами, где был обсужден весь стол. вот зачем мне еще что-то писать?

Ну в целом-то можно с челами поговорить.

Пообсуждать откуда у них те или иные цвета. Может быть чел мирный который мафа катает, и ты поймешь это исходя из его логики рассуждений, а может наоборот, увидишь что чел явно докидной как мафия*(есть вариант что половина цветов чела это рандомный генератор или жопная логика, но тут уж ничего не поделаешь)

10 игровых постов нет проблемы оставить в целом. Ограничение нужно для челов которые без него каждый день оставляют по 2 поста.

Понятно что есть чел какой-то который в первый день играл активно и у него 40 постов, во второй ещё активней и было 90, в третий уже нечего было особо обсуждать и он оставил 7 условно. Такого чела можно понять. Но если чел оставляет 3 поста, потом 8 постов, потом 6 = тут проблема с тем как его цвет находить. Глобально-то оно может и возможно, просто со временем это начинает раздражать.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад:
PIRO48 написал 30 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад:

Пообсуждать откуда у них те или иные цвета. Может быть чел мирный который мафа катает, и ты поймешь это исходя из его логики рассуждений, а может наоборот, увидишь что чел явно докидной как мафия*(есть вариант что половина цветов чела это рандомный генератор или жопная логика, но тут уж ничего не поделаешь)

10 игровых постов нет проблемы оставить в целом. Ограничение нужно для челов которые без него каждый день оставляют по 2 поста.

Понятно что есть чел какой-то который в первый день играл активно и у него 40 постов, во второй ещё активней и было 90, в третий уже нечего было особо обсуждать и он оставил 7 условно. Такого чела можно понять. Но если чел оставляет 3 поста, потом 8 постов, потом 6 = тут проблема с тем как его цвет находить. Глобально-то оно может и возможно, просто со временем это начинает раздражать.

@Shyrik ?

Поделиться сообщением

Бля я чет угарел с того как все это описывается умными словечками, умными мыслями и прочим
А в игре скажут иди нахуй и все

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 18 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад:
PIRO48 написал 38 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад:
PIRO48 написал 3 часа назад:

10 игровых постов нет проблемы оставить в целом.

зачем обсуждать что-то? я тебе говорю что прочитал топик и уже выразил свои мысли по нему. что еще обсуждать?

Лиройчик написал 20 минут назад:

Ограничение нужно для челов которые без него каждый день оставляют по 2 поста.

там тебя молнуриуют в первый день без 10 постов. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:
Лиройчик написал 1 час назад:
Mccnl1ght написал 1 час назад:
Лиройчик написал 1 час назад:

Ничего не изменится. 

Mccnl1ght написал 2 часа назад:
Phenomenbtw написал 2 часа назад:

Есть такие кто думает что это реально на что-то повлияет? :jokerge:

Я

С чего бы? Будет просто ещё 20 постов содержания "Че тут?" "Доложите обстановку" или подобного.

Проблема мешкования челов куда сильнее когда челы мешкуют за одну сторону, и когда они не мешки сразу понятно что они другая сторона.

Я так чувствую, станет намного лучше

Не, высок шанс что только хуже.

У тебя и так есть фактор флуда от других участников которые пишут кучу мусорных и филлерных постов(я в том числе таким иногда занимаюсь), так ты обязуешь флудить и нести хуйню большее количество людей из-за чего игровые посты станут ещё более редкими и будут утопать просто.

да, я думал минимум 30, максимум 70

Максимум 70 это фул хуйня, зачем делать максимум лол

Поделиться сообщением

раз уж я упомянул культуру общения, то захотелось сказать про то как я играю на мж, может кому то поможет.

в общем у меня внутри выстроен радар, где я каждого игрока располагаю по определенным координатам. координатная сетка строится исходя из того насколько игрок пидорас и от тех людей, которых хуесосы: например которые ночь на два часа растягивают, вскрываются на активах за пять минут до ночи, люди, скажем так, с ебанутыми принципами, которые они навязывают другим и т.д. И зная логику поведения каждого уебка можно понимать поступки игроков, в зависимости от их ебанутости. И соответственно понимать когда человека надо нахуй послать, а когда мамку выебать. 

А вы как ищете друзей в мафии на пд?

P0JIT0H, Вася и Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 31 минуту назад:
PIRO48 написал 1 час назад:
Лиройчик написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 2 часа назад:
Лиройчик написал 2 часа назад:

Ничего не изменится. 

Mccnl1ght написал 3 часа назад:
Phenomenbtw написал 3 часа назад:

Есть такие кто думает что это реально на что-то повлияет? :jokerge:

Я

С чего бы? Будет просто ещё 20 постов содержания "Че тут?" "Доложите обстановку" или подобного.

Проблема мешкования челов куда сильнее когда челы мешкуют за одну сторону, и когда они не мешки сразу понятно что они другая сторона.

Я так чувствую, станет намного лучше

Не, высок шанс что только хуже.

У тебя и так есть фактор флуда от других участников которые пишут кучу мусорных и филлерных постов(я в том числе таким иногда занимаюсь), так ты обязуешь флудить и нести хуйню большее количество людей из-за чего игровые посты станут ещё более редкими и будут утопать просто.

да, я думал минимум 30, максимум 70

Максимум 70 это фул хуйня, зачем делать максимум лол

ну без максимума это вторичная проблема

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 часа назад:

для кого ваще проблема если ты осознанно рег, набить 30 постов

я так понял старое правило "игровых" постов нихуя не работает, так что просто 30

это сложно будет крулессу во время работы и будней

это будет сложно виспу как в прошлой на мафии

это будет сложно гаспару (ранее безработному посетителю парков, нынче начальник его ебет если от компа встал поссать (там пишет пост) + вкладки мониторит походу)

туры нарки солюшны даже варо могут отлетать в теории

даже меня не упомянул

мешка всех мешков:ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)
Made_Of_Scars написал 1 минуту назад:

я так понял старое правило "игровых" постов нихуя не работает, так что просто 30

это будет сложно гаспару (ранее безработному посетителю парков, нынче начальник его ебет если от компа встал поссать (там пишет пост) + вкладки мониторит походу)

даже меня не упомянул

У тя три отпуска + больничные ты хуже декретной женщины, какой с тебя игрок

Изменено пользователем R0ss0ha
Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Посоха распизделся, @Eva пора снова пропустить МЭкса?

Eva и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 21 минуту назад:
Made_Of_Scars написал 22 минуты назад:

даже меня не упомянул

У тя три отпуска + больничные ты хуже декретной женщины, какой с тебя игрок

надеюсь ты как старейшина роздела не даш революционеру пиро продвинуть его законопроэкт про 30 постов иначе придется лутать молнию те редкие случаи когда я регаюсь (обычно я это делаю бухой)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...