эквилибристика #13241 6 часов назад PIRO48 написал Только что: конкретные ники давай экви и месор Так мы лучшие друзья че кому важно как мы друг с другом общаемся Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13242 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Кстати в игре была атмосфера хуже чем в политопанах Обратите внимание и уменьшите уровень токсика в игре Я паралелил и мне не хотелось заходить в игру, потому что читать изрыгания челов друг в дурга пару дней невозможно Я понимаю что мы на пд, сцепились, высказались и закройте ебальники, зачем вы на фул день два разводите свои мазки? конкретные ники давай экви и месор мне казалось еще кто то был, но походу да токо они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #13243 6 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Теперь нужно провести фаер Сосал? Это приглашение в парную на 8 марта? Та нас повешают сразу, это жоска будет я постоянно черный, ты срач разведешь какой-то, это луз до крипов Чел, тебе достаточно просто не писать в игру и все Все делать буду я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13245 6 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: тоьько то что ты лорсеру засчитал голос в себя это хуета бро всмысле? серп заменился лорсер это видел и все равно дал в того голос он не видел это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13246 6 часов назад @dispersion PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: тоьько то что ты лорсеру засчитал голос в себя это хуета бро всмысле? серп заменился лорсер это видел и все равно дал в того голос он не видел это он потом писал серп(ролтон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13247 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: @dispersion PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: тоьько то что ты лорсеру засчитал голос в себя это хуета бро всмысле? серп заменился лорсер это видел и все равно дал в того голос он не видел это он потом писал серп(ролтон) после того как ему подскащали, после окончательного либо тагай всех когда заменяешь кого то либо засчитывац как голосв замененного, если б это повлияло на игру это было б хуже если б ты пропустил простт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13248 6 часов назад браза хайфи в трех кнопках админки не разобрался? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13249 6 часов назад ок, в некст раз если чел заменен и в него летит голос в течении часа после замены, голос засчитываю в замену, после в себя один хуй придумаете как еще это абузить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13250 6 часов назад BRA_HAYFA написал 13 минут назад: @dispersion PIRO48 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: тоьько то что ты лорсеру засчитал голос в себя это хуета бро всмысле? серп заменился лорсер это видел и все равно дал в того голос он не видел это он потом писал серп(ролтон) Pizdec Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13251 6 часов назад @Праздник Винтовки че там когда по датам план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13252 6 часов назад <KZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13253 6 часов назад @BRA_HAYFA я забыл что росоха пиздел в бункере на мафиозников Мой голос в щит поинтс отменяй с него BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #13254 6 часов назад Shyrik написал Только что: @BRA_HAYFA я забыл что росоха пиздел в бункере на мафиозников Мой голос в щит поинтс отменяй с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13255 6 часов назад Shyrik написал 1 час назад: @BRA_HAYFA я забыл что росоха пиздел в бункере на мафиозников Мой голос в щит поинтс отменяй с него всмысле это по лору бункера было чтобы выжить ю ноу? там вендоры были все не местные и не играли параллель надо было как-то подмаститься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13256 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA я забыл что росоха пиздел в бункере на мафиозников Мой голос в щит поинтс отменяй с него всмысле это по лору бункера было чтобы выжить ю ноу? там вендоры были все не местные и не играли параллель надо было как-то подмаститься R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13257 6 часов назад Shyrik написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @BRA_HAYFA я забыл что росоха пиздел в бункере на мафиозников Мой голос в щит поинтс отменяй с него всмысле это по лору бункера было чтобы выжить ю ноу? там вендоры были все не местные и не играли параллель надо было как-то подмаститься я думал там будет сцена с трюма яхты в сопрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13258 6 часов назад dispersion написал 17 минут назад: Че за хуйня лучший в мире за работой BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13259 6 часов назад Че Хайфа нажал я с 3 попытки только попал в раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13260 6 часов назад BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ок, в некст раз если чел заменен и в него летит голос в течении часа после замены, голос засчитываю в замену, после в себя один хуй придумаете как еще это абузить час мало как хочешь будет поздно когда с проблемой столкнешься этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение