KyKyLLLka #1801 В пятницу в 11:24 BRA_HAYFA написал Только что: даже блять если это лжевскрытие предположим вася мафия, контрвскрытия нет ну дай ему день пожить он тебе завтра принесет алиби чьенибудь например, а ты блокни какогото другого если вася например ком, и говорит я был в блоке, а ты блочил другого и есть килл, все у тебя есть мирный чек если вася например маф, и говорит что был в блоке, ты его не блочил, вася мб мафом для тебя все, у тебя есть два полуцвета относительно роли васи если вася мж, то это ваще не твоя проблема, а кома и васи зачем тебе на активе влезать в него? ладно бы ты мж был и захотел прикрыть тут ноуоффенс Не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1802 В пятницу в 11:24 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Я же вроде написал, что думал что меня могут похилить так не известно же есть блокер у мафии или нет чисто на авось получается я кстати не смотрел ходы, там шурика через блок ебнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1803 В пятницу в 11:24 Кукушка много на себя взяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1804 В пятницу в 11:25 BRA_HAYFA написал Только что: я кстати не смотрел ходы, там шурика через блок ебнули? ульта не блочится) Назвать ник игрока города и его роль (кроме роли мж). Если выбранный игрок действительно имеет данную роль, он умирает не успев сделать свой ход этой ночью. Допкилл нельзя остановить блоком или лечением. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1805 В пятницу в 11:26 dispersion написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: мессор, ты зачем заменился? тебе ева че то обидное сказал или че? Он заменяется на мафии, плюс увидел конфу - подумал, что проебет снова Какой же ссыкун я в ахуе) И конфа демостративно вин еще У урана прикольная схемка тебе приходит только твоя роль, а кто в конфе это тебе в конфу зайти надо. Я зашёл поздоровался с Евой и спустя время влетает мессор с мегатряской, какое нахуй игра на 14, никогда больше не регнусь ещё и Ева с россохой напарники Потом ещё ведущего назвал выблядком и ливнул. Ну мы с Евой решили что играем до конца (Ева быстро отстрелялся, но зато четко в активах был уверен по игре и вскрытиях ориентировался, я например до конца не верил что Шурик именно док), правда я думал конец будет на день третий с этими записками и всех нас троих в топане мутузят при этом Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1807 В пятницу в 11:26 Mccnl1ght написал 53 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Mccnl1ght написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Просто сделай одолжения. Сдохни гнида Потише Не, ну ты видел что этот пиздобол пишет? Я не завозил игру? Дал ему пример до игры с Дарокм я был мвп, а этот даун пишет что я пол года хуевый Мне грустно, если честно И ты прав и он прав Но не надо переходить на такую хуйню Я пришел в раздел, когда вы все тут были корешами, после первой игры я залетал в дискорд поиграть во всякую всячину, отписывался во флудилке, в играх Вы были нормальными ребятами, вы были корешами, хуйней не страдали, вы рофлили друг над другом, но не негативили Вам реально стоит отдохнуть от мафии, ребят Это уже не совсем здоровая дичь Вам ВСЕМ Очень грустно Забей, все норм и кореша, это просто Мессор словил приколы Не кореша на сходку бы не собрались из разных городов/стран Mccnl1ght понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1808 В пятницу в 11:27 а все вижу шурик хилл себя, дк шурик ну если б шурик хильнул кукушку то да кукич бы выжил помоему ну типо, а я тут причем тогда)))) вы не смаяковались по ходам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1809 В пятницу в 11:27 Месор падение года плюс на доску позора BRA_HAYFA написал Только что: а все вижу шурик хилл себя, дк шурик ну если б шурик хильнул кукушку то да кукич бы выжил помоему ну типо, а я тут причем тогда)))) вы не смаяковались по ходам Хил не прошел бы, дк 1 хила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1810 В пятницу в 11:28 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Да и вскрыться пришлось из за тебя почто что, я хз ты просто решил не читать наверное стенку вот тут поподробнее, я видимо чето пропустил Я про Васю то что он вскрылся и я поверил? Бля какой ты тугой пиздец)) да шо я не понимаю принеси че не так сделал я сделаю работу над ошибками Ну ты бездумно замазал 4ю мафю ну контрвскрытия нет, верю по определнию че тут думать а вот в чем прикол на блокере вскрываться в лжекома я не понял ну блокнул бы его завтра типо ну я хз даже Ну потому что это очевидное фейк вскрытие, и ты сыграл 5й мафией в этом моменте. Что ты не понял конкретно? мне че тебе такую же стену написать как экве про вскрытия? тем более джони ком вскрылся в шурика и откатил вася вскрылся комом это чисто дело кома контрвскрываться в васю или нет сиди перди, даже ночь еще не прошла чтоб понять кто ком а кто мувящий дебс а кто мафия какая разница верю я или нет если ты не веришь, ты же не ком, пусть тру ком решает че ему делать с васей, зачем ты то лезешь? @R0ss0ha из-за чего решил кукушку ебнуть? Чтоб подумали что мафия поверила в кукушку шерифа а знач и чек правдивый должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1811 В пятницу в 11:28 Uranium235 написал 24 минуты назад: Да, Алеша не очень сильный Уран очень воспитаный он посылает месора нахуй отвечая совершенно на другой пост о сеттинге Eva, Waro, Leibster и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1812 В пятницу в 11:28 BRA_HAYFA написал Только что: ну если б шурик хильнул кукушку то да кукич бы выжил помоему Вот что и дело что нет, и я об этом не подумал, 1 ошибка из 1000 города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1813 В пятницу в 11:29 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а все вижу шурик хилл себя, дк шурик ну если б шурик хильнул кукушку то да кукич бы выжил помоему ну типо, а я тут причем тогда)))) вы не смаяковались по ходам дк высший приоритет, ничего бы он там не выхилял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1814 В пятницу в 11:29 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ну если б шурик хильнул кукушку то да кукич бы выжил помоему нет, в том и дело, что после допкилла он не походит. Поэтому ход в пределах разумного у Шурика, хилл может пройти ЕСЛИ не будет допкилла, а тогда запросто прилетит обычный килл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1815 В пятницу в 11:29 @dispersion @gasp @RenataSimp Ловите часы, отправил, сегодня уедут из Крд. Мск 2-3 дня Минск 5 дней dispersion, RenataSimp и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1816 В пятницу в 11:29 Shyrik написал 2 минуты назад: Месор падение года плюс на доску позора BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: а все вижу шурик хилл себя, дк шурик ну если б шурик хильнул кукушку то да кукич бы выжил помоему ну типо, а я тут причем тогда)))) вы не смаяковались по ходам Хил не прошел бы, дк 1 хила дк ваще любой хилл в любую цель стопает чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1817 В пятницу в 11:31 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Месор падение года плюс на доску позора BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а все вижу шурик хилл себя, дк шурик ну если б шурик хильнул кукушку то да кукич бы выжил помоему ну типо, а я тут причем тогда)))) вы не смаяковались по ходам Хил не прошел бы, дк 1 хила дк ваще любой хилл в любую цель стопает чтоль? Да Дк на ком то я не выхиляю Дк на себе - я не хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1818 В пятницу в 11:31 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Месор падение года плюс на доску позора BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а все вижу шурик хилл себя, дк шурик ну если б шурик хильнул кукушку то да кукич бы выжил помоему ну типо, а я тут причем тогда)))) вы не смаяковались по ходам Хил не прошел бы, дк 1 хила дк ваще любой хилл в любую цель стопает чтоль? Нет, он по приоритету самый первый в ходах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1819 В пятницу в 11:31 Uranium235 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну если б шурик хильнул кукушку то да кукич бы выжил помоему нет, в том и дело, что после допкилла он не походит. Поэтому ход в пределах разумного у Шурика, хилл может пройти ЕСЛИ не будет допкилла, а тогда запросто прилетит обычный килл. а ну получается у кукушки бесшансовая была выжить ночью, только если шурика киляли, а не допали ну как будто у шурика роль очевиднее и туда дк летит хз я б на месте кукушки не вскрывался и на месте джони тоже ни в шурика ни в васю пусть бы сидел лжеком с подливой, есть же анонимки туда просто чеки хуяришь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1820 В пятницу в 11:32 Ну я просто малый пул люблю играть больше, сеттинг норм Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение