Lightovych #18261 В среду в 20:29 Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ну Липтона я вообще убил на чистку пула. Хотел Лобстера как лоу постера, но почитал профиль и он писал нормально, по-этому как-то жалко стало, всё-таки у него игровые посты нормальные. А следующий по списку шел Липтон, я ещё глянул так, думаю хуй его знает, надеюсь не мафия, а то похож так на чуечке, и почты что-то не о чем. Следующий по списку шел Гасп, как раз Россоха тогда и спалил что я профиля чекаю на Гаспе. Но Гасп давно не играл, по-этому ладно остановился на Липтона. А он сдох мафом, ну мне и похуй как-то, не хуй сидеть откисать на мафе с лоу постами. Ебать ещё и побежали вычеслять это пд или не пд, то есть изи наебать город можно сделав что-то нестандартное, условно убить Варо в первый день и все будут гадать кто убил Варо, и это опять челик не с пд? А если с пд, то всё уже хуй там найдешь? Надо бы конечно разбивать эти стереотипы. @Aferus навалил стиля? с профилем гаспа тебя россоха на опыте канеш подсёк варо кстати убивали в первый день неоднократно, это не табу просто с ним как правило приятно поиграть подольше, если активом не палится обычно его не трогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18262 В среду в 20:29 (изменено) @gasp актива спас своей наблюдательностью, будешь должен Изменено В среду в 20:29 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18263 В среду в 20:29 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 2 минуты назад: Ну Липтона я вообще убил на чистку пула. Хотел Лобстера как лоу постера, но почитал профиль и он писал нормально, по-этому как-то жалко стало, всё-таки у него игровые посты нормальные. А следующий по списку шел Липтон, я ещё глянул так, думаю хуй его знает, надеюсь не мафия, а то похож так на чуечке, и почты что-то не о чем. Следующий по списку шел Гасп, как раз Россоха тогда и спалил что я профиля чекаю на Гаспе. Но Гасп давно не играл, по-этому ладно остановился на Липтона. А он сдох мафом, ну мне и похуй как-то, не хуй сидеть откисать на мафе с лоу постами. Ебать ещё и побежали вычеслять это пд или не пд, то есть изи наебать город можно сделав что-то нестандартное, условно убить Варо в первый день и все будут гадать кто убил Варо, и это опять челик не с пд? А если с пд, то всё уже хуй там найдешь? Надо бы конечно разбивать эти стереотипы. @Aferus навалил стиля? На тебя не хватило 6-го места в голосовалке. Хорошо сыграл, правда эмо слегка злобное было В остальном, то, что ты провернул под конец - мощный щелчок по носу икспердам. С липтоном не повезло. В остальном, гж, красавец За меня не проголосовал почему бро Ты слишком много спешил и не дожидался меня, брат Вначале за деф спасибо, но по итогу пришлось в одиночестве играть в топане Плюс экви дефал поперек Объективно говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18264 В среду в 20:30 Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Ну Липтона я вообще убил на чистку пула. Хотел Лобстера как лоу постера, но почитал профиль и он писал нормально, по-этому как-то жалко стало, всё-таки у него игровые посты нормальные. А следующий по списку шел Липтон, я ещё глянул так, думаю хуй его знает, надеюсь не мафия, а то похож так на чуечке, и почты что-то не о чем. Следующий по списку шел Гасп, как раз Россоха тогда и спалил что я профиля чекаю на Гаспе. Но Гасп давно не играл, по-этому ладно остановился на Липтона. А он сдох мафом, ну мне и похуй как-то, не хуй сидеть откисать на мафе с лоу постами. Ебать ещё и побежали вычеслять это пд или не пд, то есть изи наебать город можно сделав что-то нестандартное, условно убить Варо в первый день и все будут гадать кто убил Варо, и это опять челик не с пд? А если с пд, то всё уже хуй там найдешь? Надо бы конечно разбивать эти стереотипы. @Aferus навалил стиля? На тебя не хватило 6-го места в голосовалке. Хорошо сыграл, правда эмо слегка злобное было В остальном, то, что ты провернул под конец - мощный щелчок по носу икспердам. С липтоном не повезло. В остальном, гж, красавец За меня не проголосовал почему бро Но была бы голосовалка топ 10 я бы за тебя проголосовал, ты на 7ом месте. А да, ты еще и спасти прописал в клетку невера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #18265 В среду в 20:31 R0ss0ha написал 17 минут назад: @эквилибристика ты куда лезешь салабон хз кого лечить надо было я лички в этой составлял хотел килл дисп гасп шурик решил гаспа некомильфо оставили на аферусе Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18266 В среду в 20:32 жоска я его прижал, фактами Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18267 В среду в 20:32 эквилибристика написал 1 минуту назад: шурик решил гаспа некомильфо оставили на аферусе @Shyrik респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18268 В среду в 20:33 Waro написал 9 минут назад: жоска я его прижал, фактами Привет Я не прошел тест с 5 картинками Что мне делать дальше? Lightovych и Mccnl1ght понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18269 В среду в 20:33 там был смысл какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #18270 В среду в 20:34 (изменено) Дальше кстати стрик побед мирного города, ролять мафию не советую Изменено В среду в 20:34 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18271 В среду в 20:35 dispersion написал 19 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Дебилы блять чуть мана не спасли, пока папа не произвел подсчет и дохлых с таблицы не убрали ДАЙТЕ МЖ СУКА СКОЛЬКО МОЖНО НА РОЛЬНОМ СИДЕТЬ заебал палиться своим терпёж геймингом Каким терпеж геймингом нахуй Я бы на мж также сидел бы в потолок плевал, сидит мне мозги ебет «А ПАЧИМУ ТЫ ВОТ ТАК НЕ СДЕЛАЛ ВЫВОД» Пришлось за успокоительным бежать не, ты активнее решаешь день, когда на мж даром что тут суисайд роль и похуй нашли или нет Доктор Не может хилить себя Ночью убили дисперсию R0ss0ha написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: RenataSimp написал 25 минут назад: невер хитрец доконцагейминг пытался хорош развел профанов на спасти так ты не доверился своему корешу, который встал к тебе спиной и жался прописать убить по сути кроме начека шурика у тебя в игре нет ничего, без обид, Россоха, попадание в липтона это был фулл рандом, но не мне судить, конечно а у кого-то шурик мафией был? ну мб кроме нарка липтон это геройское умение на флажке найти мафию Ну у меня был, так в красном посте и оставил с экви слыш клоп, ты охранник поохраняй мое пиво пока я мафонию ябу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18272 В среду в 20:35 Mccnl1ght написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Ну Липтона я вообще убил на чистку пула. Хотел Лобстера как лоу постера, но почитал профиль и он писал нормально, по-этому как-то жалко стало, всё-таки у него игровые посты нормальные. А следующий по списку шел Липтон, я ещё глянул так, думаю хуй его знает, надеюсь не мафия, а то похож так на чуечке, и почты что-то не о чем. Следующий по списку шел Гасп, как раз Россоха тогда и спалил что я профиля чекаю на Гаспе. Но Гасп давно не играл, по-этому ладно остановился на Липтона. А он сдох мафом, ну мне и похуй как-то, не хуй сидеть откисать на мафе с лоу постами. Ебать ещё и побежали вычеслять это пд или не пд, то есть изи наебать город можно сделав что-то нестандартное, условно убить Варо в первый день и все будут гадать кто убил Варо, и это опять челик не с пд? А если с пд, то всё уже хуй там найдешь? Надо бы конечно разбивать эти стереотипы. @Aferus навалил стиля? На тебя не хватило 6-го места в голосовалке. Хорошо сыграл, правда эмо слегка злобное было В остальном, то, что ты провернул под конец - мощный щелчок по носу икспердам. С липтоном не повезло. В остальном, гж, красавец За меня не проголосовал почему бро Ты слишком много спешил и не дожидался меня, брат Вначале за деф спасибо, но по итогу пришлось в одиночестве играть в топане Плюс экви дефал поперек Объективно говоря Если б я тя не задевал тебя бы выебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18273 В среду в 20:36 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Ну Липтона я вообще убил на чистку пула. Хотел Лобстера как лоу постера, но почитал профиль и он писал нормально, по-этому как-то жалко стало, всё-таки у него игровые посты нормальные. А следующий по списку шел Липтон, я ещё глянул так, думаю хуй его знает, надеюсь не мафия, а то похож так на чуечке, и почты что-то не о чем. Следующий по списку шел Гасп, как раз Россоха тогда и спалил что я профиля чекаю на Гаспе. Но Гасп давно не играл, по-этому ладно остановился на Липтона. А он сдох мафом, ну мне и похуй как-то, не хуй сидеть откисать на мафе с лоу постами. Ебать ещё и побежали вычеслять это пд или не пд, то есть изи наебать город можно сделав что-то нестандартное, условно убить Варо в первый день и все будут гадать кто убил Варо, и это опять челик не с пд? А если с пд, то всё уже хуй там найдешь? Надо бы конечно разбивать эти стереотипы. @Aferus навалил стиля? На тебя не хватило 6-го места в голосовалке. Хорошо сыграл, правда эмо слегка злобное было В остальном, то, что ты провернул под конец - мощный щелчок по носу икспердам. С липтоном не повезло. В остальном, гж, красавец За меня не проголосовал почему бро Ты слишком много спешил и не дожидался меня, брат Вначале за деф спасибо, но по итогу пришлось в одиночестве играть в топане Плюс экви дефал поперек Объективно говоря Если б я тя не задевал тебя бы выебали Вряд ли, но спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18274 В среду в 20:36 Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: Lightovych написал 33 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Дебилы блять чуть мана не спасли, пока папа не произвел подсчет и дохлых с таблицы не убрали ДАЙТЕ МЖ СУКА СКОЛЬКО МОЖНО НА РОЛЬНОМ СИДЕТЬ заебал палиться своим терпёж геймингом Каким терпеж геймингом нахуй Я бы на мж также сидел бы в потолок плевал, сидит мне мозги ебет «А ПАЧИМУ ТЫ ВОТ ТАК НЕ СДЕЛАЛ ВЫВОД» Пришлось за успокоительным бежать не, ты активнее решаешь день, когда на мж даром что тут суисайд роль и похуй нашли или нет Доктор Не может хилить себя Ночью убили дисперсию R0ss0ha написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: RenataSimp написал 35 минут назад: невер хитрец доконцагейминг пытался хорош развел профанов на спасти так ты не доверился своему корешу, который встал к тебе спиной и жался прописать убить по сути кроме начека шурика у тебя в игре нет ничего, без обид, Россоха, попадание в липтона это был фулл рандом, но не мне судить, конечно а у кого-то шурик мафией был? ну мб кроме нарка липтон это геройское умение на флажке найти мафию Ну у меня был, так в красном посте и оставил с экви слыш клоп, ты охранник поохраняй мое пиво пока я мафонию ябу Ты блять уже Шурика в жопу выебал после его же смерти некрофил ебучий Пиво дальше под запретом Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18275 В среду в 20:36 стоило папе буст прожать… dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Дебилы блять чуть мана не спасли, пока папа не произвел подсчет и дохлых с таблицы не убрали ДАЙТЕ МЖ СУКА СКОЛЬКО МОЖНО НА РОЛЬНОМ СИДЕТЬ заебал палиться своим терпёж геймингом Каким терпеж геймингом нахуй Я бы на мж также сидел бы в потолок плевал, сидит мне мозги ебет «А ПАЧИМУ ТЫ ВОТ ТАК НЕ СДЕЛАЛ ВЫВОД» Пришлось за успокоительным бежать не, ты активнее решаешь день, когда на мж даром что тут суисайд роль и похуй нашли или нет Доктор Не может хилить себя Ночью убили дисперсию R0ss0ha написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: RenataSimp написал 27 минут назад: невер хитрец доконцагейминг пытался хорош развел профанов на спасти так ты не доверился своему корешу, который встал к тебе спиной и жался прописать убить по сути кроме начека шурика у тебя в игре нет ничего, без обид, Россоха, попадание в липтона это был фулл рандом, но не мне судить, конечно а у кого-то шурик мафией был? ну мб кроме нарка липтон это геройское умение на флажке найти мафию Ну у меня был, так в красном посте и оставил с экви слыш клоп, ты охранник поохраняй мое пиво пока я мафонию ябу Ты блять уже Шурика в жопу выебал после его же смерти некрофил ебучий Пиво дальше под запретом это закрепляющие были нехуй фн делать пока я в баре Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18276 В среду в 20:37 Waro написал 9 минут назад: стоило папе буст прожать… Так трупы сразу жопой на стояк полезли Ладно прости Варян, я просто пивом поперхнулся от смеха в тот момент Моя смерть была бы на твоей совести Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18277 В среду в 20:39 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: стоило папе буст прожать… Так трупы сразу жопой на стояк полезли Ладно прости Варян, я просто пивом поперхнулся от смеха в тот момент Моя смерть была бы на твоей совести ну завез контента трохи dispersion и Mccnl1ght понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18278 В среду в 20:40 Итоги июля 2026 в разделе мафии: 1. Жирничи правят разделом 2. 100000р - солидная сумма 3. 5 картинок с предметами это задачка, сопоставимая по уровню сложности с задачкой с коробками и шарами 4. Великая победа мжей впервые с марта 5. Картинок эквилибристика, Nvrmnd и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #18279 В среду в 20:42 (изменено) Mccnl1ght написал 3 минуты назад: 2. 100000р - солидная сумма блядь точно там ещё что-то было Mccnl1ght написал 3 минуты назад: 5. Картинок Изменено В среду в 20:44 пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18280 В среду в 20:44 R0ss0ha написал 11 минут назад: @gasp актива спас своей наблюдательностью, будешь должен Если честно то ты бы его не спас, я бы напиздел что это меня кто-то подставил, выбирал конкретно мешка, если бы не повешали Мессора, то убил бы Мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение