Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Опрос  

16 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

@Waro @dispersion @BRA_HAYFA насколько я помню из того что чекал, взрыв мины ни в одной из трех игр не юзался

там суть в майндгеймсе, вы узнаете про мою метку и про метку срулеса

и думаете, буду лия вас убивать или не буду, настоящая ли метка или нет

офк она не юзалась потому что по вам меткой не попали

Поделиться сообщением

Так по горячим следам пока мысли в голове, ща срать пойду а потом будет лень писать.

Резюме по игре:

1) Гц конфу. Все хороши были. Ролтон разъеб.

2) По поводу замены бары - мы заранее договорились с конфой и аферусом, что если аферус залетит в игру и сможет прожить день - игра в стату рейтинга ему, если нет, то считаю рейтинг бары. У бары случился какой-то форсмажор или неприятность и резко не смог играть. Узнали об этом именно в ночь замены, единственный кто откликнулся это аферус. Ему респект. Почему был уговор? Аферус залетал на замену бары в тот момент, когда его уже пенили в топане и даже летели голоса. Было б тупо не справедливо по отношению к аферусу если б он еще и минус птс лутал за заслуги игрока которого заменил. Поэтоу было поставлено условие выживания - сутки. Далее бы уже его игра влияла на игру. - Я думаю это правильное решение.

3) тут мне один навальнист-опозиционер в уши нассал якобы я нарушил правила раздела и заменяю игроков не в первый день. чето в предыдущих играх такой претензии не было, к тому же я это мотивирую тем чтоб игра не скатывалась в говно с кучей молний. Мое упущение тут только в том, что игры сезона имеют приоритет по правилам относительно правил раздела, если чтото в правилах сезона не указано - действуют правила раздела.

Поэтому внесу в регламент сезона поправки по поводу правил замены в сезоне.

4) оказывается в правила раздела написано что голоса в замененного не анулируются - кек, благо это не повлияло, но отныне теперь так и будет как написано в правилах.

единственное уточнение - голоса в замененного легетимны до конца дня, на следующий день это уже будут голоса в себя - это внесу в правила сезона.

5) ну и последнее по списку, но я бы это на первое место поставил по значимости:

КАКОГО ХУЯ ВЫ ВО ФЛУДИЛКЕ ВО ВРЕМЯ НОЧИ И НЕ ТОЛЬКО ПИШЕТЕ ЧТОТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВОСПРИНЯТО КАК ИГРОВОЙ ПОСТ?

сначала россоха пишет что может объяснить почему это не минус птс - мне пишут что это молния

потом ева пишет что россоха дутый в диалоге с россохой про вклад в раздел - и чел ко мне приходит что ева знает роль и его спалил

потом липтон на популярный рофл про рандомеры отвечает серьезно как игровой пост

мне че флудилку закрывать на ночь чи шо? вы не можете фильтрануть то что пишете пока игра идет?

@R0ss0ha вот ты как считаешь мне че надо сделать?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

image.png.bd59208a31829ae521eb8a2458e57f20.png

не забудьте мне поинтов накидать

разрывная)

так нихуя

у меня же полная хуйня абилка и ты все равно пропускал

я должен попасть 1 к 15 именно в того кто ходил

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

@Waro @dispersion @BRA_HAYFA насколько я помню из того что чекал, взрыв мины ни в одной из трех игр не юзался

А взрыв раньше метки? Мы прост только про перемещение узнавали и оно позже взрыва от метки идет

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 10 минут назад:

Красавцы выебали меня, молодцы молодцы, фулл мой проеб, молодцы
Мжи хуесосьте меня за луз
Я же в свою очередь скажу одну вещь, пошли нахуй нытики, деф нытьем это одно, другое дело деф отношениями и разговоры про гнилоту

у тебя просто черная полоса лейтовая

предыдущая была белая

знач некст снова разъебешь

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

3) тут мне один навальнист-опозиционер в уши нассал якобы я нарушил правила раздела и заменяю игроков не в первый день. чето в предыдущих играх такой претензии не было, к тому же я это мотивирую тем чтоб игра не скатывалась в говно с кучей молний. Мое упущение тут только в том, что игры сезона имеют приоритет по правилам относительно правил раздела, если чтото в правилах сезона не указано - действуют правила раздела.

да не делай вид что кому то не похуй на правила раздела

Поделиться сообщением

Эхххх жаль, гц с победой, хорош поллтон

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:

поставлю цифру а ентер не нажму))))

R0ss0ha написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:

разрывная)

а нам дали инфу что на тебе флажок?

походу фейлед

два актива умерло, вам эта инфа ни к чему

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:

А взрыв раньше метки? Мы прост только про перемещение узнавали и оно позже взрыва от метки идет

так я в первую ставлю мметку и срулес тоже

вы узнаете

во вторую вы решаете взорвать с собой какого то мжа или нет, потому что в теории я все равно убиваю эту цель с меткой (меня не забрали бы с собой, срулеса забрали вроде бы)

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:

вы узнаете

во вторую вы решаете взорвать с собой какого то мжа или нет, потому что в теории я все равно убиваю эту цель с меткой (меня не забрали бы с собой, срулеса забрали вроде бы)

Тебя не забрали точно так как удаленно ты типо активируешь 

Поделиться сообщением

ну и варо винит меня что я соло будто проебал игру опять

я с этим вобще не согласен, прошлая чисто моя вина в экви

в этой я виноват ровно столько же в выгоне евы как он в выгоне шурик, пол пула считало еву мафией а не тока я

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

5) ну и последнее по списку, но я бы это на первое место поставил по значимости:

КАКОГО ХУЯ ВЫ ВО ФЛУДИЛКЕ ВО ВРЕМЯ НОЧИ И НЕ ТОЛЬКО ПИШЕТЕ ЧТОТО ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВОСПРИНЯТО КАК ИГРОВОЙ ПОСТ?

сначала россоха пишет что может объяснить почему это не минус птс - мне пишут что это молния

потом ева пишет что россоха дутый в диалоге с россохой про вклад в раздел - и чел ко мне приходит что ева знает роль и его спалил

потом липтон на популярный рофл про рандомеры отвечает серьезно как игровой пост

мне че флудилку закрывать на ночь чи шо? вы не можете фильтрануть то что пишете пока игра идет?

моя шутка, я даже не про свои птсы, мож задело наличие слова птс но оно и в игре было 

про еву спросил знает ли он роли в зз

липтона не видел

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 5 минут назад:

Что блять :lol:

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:

вы узнаете

Тебя не забрали точно так как удаленно ты типо активируешь 

я это и скзаал, там суть успеть с собой забрать дополнительного мж, на случай если я буду кил все равно делать в цель с меткой

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

ну и варо винит меня что я соло будто проебал игру опять

я с этим вобще не согласен, прошлая чисто моя вина в экви

в этой я виноват ровно столько же в выгоне евы как он в выгоне шурик, пол пула считало еву мафией а не тока я

Я проебал

Поделиться сообщением

Ева кореш, я допизделся с Хайфой что часть своих птсов пойдет ему

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

моя шутка, я даже не про свои птсы, мож задело наличие слова птс но оно и в игре было 

про еву спросил знает ли он роли в зз

липтона не видел

офк это шутка

но у тебя не могло возникнуть мысли в голове, что эта шутка под собой подразумевает

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

Так по горячим следам пока мысли в голове, ща срать пойду а потом будет лень писать.

Резюме по игре:

1) Гц конфу. Все хороши были. Ролтон разъеб.

2) По поводу замены бары - мы заранее договорились с конфой и аферусом, что если аферус залетит в игру и сможет прожить день - игра в стату рейтинга ему, если нет, то считаю рейтинг бары. У бары случился какой-то форсмажор или неприятность и резко не смог играть. Узнали об этом именно в ночь замены, единственный кто откликнулся это аферус. Ему респект. Почему был уговор? Аферус залетал на замену бары в тот момент, когда его уже пенили в топане и даже летели голоса. Было б тупо не справедливо по отношению к аферусу если б он еще и минус птс лутал за заслуги игрока которого заменил. Поэтоу было поставлено условие выживания - сутки. Далее бы уже его игра влияла на игру. - Я думаю это правильное решение.

4) оказывается в правила раздела написано что голоса в замененного не анулируются - кек, благо это не повлияло, но отныне теперь так и будет как написано в правилах.

единственное уточнение - голоса в замененного легетимны до конца дня, на следующий день это уже будут голоса в себя - это внесу в правила сезона.

Я молнию молнию, чтобы выпилиться из этого пиздеца 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...