PIRO48 #13981 20 марта эквилибристика написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ВНИМАНИЕ акция: несли вы быьи в последней игре, то я еще не голосовал прошла инфа что ты уже пообещал птсы за то чтобы регались без мана это отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13983 20 марта R0ss0ha написал 12 минут назад: ВРЕМЯ КРЫС ЗАКОНЧИТСЯ теперь официально R0ss0ha понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13984 20 марта P0JIT0H написал 49 минут назад: Оххх надо бы прем обновить, есть кто поможет? Айди диктуй dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13985 20 марта Darkd3ad написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Оххх надо бы прем обновить, есть кто поможет? Айди диктуй Danil_Kolbasenko dispersion и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13986 20 марта Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Оххх надо бы прем обновить, есть кто поможет? Айди диктуй Danil_Kolbasenko Кто нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13987 20 марта Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 54 минуты назад: Оххх надо бы прем обновить, есть кто поможет? Айди диктуй Danil_Kolbasenko Кто нахуй DANUL_KOLBASENKO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13988 20 марта Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Оххх надо бы прем обновить, есть кто поможет? Айди диктуй Danil_Kolbasenko Кто нахуй DANUL_KOLBASENKO! Я тебе щас дам нахуй ты чё клянись Было бы смешнее если б было Messor_pukechenko scarppy, BRA_HAYFA, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13989 20 марта Darkd3ad написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Оххх надо бы прем обновить, есть кто поможет? Айди диктуй Danil_Kolbasenko Кто нахуй DANUL_KOLBASENKO! Я тебе щас дам нахуй ты чё клянись Было бы смешнее если б было Messor_pukechenko Да было бы очень смешно Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13990 20 марта вы зачем над бунтарем угораете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13991 20 марта Максим_Оладушенко Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13992 20 марта scarppy написал Только что: Максим_Оладушенко чел я нашел где топан программирования нахзодится я годами думал он в чистилище а он сука платформа девять и 3 юрика заныкан теперь я буду чаще навещать кринжевать с тебя и сам кринжы наваливать если только ты не приведешь сюда человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13993 20 марта R0ss0ha написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Максим_Оладушенко чел я нашел где топан программирования нахзодится я годами думал он в чистилище а он сука платформа девять и 3 юрика заныкан теперь я буду чаще навещать кринжевать с тебя и сам кринжы наваливать если только ты не приведешь сюда человека Какого человека у вас тут средний возраст игрока 45 лет Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13994 20 марта (изменено) scarppy написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Максим_Оладушенко чел я нашел где топан программирования нахзодится я годами думал он в чистилище а он сука платформа девять и 3 юрика заныкан теперь я буду чаще навещать кринжевать с тебя и сам кринжы наваливать если только ты не приведешь сюда человека Какого человека у вас тут средний возраст игрока 45 лет это все крулс стату тянет якорь Изменено 20 марта пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13995 21 марта vzcyst pdthb yf[ez gthtdjlbnt ntrcn/ rnj gthtdtk njn utq Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #13996 21 марта Ну шо вы тут головы? R0ss0ha написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: Максим_Оладушенко чел я нашел где топан программирования нахзодится я годами думал он в чистилище а он сука платформа девять и 3 юрика заныкан теперь я буду чаще навещать кринжевать с тебя и сам кринжы наваливать если только ты не приведешь сюда человека Накидай кринжатины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #13997 21 марта PIRO48 написал 20.03.2026 в 20:58: мне. тоже, продам голоса на птс за 2 игры за прем Ярлы. Итоги R0ss0ha понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13998 22 марта @dispersion ренеймись в depression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #13999 22 марта Messor написал 4 минуты назад: @dispersion ренеймись в depression привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14000 22 марта Пора переизбрание ярлов делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение